Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Царапины на лобовом
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
sss3892
Появились царапины на лобовом стекле. Похоже, что от щетки (скребка). Может кто подскажет, как от них избавиться, а то мне кроме полировки ничего в голову не приходит.
Да и не знаю, где в Москве полируют лобовые стёкла.
foxcat
есть полирой для стекол...врать не буду как называется, я использовал еще года три назад на Фольце, тоже царапины были после щетки...убрал мелкие царапины, конечно, но если присмотреться то все равно видать, цена вопроса была рублей 200 не больше) в любом магазине автокосметики))
Olebartez
У меня таже проблема, только инного характера. На лобовухе маленькие сколы - последствие езды по загородных дорогах, в следствии вылета грязного, мокрого снега в перемешку с "остатками наших дорог" с под фур и грузовиков (((
Подскажите как лечить сколы на лобовухе?!
Евгений_
Цитата(Olebartez @ 14.2.2010, 21:41) *

Подскажите как лечить сколы на лобовухе?!

сколы надо "засверливать"......... иначе может пойти трещина
foxcat
Жень, что ты будешь засверливать, что не будешь результат 50/50....в любом СТО спроси...они даже гарантию на это не дают))
Евгений_
Цитата(foxcat @ 14.2.2010, 22:10) *

будешь засверливать, что не будешь результат 50/50

согласен................ но АВОСЬ преобладает в основном biggrin.gif
foxcat
получается главное процесс и надежда)
oleg_e
Цитата(sss3892 @ 21.1.2010, 20:28) *

Появились царапины на лобовом стекле. Похоже, что от щетки (скребка). Может кто подскажет, как от них избавиться, а то мне кроме полировки ничего в голову не приходит.
Да и не знаю, где в Москве полируют лобовые стёкла.

Никак, врядли получится отполировать... Будет линза вместо стекла.
alexandei
Полировать можно, при правильной полировке стекло равномерно стачивают по всей плоскости, и стоит это всеж таки дешевле чем новое. Да и вклеить хорошо не везде могут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.