В принципе всё сказано. С 23 по 25 января едем на выходные на Буковель. Может захватим и понедельник. Если кто хочет присоединиться - просим. Проживание где то в 10-30 км от Буковеля предполагается.
Пишите, звоните.
бэндэровэц
17.1.2010, 18:26
23 дежурю сутки, причем поменялся по просьбе коллеги, поэтому я точно не смогу, если бы прочитал хотя бы 2 дня раньше пост, тогда можна было бы. Жаль Насчет проживания, оптимально в Татарове или Яблунице, довольно близко. В прошлом году цены там были в частников с удобствами в районе 70-100 грн с особи за сутки без питания, +50 грн за 3-разовое питание.
Сантехник
17.1.2010, 20:25
Спасибо, Олесь. Так я сам только сегодня узнал, что хочу ехать. Я немного знаю те края. Так что думаю разберёмся.
Maiya
18.1.2010, 10:47
Мы останавливались В Яремче (там есть пансионат). Так и лыжи с ботинками напрокат тоже там брали. Завтракали у них в столовой и до 9,00 уже в кассах покупали акционные билетики.
бэндэровэц
30.1.2010, 22:00
Я с 2 февраля по 7 планирую в Буковель Так что если кто там тоже будет, может и пересечемся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.