Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замерзли двери
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Арей
Замерзли все двери в еноте sad.gif. Последний раз ездила на нем 30-го декабря и был уже хороший минус, а сегодня попробовала открыть - все двери примерзли sad.gif. У меня такого даже в -25 не было. Не знаю что делать sad.gif Или теперь ждать весны? Может быть, можно чем-то обработать дверь, чтобы она оттаяла? Помогите!!!
bzhasso
из личного опыта: яб попробовал тёплой, подогретой омывайкой !!!неразбавленной!!!! полить по периметру водительскую дверь, чтоб попало на все уплотнители потом после открытия все насухо протереть и побрызгать силиконом, а остальные двери после прогрева салона сами оттают- тогда для них повторить процедуру с силиконом! советую двери деликатно открывать мягенько подергивая за ручку открытия двери
Арей
Спасибо за совет. Пошла в магазин за омывайкой и силиконовой смазкой для двери! надеюсь, что все получится! good.gif
bzhasso
удачи! распыляя силикон старайтесь чтоб он попадал тока на уплотнители- лишнее можно отсекать картонкой например, омывайку на батарее можно подогреть и лить из посуды с носиком чтоб не сильно разливалось !
ks26
Силиконовую смазку (спрей) наносиш на тряпочку и протираеш уплотнители uga.gif .
XYG
кипяточком из чайника

также и лючок бензобака открывается
Mr.Digital
Цитата(XYG @ 7.1.2010, 23:01) *

также и лючок бензобака открывается

По лючку кулаком пару раз стукнул и все Ок.
Арей
Оказалось, что это не двери замерзли, а сигнализация снималась с охраны, но двери не разблокировала. Так что я тепленькой незамерзайкой полила все двери, а они не открываются. потом мне посоветовали ключом их открыть. И, о чудо! Открылись! Я долго смеялась lol.gif В салоне сказали, что, видимо, были попытки открыть машину. Но я на всех дверях уплотнитель обработала силиконовой смазкой smile.gif.
bzhasso
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.