Ну вот первые ласточки и у нас...

по мере поступлений буду добавлять
Нажмите для просмотра прикрепленного файла1. Пр-т Ильича + ул. Владычанского
2. ?
Сантехник
3.1.2010, 23:13
обязательно запомню
intelegent
9.1.2010, 12:12
Судя по столбу - раньше там висел фонарь для освещения пешеходного перехода? У нас как всегда - все для людей.
Интересно.. Что же дальше будет!!
а что дальше --- дальше больше
А как же постановление о том, что видеофиксация без остановки транспортного средства не может быть использована против автовладельца (или что-то типа того)?
Я думаю в скором времени они найдут решение этого вопроса.. У нас как всгда, как введут так и отменить могут
Левенятко
22.1.2010, 22:17
Пока больше не замечено....

Ждём иннаогурации... :0
Мдя.. думается мне - соберут они базу данных.. и перечень характерных нарушений.. потом - чтоб не заморачиваться - отменят запрет на наказания без остановки и - всех кто попал на "фотосессию" поздравят квитанциями.. ох.. любят ну нас .. делать все задним.. числом..
Кстати.. а что там еще есть.. рядом.. такое значимое.. чтобы я понимал где этот перекресток..
Проезжаем ДС "Дружба" по направлению "Мотель" второй светофор....
"Движение на лево запрещено" + "Кирпич"
Аааааа.. понял.. да. место - рыбное.. там всегда народу много.. Окунь.. спасибо за разъяснения)))
Немного расширю тему как местный абориген, лицезреющий эти камеры каждый Божий день. Там по факту 6 камер и стационарный радар. "Пасут" проезд на кирпич и превышение скорости на участке проспекта Ильича от Дружбы до Разенкова. Раньше также "вели" проезд без остановки на неохраняемый ЖД переезд чуток дальше по Разенкова, там есть ЖД ветка на Маргариновый завод. Но потом в разгар "антибесполезных знаков" компании этот никому не нужный знак "STOP" убрали, поэтому мораль проста: не хотите получать письма счастья, на Ильича в районе Дружбы не нарушате скоростной режим, и не сворачивайте под кирпич на Владычанского.
И будет всем вселенское щастие :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.