Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесситы, что посоветуете?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
paper
Ребят, решил окончательно замучить Вас вопросами, на этот раз остро встал вопрос встречи НГ.
Мы с друзьями планировали встречать наступление 2010 года в местечке под названием "Пивной Сад" что в Горсаду, но позвонив туда вчера с целью разузнать программу, забронировать места и т.д. узнал что в Новый Год они работать не планируют. В следствии чего появилась задача найти место для встречи Нового Года. Из мыслей в голову приходит только "Куманец" на Гаванной.
Может наши многоуважаемые одесситы посоветуют ещё что ??? В Пивном Саде нам нравилась сама атмосфера , украинская, с одесским колоритом, кухня ну и цены конечно же... smile.gif
Shaft
там же на Гаванной находится Русский ресторан Василиса, приятно там.
еще чего вспомню напишу.
Сантехник
а ещё как вариант-
ресторан "У Шафта"
Shaft
good.gif rofl.gif улыбнуло
dina
Русский ресторан для москвичей, Сережа, это сильно экзотично biggrin.gif
paper
Цитата(dina @ 12.12.2009, 11:11) *

Знаешь, порой в таких ресторанах зачастую бывает намного приятнее, чем в подобных ресторанах в России. Загадка, но факт. smile.gif
На самом деле хотелось бы ощутить себя именно в Одессе, с её неповторимым шармом и очарованием.
Shaft
Цитата(paper @ 12.12.2009, 11:15) *
Цитата(dina @ 12.12.2009, 11:11) *
Знаешь, порой в таких ресторанах зачастую бывает намного приятнее, чем в подобных ресторанах в России. Загадка, но факт. smile.gif
я именно это и имел ввиду wink.gif

Тогда рядом на Дерибасовской - "Компот" или "Стэйк-Хаус". В Компоте более Одесская атмосфера. blum3.gif Компот или Дача на Французском бульваре. или же Стэйк.

Выбирайте не пожалеете good.gif
paper
Сергей, а что можете сказань про "Куманец", "Печки да Лавочки" , "Украiнська Ласунка"?
crimecat
Петь про "Украiнська Ласунка" ничего хорошего могу рассказать я. Тоже как-то повелся на рекламу и решил сходить туда с супругой.
Краткое резюме:
- блюда делают не сами а покупают готовые полуфабрикаты, в ресторане же их только варят/греют
- большинство позиций в меню существую только "на бумаге", в реальности их нет.
- ценник соответствует понятию как потратить 300грн и при этом остаться голодным
- официанток они набирают по объявлению где нить в окрестных деревнях/колхозах, их профессиональным образованием и психологической подготовкой не занимаются наличие знаний и умение считать в уме считается в этом заведение причиной отказа в устройстве официантки на работу.
- менеджеру заведения на все нас.....

В Куманце неоднократно была моя сестра, очень хвалила это место и рекомендовала обязательно там побывать.
Shaft
Петя - в "Печки да Лавочки" не был и что то не впечатлило если чесно, в "Украiнська Ласунка" не советую - это ж как забегаловка - почти как Жарю Парю rofl.gif .

Про Куманец могу сказать - ничо так, рядом с Василисой находится.

Можно еще в Бульвар сходить, прямо возле Дюка - супер ресторан good.gif Бульвар, кухню вкусно, обстановка супер Одесская, интерьер уютный. Цены ну как для ресторана нормальные.

Бываю там иногда - нравится good.gif
paper
Начал обзвон ресторанов и к удивлению узнал, что большая часть в Новый Год не работает. В принципе оно и понятно - кому охота работать в новогоднюю ночь вместо того чтобы в стречать в кругу семьи, друзей... Из вариантов только "Компот" остается, отзывы о нем очень неплохие и будем считать что задача по выбору места встречи НГ выполнена...
Сергей, Кирилл ещё раз спасибо за ценные консультации по выбору рестораций.
Shaft
Петя нема за що smile.gif я кажуть всегда пожалуйста biggrin.gif

Компот - там атмосфера и интерьер чисто Одесский - Вам понравится зуб даю good.gif
Shaft
Петя сижу и читаю счас, что Ресторан Стэйк -- "Мы работаем в Новогоднюю Ночь до самого утра-шампанского хватит Всем". Резервирование желательно 8097 130 99 57 Кирилл - Управляющий ресторана.

Поищи сайт и там посмотри цены-лень искать smile.gif Но тут и вкусно и приятно сидеть wink.gif
paper
Спасибо, посмотрел, довольно-таки интересное место. Но моим сотоварищам колориту одесского подавай smile.gif Потому выбор наш пал на "Компот". уже забронировали столик там. А в СтейкХаус надо сходить в качестве дополнительной программы))))
Shaft
обязательно good.gif тем более что они стоят стенка к стенке rofl.gif
alioska
продолжая тему: что посмотреть? (собираемся на день-два на этой неделе)
где поесть? где остановиться?

какова вероятность того, что средний енот с автоматом в такую погоду живым доберется до Белгород-Днестровского? и вернется назад smile.gif

была в Одессе когда-то давно на первое апреля и кроме плотной движущейся массы праздничных людей ничего не запомнилось, так что все как с чистого листа blum3.gif
Shaft
поесть - все классные места выложил выше.
остановиться, тут посложнее - на сколько расчитываете ?
гостиницы чето нынче странные цены гилят.
Знакомые как то в Айвазовском останавливались. Правда счас малость подорожало чето sad.gif

а так то конечно есть и "Дом Павловых" и "Зирка" и "Токио Стар" - где цены варьируються от 70-120-300 грн. rofl.gif

Думаю переживать нечего - добереться Ваш Енот до Белгорода - уже снег весь спал good.gif
alioska
Shaft, спасибо! Скатались!! uga.gif
Одесса хороша! give_rose.gif

Видели енотика B52 без клубной наклейки, зато с очень клубными накладками на фары 8-) Я была уверена, что дело было на улице Гоголя, пока она не вывела нас на Екатерининскую площадь... biggrin.gif Вобщем где-то там.

Снимали квартиру на Бунина, которую нашли через Авизо, все цивильно. Под окном пел кот, оставили ему сметаны.

В Б-Д и обратно съездили двумя дорогами. Через границу с Молдовой чисто из интереса, ради экстрима. Экстрима не оказалось! Никакой злобной таможни. mamba.gif Два раза "щасливої дороги" и все!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.