Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый номер региона 159 rus
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Sly
Новый номер региона 159 rus появится на знаках прикамских автомобилей к концу лета (Пермский край)
02.03.07 09:09
Пермь, март 02 (Новый Регион) – Новый номер региона 159 rus появится на знаках прикамских автомобилей к концу лета. Как сообщил «Новому Региону» начальник отделения регистрационной работы ГИБДД Пермского края Роман Макаров, пермские автомобилисты будут готовы к переходу на новые автомобильные знаки ориентировочно к концу этого лета. К этом сроку, по прогнозам, закончился резерв автомобильных номеров со старой серией 59 rus.

Однако, по словам Романа Макарова, в настоящий момент довольно трудно прогнозировать точную дату, когда именно код 59 rus будет заменен новым обозначением 159 rus. Дата перехода на новые знаки зависит от количества продаж автомобилей на территории Прикамья. Таким образом, когда резерв регистрационных знаков с кодом 59 rus будет исчерпан, только тогда на них появится новое обозначение 159 rus.

В настоящий момент код региона на автомобильных знаках уже сменили автовладельцы Москвы, Санкт-Петербурга, Приморского края, Екатеринбурга. Пермь к этому пока готовится.

http://www.nr2.ru/perm/107346.html
Kay
А я когда в декабре машину заказывал, рассчитывал, что уже в конце февраля будут выдавать первые 159 номера. Наивный biggrin.gif

Хотя меня мой номер полностью устраивает.
aerodriver
Сейчас понесется...номерной ажиотаж типа х159хх159 или х951хх159.
Я когда на учет ставил то попал случайно с серию 150. За симметричный номер надо было бабосов отбашлять - подумал и решил отказаться, надо быть ближе к народу. biggrin.gif
Ёпрст
Цитата(aerodriver @ 5.3.2007, 12:18) *

Сейчас понесется...номерной ажиотаж типа х159хх159 или х951хх159.
Я когда на учет ставил то попал случайно с серию 150. За симметричный номер надо было бабосов отбашлять - подумал и решил отказаться, надо быть ближе к народу. biggrin.gif

Была у меня (в Перми!) машинка с 50-м регионом. Устал останавливаться - гайцы задолбали. Тоже решил, что нужно быть ближе к народу - и поменял номера smile.gif
Virus
Незнаю у меня были и 454 и 262, проблем небыло wink.gif
aerodriver
Цитата(Virus @ 5.3.2007, 12:49) *

Незнаю у меня были и 454 и 262, проблем небыло wink.gif

Да дело не в проблемах. Смысла не вижу за бабло покупать
Это Вам бесплатно такие номера выдавали? shok.gif
Virus
НУу... как сказать.. smile.gif
За дружеское пивопитие wink.gif
Ёпрст
У нас платят за МММ, ММН - это раньше, были в почете. Сейчас - ООО, ННН. И за первую "десятку" в серии - 001,002 и т.д. Ну и 077, 777, 555, 900, 999 и т.п. - примерно так. Но за 262, 464 и т.п. - такого нет smile.gif .
Sly
Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 13:05) *

У нас платят за МММ, ММН - это раньше, были в почете. Сейчас - ООО, ННН. И за первую "десятку" в серии - 001,002 и т.д. Ну и 077, 777, 555, 900, 999 и т.п. - примерно так. Но за 262, 464 и т.п. - такого нет smile.gif .

За "зеркальные" тоже платят. И за выбираемые.
Ёпрст
Цитата(Sly @ 5.3.2007, 15:49) *

Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 13:05) *

За "зеркальные" тоже платят. И за выбираемые.

За "выбираемые" - согласен. А за "зеркальные" - ну, наверное, кто-то тоже платит shok.gif
Навскидку - у приятелей - 191, 878, 606 - точно знаю, что ничего не платили, всё в порядке обычной очереди. Я "участвовал" в процессе выбора г/н (на предыдущих машинах), про т.н. "зеркальные" речи и не шло. И без них было, что выбрать shades.gif
lev
Цитата(Kay @ 5.3.2007, 11:40) *

А я когда в декабре машину заказывал, рассчитывал, что уже в конце февраля будут выдавать первые 159 номера. Наивный biggrin.gif

Не расстраивайся. Когда наступит время менять еНОТа, на 259 попадешь victory.gif .
Sly
Когда я ставил машину на учет, началась первая сотня серии. Сказали сразу "001"-"009" нет, "100" нет, "зеркальных" (010, 020, ..., 090) тоже нет. Выбирал из того что осталось.
Ёпрст
Цитата(Sly @ 5.3.2007, 17:23) *

Когда я ставил машину на учет, началась первая сотня серии. Сказали сразу "001"-"009" нет, "100" нет, "зеркальных" (010, 020, ..., 090) тоже нет. Выбирал из того что осталось.

Так это после того, как Горлов пришел. Было распоряжение - все подобные номера/серии из загашников достать и выдать мусоровозам, грузовикам и т.п. Те ННН, что не успели "выдать" - то-же отдали на КАМАЗы.
Прикрыли, короче. А я привык к 003 sad.gif
Rime
В принципе правильно, я, наверное, поддержу такое решение Горлова. На фиг взятки плодить. А вообще, можно было бы сделать официальным выбор номера, огласить расценки, ну чтобы по уму все было... понимаю, не для России.

Ёпрст, 02 - круче смотрелся бы smile.gif
Sly
Цитата(Ёпрст @ 5.3.2007, 16:08) *
Так это после того, как Горлов пришел. Было распоряжение - все подобные номера/серии из загашников достать и выдать мусоровозам, грузовикам и т.п. Те ННН, что не успели "выдать" - то-же отдали на КАМАЗы.
Прикрыли, короче. А я привык к 003 sad.gif

В Волгограде то же самое сделали. biggrin.gif
Мне тоже мои 055 нравятся. До этого были 855
deema
хорошо будет на еноте смотреться номер н000ут, но вроде все ноли не бывает sad.gif
aerodriver
Цитата(Rime @ 5.3.2007, 16:36) *

В принципе правильно, я, наверное, поддержу такое решение Горлова. На фиг взятки плодить. А вообще, можно было бы сделать официальным выбор номера, огласить расценки, ну чтобы по уму все было... понимаю, не для России.

Ёпрст, 02 - круче смотрелся бы smile.gif

Поддерживаю Rime.
Да по уму у нас не умеют.
Гайцы у нас вообще не умеют денег зарабатывать по честному, кроме как в кустах с палкой стоять. Можно было бы к примеру все средства по оплате выбираемых номеров пустить на премии, на развитие, на оснащение итд. good.gif Разработать несколько тарифных прланов biggrin.gif
Или вот пример, каждый день наблюдаю - трасса, перекресток со светофором, пост ДПС, для поворота налево под стрелку "карман", так нет у нас все "умные" объезжают карман со стоящими там авто и с соседних правых полос СТОЯТ на поворот стрелку ждут, Гайцы ноль эмоций - а ведь по правилам это запрещено и можно спокойно и легально штрафовать - лень по мелочи работать. Мало того эти "умники" не дают людям ехать в прямом направлении и создают аварийную ситуацию прямо под носом ДПС - у нас все вот так вот по этому "через одно место". angry2.gif
Virus
Везде нужно заинтересованность персонала, на мой взгляд!
Если ГАИшникам дать% от штрафов то и нарушений стало меньше и народ нормальный шел в ГАЙцы по консурсу и прочее wink.gif
Ланчик
Цитата
За "зеркальные" тоже платят

Ну не знаю... у нас несколько зеркалок было (и на домашних машинах, и на служебных) - все даром доставались... На мой взгляд в идеале вообще не должно быть "блатных" номеров. Что дали - тому и радуйся (без права выбора/покупки)!
Rime
Цитата
На мой взгляд в идеале вообще не должно быть "блатных" номеров. Что дали - тому и радуйся (без права выбора/покупки)
О чем спичь! Людям хочется - значит будут искать пути заполучить, чтобы в идеале нам не хотелось... Естественное решение проблемы - узаконить возможность выбора номера.
Ланчик
Цитата
Естественное решение проблемы - узаконить возможность выбора номера.

Тоже вариант. Только в результате помимо официальных платежей все равно придется "приплачивать" sad.gif Такая уж у нас национальная особенность wink1.gif
deema
если не ошибаюсь, в Германии есть вполне легальные аукционы по продаже номеров )) какой нравиться из предложенных, такой и покупай smile.gif и не плохо перекупщики зарабатывают smile.gif
Ланчик
Так в Германии много чего есть smile.gif Например, бюрократия похлеще нашей, тамошние гаишники взяток не берут, народ соблюдает правила, чтобы получить права надо конкретно отучиться много месяцев, а получив права вы еще не становитесь полноправным водителем... wink1.gif
Тигра
Хех, вот и я оказалась с простыми номерами. Дважды была договоренность на номера и дважды на момент договоренности мне не отдали моего Енота.
Ну, ничего, сейчас как раз всех с блатными номерами чесать начали, а я ветошью прикидываюсь и спокойненько через пост еду music2.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Тигра @ 9.3.2007, 21:47) *
я ветошью прикидываюсь и спокойненько через пост еду music2.gif

Попытался себе представить... rofl.gif

P.S. Получал сам - самее biggrin.gif не придумаешь. Дали 494. Так что кто платит за "зеркалки" просто лохи. wink.gif
Тигра
Когда-нибудь я смогу вспомнить без содрогания и описать без мата процесс получения автомобиля у официального дилера good.gif
после УралАвтоИмпорта родная ГИБДД показалась просто приютом для усталого странника wub.gif
Kay
Цитата(Тигра @ 10.3.2007, 0:16) *

Когда-нибудь я смогу вспомнить без содрогания и описать без мата процесс получения автомобиля у официального дилера good.gif
после УралАвтоИмпорта родная ГИБДД показалась просто приютом для усталого странника wub.gif

А что такое случилось при получении? Вроде, Ниссан в Перми достаточно вменяемый. Без маны небесной, но без особого маразма.
Тигра
Цитата(Kay @ 12.3.2007, 15:14) *

А что такое случилось при получении? Вроде, Ниссан в Перми достаточно вменяемый. Без маны небесной, но без особого маразма.

Ээх, нельзя нам, коммерсам, ничего покупать. Мы ж, коммерсы, самые выпендристые покупатели. Нам же ж не нравится, когда нас обыжают в счастливый момент получения долгожданного енота. vishenka127jr.gif
Virus
Однозначно! ... Промедление смерти подобно smile.gif... Особенно когда долго ждешь так сильно хочется wink.gif
Гогги
Цитата(Тигра @ 12.3.2007, 19:29) *

Цитата(Kay @ 12.3.2007, 15:14) *

Ээх, нельзя нам, коммерсам, ничего покупать. Мы ж, коммерсы, самые выпендристые покупатели. Нам же ж не нравится, когда нас обыжают в счастливый момент получения долгожданного енота. vishenka127jr.gif

offtop.gif
Дамы и господа! А давайте перенесем дальнейшие тирады по обсуждению дилеров, все таки, в другую - соответствующую ветку! angry2.gif
А по поводу всего выше сказанного - гордо промолчу beee.gif
Хочется лишь добавить, что все мы ЛЮДИ, да и ситуации в жизни бывают всякие - не надо только об этом забывать! И тогда прибудет с нами счастье, и кончатся войны на земле! give_rose.gif
Korych
Тема закрыта, так как ушла в глубокий флуд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.