Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всю Украину заставят платить за парковку
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
OKun
Взято от сюда...
Надо пополнять бюджет!
bzhasso
censoree.gif моны! выборы, бюджет, хапуги на местах - все будут довольны, а мы побоку.....
Ginger
"Правила предусматривают, что оператор не несет никакой ответственности за сохранение транспортных средств, размещенных на площадках"

Афигеть...
bzhasso
нечему тут фигеть между прочим..... на страну пенять не буду
Ness
Цитата
Напомним, что сейчас оплата услуг парковки производится на «добровольных началах». Блокирование колес автомобилей, водители которых отказались оплачивать услуги парковки, противоречит законодательству Украины.

Ха, хорошие такие себе добровольные начала shooting.gif
OKun
Цитата(bzhasso @ 4.12.2009, 16:32) *

censoree.gif моны! выборы, бюджет, хапуги на местах - все будут довольны, а мы побоку.....

Среднеобразовательная школа...
Класс 4-й..
Урок истории...
"Любая власть (авторитарная, демократичная...) является аппаратом угнетения..... и т.д."
Svo
Вот интересно...а не пора ли устроить по крайней мере акцию протеста? Если мы платим деньги то не просто за место а и за охрану. А так получается что для некоторых отморозков открываются "рынки поддержаных деталей"... причём совершенно узаконено...
bzhasso
меня больше возмущает факт - оплаты размеченного куска проезжей части- я за пользование дорогами плачу( как и все) транспортный сбор,+ согласен никакой гарантии сохранности авто
ПивкаБы
Статья 60. Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность. (Конституция Украины)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.