Привет! ПОка из белорусов только я и Zhuk! Или есть кто еще? Отзовитесь! Давайте дружить!
раздавайте визитки, оставляйте на парковках (тока не под дворник а нижнем левом углу под уплотнитель водительского стекла)-и я думаю что процентов 30 принесет удачу!

и расширит наши ряды!
привет, мы "за"
в Витебске пока видела 4 енотов, на приветствие никто не отвечает. дикие еще
Приезжай в столицу,если мне подмигнёшь,то обязательно замечу
Мы у вас катались весной в Минске. Не видели не одного енота((( Ваши дудутки чудо и вообще у вас народ очень дружелюбный не то, что у нас!
*Zhuk*, с удовольствием, мне как раз в Минск надо брата повидать. вот только когда поеду фиг знает

мы здоровкались в Витебске с двумями российскими енотами когда Славянский был. один енот был оранжевый с приятной девушкой за рулем и дядечкой на пассажирском сиденье, это было на вокзале. привет вам, коли прочтете

)))))) второй енот был синий с двумями парнями, мы даже друг другу руками махали от радости, что встретились

парни, вам тож привет

)
Енотоводство объединяет людей!) ура, товарищи!)
lom, у нас даже гаишники замечательные люди!)
знаю это точно, потому что езжу в Беларуси на российских номерах
Detka, а чё на российских ездишь, чтоб не таможить!??
таки да

так получилось, чесслово
ёмаёничегонескрыть
Detka,посмотри личку
Barbaross
11.1.2010, 18:56
НУ вот может скоро в витебске еще один енот появиться если я найду средства на которые его содержать 4 месяца....
А я что то 4 и не видел в в витебске. Один москвский приезжал и еще один синенький.
Савсем как то нотики редкие, хотя они довольно дешевые по сравнению с остальными машинами.
Barbaross, лично видела еще год назад бежевого енота, этой осенью был еще синий и, по-моему, серый(в сумерках нипанятна), все с местными номерами. а с московскими это, наверно, я проезжала
Alena, где пропала, как мафын, разобралас с ЦЗ???
Беларусь привет!!!!
присоединяйтесь к обсуждению вопроса, тем более что есть вероятность, что к вам поедем

(во загнул)
Братец Лис
18.1.2010, 15:57
Все сообщения касаемые встречи в Белорусии 11-14 июня перенесены в соответствующую тему
Всем привет, я снова с вами!
FreshFruit
4.4.2010, 11:02
+1 ЕНОТ в Минске )
FreshFruit,отлично!!!откуда попадробнее?и посмотри личку,гоу к нам поближе!!!!
FreshFruit, добро пожаловать)))
Barbaross
14.4.2010, 17:32
Ну вот теперь и я катаюсь на енотике на российских номерах в витебске.
Нарадоваться не могу обожаю эту машинку!
Detka, я так понял ты из витебска?
Barbaross,да ,да именно оттуда))))))))))
Barbaross
14.4.2010, 23:09
прикольнинко. буду ездить наблюдать. А кто-нибудь есть еще? Хочу поменять подсветку приборов а сам стремаюсь:(
Barbaross, привет!

нас совсем мало в Витебске, да и дикие все какие-то
как-нить повидаемся)
И еще плюс один Енот в Минске!
Ездить будет все больше супруга, а я на связи.
Всем белорусам большой привет. Маловато нас пока
farmer,мало, но мы есть))))))))))
зы:смотри ЛС
много енотов - это хорошо!!!)))))))
Сегодня на трассе Борисов-Минск на встречу мне ехал близнец моей енотки! Точь в точь такой же, и цвет и фары... Жук, а у тя номер не на "3" начинается? В Минске сегодня за синим енотом ехала! Все таки размножаются ужеи в Беларуси енотики то!
Barbaross
10.5.2010, 20:37
А я недавно под Витебском рыженького на эвакуаторе видел с разбитой мордочкой, сильно его поколошматило мордочки савсем нет, а салон целехонький!!! Безопасный наш красавчик!!!
Очередной вирус + рканимация компа + поездка в париж (это конечно поприятнее причина) - выбили меня из ваших рядов... Сегодня в Борисове мной зарегистрирован 4-й енот - бежевый. Ну где ж вы все, ближайшие территориальные родственники?
Всем Енотоводам РБ привет!
Ну вот и я стал его владельцем.
Сам из Минска. Взял из салона 18/04/2011.
Короче изучаю пока
korch, добро пожаловать!) уверена, знакомство с новым верным другом енотом будет исключительно приятным

))
Barbaross
23.4.2011, 23:04
Собираетесь на базу отдыха с клубом?
я - да, если не случится ничего непредвиденного))
Всем привет! Принимайте нового енотовладельца
Витебск +1
витебск прям город енотов становится)))))
ps:
Detka,сабирай там всех в кучу и дружной калоной на Минск
Barbaross
9.5.2011, 15:11
Ты случайно не на смоленсклй ночуешь возле Европы? Буду искать в городе и моргать фарами)))
нет
Всем белорусским енотоводам привет. Сам родом из Ветрино Полоцкого р-на. кто нибудь там бывает?
Barbaross
14.5.2011, 16:00
До Витебска не далеко.
А еще я удивлен что в Белоруссии покупают енотов.
С такой растоможкой чаще бу пригоняют.
А в общем я рад что нас все больше.
Barbaross
16.5.2011, 17:37
Tatka, вроде тебя сегодня видел, только номер не разглядел. Ехал вниз по Фрунзе около 16.30 16.05.2011
Barbaross
22.5.2011, 20:53
Ну вот что то никого нет в инете(((
Barbaross
25.5.2011, 22:46
Ну вот, никто не появляется....
Даже не поговорить((((.
На моей стоянке появился нотик без номеров новенький.
Буду агитировать в клуб)))
давай
как это я всё прошляпила
tatka, саныч, привет
Barbaross, это мой енот

возле Европы

Витебск, есть две клубные наклейки(с форума ниссан-нот.инфо): чёрная и серебро. если кому надо - пишите в личку, отдам)))
Barbaross
1.6.2011, 21:09
Ну вот и прошла первая встреча Витебских енотоводов.
Лена, спасибо за наклеечку)))
приятно было познакомиться! жаль только, что так стремительно всё получилось, надеюсь, в июле увидимся
Цитата(Barbaross @ 1.6.2011, 22:09)

Ну вот и прошла первая встреча Витебских енотоводов.
Привет. а где фото со встречи с родными пейзажами (если только они(пейзажи) не стали как в нью-йорке

) или ссылочку
а фот нет, потому что встреча была мимолётной

, это Леонид так красиво высказался
crimecat
14.6.2011, 14:22
Лена, Жук, давайте поактивнее агитируйте народ касательно Беларусской встречи ( которая пройдет 8-10 июля на озере Нарочь)
А то встреча то Беларусская, а пока что в списке участников от Беларуси только Лена (Detka) и tux!!!
Barbaross
14.6.2011, 15:21
Да какие то все дикие не появляются. У на енотов поприбавилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.