Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что лучше выбрать, какую СК ?
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
king
Привет всем.Подскажите какую страховую выбрать для полной страховки,Ингострах или Иногорант,если условия страхования практически одинаковы.Хотелось бы знать у кого были в этих страховых проблемы с выплатами.
Ванька
больше вариантов нету?
king
Други дорого обходятся.
alexandei
ЛуЧше. Откорректируйте название темы.

done
Евгений_
найдите СОГАЗ............... пока жив ГАЗПРОМ ваша тачка в безопасности good.gif
Harbinger
По мне что Ингосстрах или Иногарант тот еще ахтунг.
king
Я имел виду у кого был там застрахован авто и были ли там проблемы по выплате при обращении по каско
McFlame
Конечно, Ингос... Чего сравнивать %%% с пальцем?))) Ингос - лидер, а Инногарант очень опасно, можно пролететь!!!
Darth Maul
у меня не возникало в Ингосстрахе проблем, все делали быстро, квалифицированно и качественно... свою не страховал там, только служебки по Ущербу
Mr.Digital
Нефига се увас в Самаре расценки, Ингосстрах самый дешевый, остальные дороже. Прикол.
В Москве Ингосстрах в 1,5-2 раза дороже остальных.
Вот мой отчет
MAYA
Мне кажется, в Самаре Ингосстрах тоже дороговат. В поисках "где подешевле" перешерстила все страховые или почти все. Ингос, Альфа-, Ренессанс, Ресо - одни из самых дорогих. А страховой агент поведал мне, что "Ниссан Ноут" у них в" черном списке" из-за дороговизны зап.частей, поэтому он вынуждены применять более высокие ставки. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.