Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А есть ли кто с Херсона???
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
kaper
отзовитесь
alenchik
Привет! Херсон - мой родной город, но живу я в Запорожье. На родину мотаюсь не так часто как хотелось бы. В основном с целью "оторваться", встретиться с одноклассниками party.gif и т.д.
dina
Саш, нет никого.
kaper
ех..... :-(((. А там такие вкусный раки и по такой вкусной цене :-)
AGB
Я с Херсона, вырос там, но с 2000 года переехал в Киев. В Херсоне остались родители, родственники, одноклассники, друзья. Часто езду в Херсон smile.gif
kaper
уряяяяя.. :-). Можешь узнать почем раки у вас сейчас?
dina
А ты из Симфера нарочно приедешь за раками? biggrin.gif
kaper
зачем? их можно передать попутным автобусом например или поездом.
Ginger
Дина, человеку просто раков захотелось )))
kaper
фишка в том что у нас они по от 70 грн. в херсоне в супермаркетах по от 32 грн, а на рунке бывают и по 17 грн
dina
ну да, у вас же МОРЕ smile.gif раки - диковинка
kaper
Цитата(dina @ 17.11.2009, 20:16) *

ну да, у вас же МОРЕ smile.gif раки - диковинка

а у вас тоже есть?
AGB
Звякну однокласснику, спрошу smile.gif Но, наверно, уже не сезон, холодно за ними нырять smile.gif

ЗЫ А вообще-то, когда еду из Киева в Херсон или обратно, то между Вознесенском и Новой Одессой есть село Раковое, так там эти раки через каждые 10 метров продают, ну и в прилегающих селах тоже. Там протекает Южный Буг, видно очень раковое место smile.gif

ЗЗЫ Честно, никогда не увлекался раками, поэтому никогда не останавливался и не спрашивал, и сходу ответить по чем они в Херсоне или на трассе не могу sad.gif
dina
Что у нас есть? Море или раки? smile.gif Представь, и то, и другое biggrin.gif Тоже о Раковом вспомнила rolleyes.gif
kaper
дина а у вас почем?
dina
Разведка донесла: на рыбном рынке 40-60
kaper
ухтысь :-). теперь ждем инфу с херсона. Дина а если что предеашь пару кг?
AGB
Приятель говорит, что где-то по 50 грн месяц назад покупали, сторговались на 40 грн. Говорит, что не тихоокеанские лобстеры, просто нормальные хорошие раки smile.gif
kaper
кто сможет передать пару кг?
Yaninka
smile.gif Ой, и я родом из Херсона smile.gif Хоть и родилась в Киеве, а бОльшую часть детства там провела (мама из тех краев).
Про раков - это интересно. Летом соберусь навещать родню, надо будет попробовать... Адрес продажи огласите, плииз! give_rose.gif
dina
Мы тоже родня! И нас навещай! От нас до Херсона всего ничего! smile.gif
P.S. Раков найдемwink.gif
kaper
Цитата(Yaninka @ 18.11.2009, 18:19) *

smile.gif Ой, и я родом из Херсона smile.gif Хоть и родилась в Киеве, а бОльшую часть детства там провела (мама из тех краев).
Про раков - это интересно. Летом соберусь навещать родню, надо будет попробовать... Адрес продажи огласите, плииз! give_rose.gif

перед мостом через днепр, в супермаркетах, на рынке :-)
Yaninka
Цитата(dina @ 18.11.2009, 18:22) *

Мы тоже родня! И нас навещай! От нас до Херсона всего ничего! smile.gif
P.S. Раков найдемwink.gif

give_rose.gif wub.gif vishenka_33.gif Так это я вас и имела в виду! biggrin.gif wub.gif А в Херсон - по местам боевой молодости и за раками wink.gif
Shaft
короче ястно - все тут из Херсона rofl.gif
я вон тоже родился в Очакове, но душой всегда был в Херсоне rofl.gif rofl.gif rofl.gif

пы.сы. я знаю где большой выбор хорошего вражеского пива, порядка 30-ти сортов wink.gif
kaper
и ? херсонцы аууу.
intelegent
Цитата(kaper @ 18.11.2009, 17:30) *
перед мостом через днепр,

Я что-то пропустил? В Херсоне есть мост через Днепр? Кажется там только переезд на остров... А через Днепр - на Изюмском шляхе в Крымское ханство. Только никогда там раков не наблюдал.
kaper
ну перед херсоном(если с крыма ехать) едешь по длиннючему мосту через большую речку :-)
bzhasso
.............................
Ditroff
Имеется ввиду мост через Днепр в Цюрупинске, там местные постоянно ошиваются, но в теплое время, сейчас скорее всего их не увидишь.
А вообще раков ловят круглый год, знаю энтузиастов, который даже водолазные костюмы утепленные имеют (на позднюю осень), а когда лед стоит так раколовками пользуются.
Yaninka
Хм... надо будет обратить внимание, где там раков продают.
dina
Скорее доедешь до Ракового wink.gif Там от табличек "Раки-рАки-раКи" в глазах мигает)))
Shaft
подтверждаю - мост есть. biggrin.gif
я там постоянно рыбаков вижу на мосту blum3.gif
kaper
а если будите чуть внимательнее то увидите и народ ошивающийся с пакетами - енто и есть продавцы раков.

кстати а кто нить недавно через раковое проезжал? почем там?
mastran
Мдааа, раки просто звезды в Херсонском топике rofl.gif
Я родом из Херсона, а в Очакове в детстве каждое лето отдыхал у бабушки с дедушкой. Классные времена были, какие в Очакове персики и абрикосы, куда там богатым завозам фруктов в Киеве, ни в какое сравнение с югом не ставить. А раков по дороге очень стремно покупать. Самое надежное это самому наловить. Ну а вообще дело каждого, многие по трассе и беляши и всякие стремные пирожки едят, ничего живут bad.gif О вкусах, как говорится не спорят.
dina
Цитата(mastran @ 26.11.2009, 23:53) *
Мдааа, раки просто звезды в Херсонском топике rofl.gif

Так топик под раков и был открыт))
kaper
а чем раки на трассе отличаются от тех что в реке?
mastran
тем что в речке они экологически чистые, а на дороге они надышиваются(ух завернул словец) газами, и становятся не такими вкусными. biggrin.gif
Yaninka
smile.gif А у нас ловцы раков есть? smile.gif Признавайтесь!!!
max127
Цитата(Yaninka @ 28.11.2009, 0:19) *

smile.gif А у нас ловцы раков есть? smile.gif Признавайтесь!!!

Ловцов раков нет,но раком можем...... rofl.gif

без пошлых мыслей....... acute.gif acute.gif acute.gif
Shaft
Цитата(mastran @ 26.11.2009, 23:53) *
Я родом из Херсона, а в Очакове в детстве каждое лето отдыхал у бабушки с дедушкой. Классные времена были, какие в Очакове персики и абрикосы, куда там богатым завозам фруктов в Киеве, ни в какое сравнение с югом не ставить.
мда классное было время smile.gif я сам каждое лето у бабушки был...
Цитата(mastran @ 27.11.2009, 21:33) *
тем что в речке они экологически чистые, а на дороге они надышиваются(ух завернул словец) газами, и становятся не такими вкусными. biggrin.gif
я бы сказал не надышиваються, а их надыхивают rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif всякими газами rofl.gif rofl.gif rofl.gif
РОТА - ГАЗЫ !!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kaper
а как же раки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.