Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Между зеркалом заднего вида и лампой салона. Что это?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Энштейн
Добрый день.
Что это за «датчик» на потолке в салоне между зеркалом и лампой освещения салона.

Darth Maul
Думю, что это не датчик, а скорее микрофон громкой связи для телефона, вид не презентабельный немного, но я не обращаю на него внимания
71MEG
Цитата(Darth Maul @ 13.11.2009, 15:42) *

микрофон громкой связи для телефона

Точно! и снять его так-же легко как и плафон лампы салона
Darth Maul
я знал, что это он, только не документировал нигде))) т.е. не разбирался до конца в инструкциях)))
foxcat
фото можно)
Ну со слов вообще думаю датчик температуры для климата)
71MEG
Цитата(foxcat @ 13.11.2009, 18:06) *

Ну со слов вообще думаю датчик температуры для климата)

Он находится возле регулятора обдува, слева от него точнее
foxcat
ну тогда только фото)
ZMEENOSEC
На потолке- это микрофон! Я пользуюсь им, когда подключаю мобильник через блютуз. Микрофон довольно чувствительный, разговариваю без напрягов! victory.gif
Энштейн
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо-моему микрофон находится немного ниже, возле регулировки обдува. sad.gif
ZMEENOSEC
А вот там, где ты указал (внизу), возможно, находится "пищалка" штатная.
Darth Maul
верно))) +1
Bud
Закончу Ваши споры - на потолке микрофон, на блоке управления температурой - вход воздуха для датчика температуры... victory.gif
71MEG
Цитата(Bud @ 14.11.2009, 1:09) *

Закончу Ваши споры - на потолке микрофон, на блоке управления температурой - вход воздуха для датчика температуры... victory.gif

Я согласен, а публике нужны доказательства???
OKun
Цитата(71MEG @ 14.11.2009, 9:19) *

Цитата(Bud @ 14.11.2009, 1:09) *

Я согласен, а публике нужны доказательства???

Наши люди!
Верить только пощупаному... victory.gif
Про датчик нашёл...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А про микрофон не пишут (доп оборудование)...
Но проверить легко - перекусить проводок и попробовать поговорить...
ИТОГ:
на потолке микрофон, на блоке управления температурой - вход воздуха для датчика температуры!
Bud
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
71MEG
Цитата(OKun @ 14.11.2009, 12:27) *

ИТОГ:
на потолке микрофон, на блоке управления температурой - вход воздуха для датчика температуры!

Ответ на 12 баллов wink1.gif остальные (те кто утверждал обратное) не ленимся rtfm.gif rofl.gif smile.gif
foxcat
ответ на 100 баллов!!! видимо читать лень..проше спросить и параллейно и советы посыпятся) biggrin.gif
Darth Maul
вот спор и решили))) честно скажу - инструкция в машине лежит под седушкой, доставать лень)))
Bazilio76
Что это такое рядом с зеркалом заднего вида?
Официалы толком не чего не объяснили!!!
Нафига сей девайс?

На брусчатке тарахтит, как бешеный, рукой придерживаешь, вроде нормально! shok.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фото скамуниздил на форуме, прошу прощения! blum3.gif
SASH
микрофон
Евгений_
микрофон блютУза
Bazilio76
Микрофон на торпеде, возле управлением климатом. В новых моделях 2010 года смотрел, такого не видел!
SASH
рядом с климатом зуммер непристегнутого ремня безопастности, читаем мануал на странице 2-4
Bazilio76
При дребезжании сего устройства, если это микрофон, то на телефоне дребезга не слышно! Дребезжит он ну очень сильно! sad.gif

И как с этим бороться (дребезг)

За ранее спасибо!
OKun
Дык выйми его (потянув вниз) не бойся там сломаться нечему...
И посмотри что у тебя там дребезжит...
Турист
Дребезжит там клема, разъём, ну и сам провод, лечится обмоткой тонким паралоном.
Руст40
"Микрофон на торпеде, возле управлением климатом. В новых моделях 2010 года смотрел, такого не видел!"

аааа а я думал это датчик температуры в салоне а/м. sad.gif
Изображение

Микрофон, как и писали уважаемые форумчане
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.