Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Desperate встречает всех 24 февраля
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Desperate
Приближаются выходные. Есть предложение, в субботу встретиться на выбранном «SeLena» месте (http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=16&st=40) Время ??? Как по мне, я свободен в любое. Предлагайте.
Если «Иван» будет так добр к нам, то может привести логотипы.
Иван
Цитата(Desperate @ 22.2.2007, 15:19) *

Приближаются выходные. Есть предложение, в субботу встретиться на выбранном «SeLena» месте (http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=16&st=40) Время ??? Как по мне, я свободен в любое. Предлагайте.
Если «Иван» будет так добр к нам, то может привести логотипы.

Эмблемы у меня всегда с собой.... в бардачке лежат....только на морозе можно ли их клеить? я этого не знаю...
Насчет встречи я не против.....как пионер- всегда готов...... главное , чтобы остальные тоже были не против
Desperate
Рассказали мне «политику партии» и я понял, что очень поздно дал объяву на счет встречи. Ну что поделаешь, первый блин комом. И за попытку спасибо.
Но мы не сдаемся, все равно предлагаю встретиться в субботу 24-02-07 в 11.00 на набережной. Кто захочет, звоните мне 8-067-443-48-44.
Карту прилогаю...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Иван
может лучше на следующую субботу.... а то народ совсем не соберется на эти выходные.... кто-то после праздника отходить будет, а кто-то еще даже не прочел сообщение в форуме о встрече.....
а на следующих выходных по интернету погоду плюсовую обещают...
SeLena
Давайте завтра в 11.00 НА НАБЕРЕЖНОЙ. Место отличное! Но нас опять будет 2-3 машины (москалики знову вмиратимуть із зосміху). Ванюша, руководи парадом! blum3.gif
Иван
Извините друзья, но у меня завтрашняя суббота немного распланирована..... давайте всетаки лучше на следующюю субботу
Desperate
Отчет о встрече 24 февраля 2007г.
Надежда умирает последней!!
Я, оптимист, и мне не страшны преграды (Овен по гороскопу - упертый!).
Все-таки приехал я на встречу, и во всеоружии. Купил кофе, тортик, шоколадку, даже съездил и купил термос для горячей вода (а то дома нашелся только 2-х литровый).
День, вернее утро, удался на славу. Солнышко, маловетрено, даже приятно было постоять, посмотреть на Днепр с его медленно дрейфующими льдинами, проезжающими мимо машинами. Просто класс. Отдохнул телом и душой. К сожалению, ну тут я был готов, никто не приехал. Осадка никакого не было, морально готов к тому, что никого не будет.
Увидел пару проезжающих мимо еNOTE. Не знаю почему, но они меня не заметили, или просто спешили по своим делам.
Решил сфотографировать место, где можно будет встречаться( так сказать привязаться визуально к местности). См фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот тут то и словил желтую NOTE, за рулем была дама.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Да, чуть не забыл. Всех мужчин, поздравила с праздником Маша на сером еNOTE (я рассказывал, что встретил ее на Божена 22.02.07).
Так что, давайте встречаться, эта не больно, даже приятно!
Иван
Desperate ты настоящий Овен ( я кстати тоже Овен и такой-же упертый)
Даже Енота до блеска выдраил....и на бровку заехал...... молодчина!!
P.S. надеюсь в дальнейшем тебе на встречах не прийдется скучать..... нас будет больше.....
Rime
Цитата
даже приятно было постоять, посмотреть на Днепр с его медленно дрейфующими льдинами,

Эх, а у нас в Россеи-матушки зима-зима-зима... Все реки подольдом. Еще наверное до апреля льдин не увидим smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.