Отчет о встрече 24 февраля 2007г.
Надежда умирает последней!!
Я, оптимист, и мне не страшны преграды (Овен по гороскопу - упертый!).
Все-таки приехал я на встречу, и во всеоружии. Купил кофе, тортик, шоколадку, даже съездил и купил термос для горячей вода (а то дома нашелся только 2-х литровый).
День, вернее утро, удался на славу. Солнышко, маловетрено, даже приятно было постоять, посмотреть на Днепр с его медленно дрейфующими льдинами, проезжающими мимо машинами. Просто класс. Отдохнул телом и душой. К сожалению, ну тут я был готов, никто не приехал. Осадка никакого не было, морально готов к тому, что никого не будет.
Увидел пару проезжающих мимо еNOTE. Не знаю почему, но они меня не заметили, или просто спешили по своим делам.
Решил сфотографировать место, где можно будет встречаться( так сказать привязаться визуально к местности). См фото.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот тут то и словил желтую NOTE, за рулем была дама.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, чуть не забыл. Всех мужчин, поздравила с праздником Маша на сером еNOTE (я рассказывал, что встретил ее на Божена 22.02.07).
Так что, давайте встречаться, эта не больно, даже приятно!