У нас предпочтений по дню недели нету, будем в любой день как решит большинство.
Вчера днем поставил нашего возле одиноко стоящего синего У-мелого Енота на стоянке МЕТРО на Позняках. На выходе обнаружил что нас пристально разглядывает и обсуждает три человека и заценил место. Думаю что было бы больше еНотов - было бы больше и зрителей... Кафе там небольшое, но думаю что всех подорванных на короткое время уместило бы... Так что есть еще места места собирать флэш-моб на еНотах. )))
Давайте, в следующую субботу в 12.00 на Набережной.
Цитата(SeLena @ 23.2.2007, 17:07)

Давайте, в следующую субботу в 12.00 на Набережной.
и я тоже за следующую субботу
Молекула
24.2.2007, 15:53
Да, тем более, что в следующую субботу уже будет весна!!!
Молекула
24.2.2007, 16:13
Вот только...
Кабинет министров Украины рекомендует руководителям ряда предприятий в связи с празднованием Международного женского дня объявить выходными 8-11 марта и при этом перенести рабочий день с пятницы, 9 марта, на субботу, 3 марта.
Соответствующие рекомендации о переносе рабочих дней в связи с праздниками в 2007 году были утверждены постановлением правительства от 12 декабря 2006 года.
Рекомендации о переносе рабочих дней адресованы руководителям предприятий, учреждений и организаций (за исключением органов Пенсионного фонда, Украинского государственного торгового предприятия почтовой связи "Укрпочта", Государственного казначейства и банковских учреждений). Выходные дни переносятся для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными.
Специальный режим работы банков и их учреждений в указанные дни устанавливает Национальный банк.
Блин, а я, как раз, на этих выходных уежаю в Хмельницк

, и кстати на своём Нотике! Будет для него первое испытание на такой немаленькой дистанции.
Молекула ты вот так вот взял и обламал..... про перенос рабочих дней мы и не подумали.... тогда можно субботу перенести на воскресенье(если конечно же суббота будет рабочей).... кто за?
Цитата(Иван @ 26.2.2007, 9:34)

Молекула ты вот так вот взял и обламал..... про перенос рабочих дней мы и не подумали.... тогда можно субботу перенести на воскресенье(если конечно же суббота будет рабочей).... кто за?
я - за
Молекула
26.2.2007, 12:49
Ну почему сразу "обломал"? Если речь идет обо мне, так я в любой день могу приехать, только сообщите заранее. Но с другой стороны, может лучше будет все же перенести встречу на субботу, 10-е матра? Во-первых, это точно выходной, во-вторых, в четверг будет 8-е марта, в пятницу скорее всего выходной (мужчинам можно будет отдохнуть после тяжелого дня

, в субботу встретиться, потом еще останется воскресенье как свободный день. в-третьих, мы, мужчины, будем иметь возможность поздравить наших дам с 8-м марта
Молекула предложение неплохое.... главное, чтобы остальные тоже были такого-же мнения.... как по мне, так я тоже могу почти в любые выходные. Только заранее спланировать главное.... главное, чтобы остальные приехали...... кто, что думает по поводу встречи? А то я совсем запутался.... давайте определимся окончательно суббота (3 марта), воскресенье (4 марта) или же всетаки суббота (10-е марта)...... давайте определимся заранее, чтобы многие приехали...
Desperate
26.2.2007, 13:04
Если все будет «пучком» и я успею ( а, может вообще не поеду) в командировку в Одессу, тогда ждите меня в любой день. Я всегда ЗА

.
Что касается 3-го или 10-го марта- можно и 3-го встретиться, обменяться мнениями «что подарить свой любимой»

(как помница, эта большая головная боль у мужчин

), а 10-го вместе с

женами (мужьями) встретиться, завееться в какой нибуть кабачок ( чтобы жены(мужья) отдохнули

) или вообще за город рвануть

в сауну

.
Что скажите господа и дамы?
Desperate ГУД
Дельное предложение
По поводу совета по подаркам..... так этож проще простого.....
Desperate
26.2.2007, 13:30
Цитата(Иван @ 26.2.2007, 14:09)

Desperate ГУД
Дельное предложение
По поводу совета по подаркам..... так этож проще простого.....
ну и что наш ГУРУ нам подскажет?
Молекула
26.2.2007, 13:37
Давайте так, встречу назначаем на 10-е, а то мне все же не оч. удобно каждую неделю в Киев ездить. Я и так был у вас 21-го, и еще буду 16-го и 17 го.
Desperate
26.2.2007, 13:39
Цитата(Молекула @ 26.2.2007, 14:37)

Давайте так, встречу назначаем на 10-е, а то мне все же не оч. удобно каждую неделю в Киев ездить. Я и так был у вас 21-го, и еще буду 16-го и 17 го.
Чего-же не позвонил, встретились, пообщались. Всегда с хорошим человеком приятно провести время.
Ну, что тогда официальную встречу назначаем 10-го марта в 12-00.
А предварительную на 3-е марта (кто сможет). А то может кто работать будет или за подарками женщинам мотаться будет.
Как Вам такое предложение молодые люди?
Ваше мнение???
Desperate
26.2.2007, 13:49
Цитата(Иван @ 26.2.2007, 13:46)

Ну, что тогда официальную встречу назначаем 10-го марта в 12-00.
А предварительную на 3-е марта (кто сможет). А то может кто работать будет или за подарками женщинам мотаться будет.
Как Вам такое предложение молодые люди?
Ваше мнение???
Согласен!
Субота 3-го на 12.00 ( если получиться )
Субота 10-го на 12.00 С ЖЕНАМИ- МУЖЬЯМИ
Молекула
26.2.2007, 14:27
И я - за!
Значит в субботу, 10-го
Вот только скажите, где встреча?
Desperate
26.2.2007, 14:33
Цитата(Молекула @ 26.2.2007, 13:27)

И я - за!
Значит в субботу, 10-го
Вот только скажите, где встреча?
Сотри выше, там и фотографии места есть и план схема карты.
*
Мартовские встречи
* Предварительная таблица: *
*
*
Суббота 3-е марта 12-00(приедут те кто сможет.....
* явка не обязательна.... по желанию и возможностям):
* 1.B52
* 2.Irika
* 3.Иван
* встреча состоялась несмотря на рабочую субботу.
*
*
*
Суббота 10-е марта 12-00(
явка обязательна)

:
* 1.Desperate
* 2.Irika
* 3.Иван
* 4.Молекула
* 5.SeLena
* 6.Просто Мария
* 7.Andu ?(под вопросом)
* 8.AL.Maz
* 9.sauna ?(под вопросом)
* 10. B52
* Кто еще?
*
P.S. таблица будет правиться. Просьба подтверждение явки кидать мне в личку дабы не засорять форум.
Место встреч указано выше (между метро "Днепр" и пешеходным мостом на Труханов остров в рукаве у дороги). Фото и карту данного места опубликовал Desperate . Вот и ссылка на данное место http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=583 сообщение от 26.2.2007, 12:39
Desperate
26.2.2007, 16:28
Созвонился с Машей, просила назвать ее ником – «Просто Мария» (о, ща понял, слово «просто» нужно писать или нет) Ну то ладно, если что, исправим.
Вообщем, Просто Мария просила передать, что, посоветуется, и скажет когда сможет приехать. Я этим сообщение как снег на голову….
10 Марта в 12.00 на Набережной с горячим кофе и безалкогольным пивом!

Я - За!
Цитата(SeLena @ 26.2.2007, 17:38)

10 Марта в 11.00 на Набережной с горячим кофе и безалкогольным пивом!

Я - За!
не в 11 а в
12-00...... в талицу Вас с Еленой добавляю
Вполне возможно, что присоединюсь к встрече, если: а) заберу в эту субботу своего енота из салона б) не буду 10-го числа ставить где нибудь замок капота (в КийАвто отказались без объяснения причин)
Цитата(Andu @ 26.2.2007, 19:08)

Вполне возможно, что присоединюсь к встрече, если: а) заберу в эту субботу своего енота из салона б) не буду 10-го числа ставить где нибудь замок капота (в КийАвто отказались без объяснения причин)

Вы поаккуратней ставьте на стороне доп.устройства, если хотите сохранить гарантию....
А в списочек я Вас добовлю со знаком вопроса.
Если буду в Киеве то подьеду.
PS Кстати у меня есть карточка КийАвто 10%
Если кто допы будет брать, могу дать.
Цитата(sauna @ 27.2.2007, 0:46)

Будем тебя ждать....
А карточка это здорово...
Как там твой Енот? Уже отремонтировал?
Desperate
27.2.2007, 12:22
Цитата(sauna @ 26.2.2007, 22:46)

Вопрос. А она не именная случано?
Desperate у тебя есть спирт?..... немного...... не для того чтобы пить....... а чтобы обезжирить поверхность машины перед тем как клеить наклейку
Если нету, то скажи тогда..... я по знакомым пробъю......
А если есть то тогда захвати с собой на встречу. Ок?
Desperate
27.2.2007, 14:14
Цитата(Иван @ 27.2.2007, 12:28)

Desperate у тебя есть спирт?..... немного...... не для того чтобы пить....... а чтобы обезжирить поверхность машины перед тем как клеить наклейку
Если нету, то скажи тогда..... я по знакомым пробъю......
А если есть то тогда захвати с собой на встречу. Ок?

Пока нету, но найду.
Задание понял!
Спирт медицинский можно купить в зоокиоске. Стоимость 100 мл от 6 грн.
Цитата(SeLena @ 27.2.2007, 16:16)

Спирт медицинский можно купить в зоокиоске. Стоимость 100 мл от 6 грн.

там его совсем чуть чуть нужно..... чтоб обезжирить поверхность
Он продается в запечатанных пузырьках.
Пусть каждый на встречу принесет по пузырьку спирта. Правда машины придется оставить дома
Цитата(Rime @ 28.2.2007, 13:02)

Пусть каждый на встречу принесет по пузырьку спирта. Правда машины придется оставить дома

так тогда и закуска нужна будет..... и будут песни под луной
Молекула
28.2.2007, 13:30
Все же договорились встретиться 10-го? Замечательно! Я приеду.
Цитата(Молекула @ 28.2.2007, 14:30)

Все же договорились встретиться 10-го? Замечательно! Я приеду.

если знаеш еще Енотоводов то их тоже зови.....
у нас будет
Первый Междугородний Слет Енотоводов Украины!!!!Круто
Молекула
28.2.2007, 18:31
Все же, скорее всего я приеду один
Зато мой друг скоро покупает Енота, так что скоро нас будет больше
Убедительная просьба..... отпишитесь мне в приват....... кто будет завтра....т.е. 3-го марта на предварительной встрече....и будет ли вобще кто-то..... я таблицу поправлю....... и знать хоть буду... ехать или нет??
Цитата(Иван @ 2.3.2007, 8:56)

Убедительная просьба..... отпишитесь мне в приват....... кто будет завтра....т.е. 3-го марта на предварительной встрече....и будет ли вобще кто-то..... я таблицу поправлю....... и знать хоть буду... ехать или нет??
я буду
Не понял... В субботу в 12.15 наблюдал из окна маршрутки съезд Нотиков из трех машинок, а отчета о встрече не вижу
Политбюро заседало
Цитата(SeLena @ 4.3.2007, 21:07)

Не понял... В субботу в 12.15 наблюдал из окна маршрутки съезд Нотиков из трех машинок, а отчета о встрече не вижу

Действительно..... встреча была..... только вот без прессы..... это же предварительная, как говорится не официальная встреча.... Официальная встреча с прессой должна состояться 10-го марта.....
Иван, если можно, огласите список участников встречи 10-го марта.
Цитата(Молекула @ 7.3.2007, 10:55)

Иван, если можно, огласите список участников встречи 10-го марта.

Список участников опубликован на первой странице...... он постоянно правится..... и это пока итоговая табличка
Надеюсь, что приедут все участники (а может даже больше)
Ура!!!
Состоялась
Первая Всеукраинская Встреча Енотодоводов!!!
(Днепропетровск + Донецк + Киев

)
(не знаю как кому, а мне встреча очень понравилась...... )
С каждым днем нас становится все больше и больше.....
Фотоотчет о встрече
http://foto.mail.ru/mail/club_note/10-03-2007/

Енотоводы Объединяйтесь!!!
P.S. У меня складывается такое впечатление, что Еноты покупают только хорошие люди!
(sauna жаль, что ты не смог приехать.... ничего к следующей встрече как раз отремонтируешся и приедеш....... а может нас станет еще больше

)
Всем, всем, всем!!! Большое спасибо за участие во встрече. Приятно было познакомиться. В следующий раз заказываем пиццу и всякое разное

, чтобы было тепло и приятно.
Рады знакомству!
По теплу будем рады видеть всех в лесах Киевщины...
Молодцы! Ну совсем другой расклад получился, весьма представительно!
Заметил, что преобладают темные цвета еНотов.. Это так просто собрались или на Украине больше "темнокожих" машин любят? еНот машинка интересная, ей cочные цвета нужны
А еще фоты есть?
Цитата(Rime @ 10.3.2007, 23:31)

Молодцы! Ну совсем другой расклад получился, весьма представительно!
Заметил, что преобладают темные цвета еНотов.. Это так просто собрались или на Украине больше "темнокожих" машин любят? еНот машинка интересная, ей cочные цвета нужны
А еще фоты есть?
Остальные фотографии на других фотоаппаратах....... надеюсь со временем подоспеют...... еще не все успели опубликовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.