Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТО-3 в Днепропетровске
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
alenchik
Уважаемые енотоводы! Нужна ваша помощь. Проходил ли кто в Днепропетровске ТО? Мой енот пробегал уже 31 000. Сами понимаете пора бы и спецам показаться. Только каким? Это как кота в мешке покупать, тем более даме dntknw.gif В Запорожье озвучили сумму в 3 500 грн. Зато в Днепре просто сбили с толку 2 000 грн. Да еще и намекнули, что можно на воздушном фильтре сэкономить, если таковой в нормальном состоянии. Я просто в замешательстве! sad.gif
bzhasso
а за перепробег что говорят? СИНГЛ конечно контора еще та... но ради сэкономить мона сгонять делов то 100 км. туда 100 обратно smile.gif там по записи по -моему
alenchik
Так вот какая петрушка с перепробегом:
После покупки енота пригнала через 2 000 поменять масло, сделано, отметочка в сервисной книжечке "ТО-0" как положено. Когда спрашиваю на ТО-1 приезжать? Да через 10 000 и приезжайте. Так вот и получилось, что приезжала на ТО в 12 000 и 22 000 (это все в Запорожье без вопросов). Теперь вот звоню в Днепр, а мне про перепробег чего-то мальченка в трубочку пробубнил? Я в полном недоумении sad.gif
victorych61
Я все ТО проходил в Днепре в Сингле. На последнем ТО-2 (пробег 29 000) действительно сэкономили на воздушном фильтре. А у вас, alenchik, какая-то путаница со сроками ТО. Я вообще ТО-0 не делал, у нас вроде бы и нет такого? А ТО-1 через год после покупки(потому что 15 000 км не пробегал у меня Енотик за год) и ТО-2 ещё через год.
kamila
первое проходили в Днепре на Сингле, но муж их задолбал вопросами конкретно, даже присутствовал лично smile.gif
KoTJIeTa
Цитата(alenchik @ 20.10.2009, 22:05) *

Так вот какая петрушка с перепробегом:
После покупки енота пригнала через 2 000 поменять масло, сделано, отметочка в сервисной книжечке "ТО-0" как положено. Когда спрашиваю на ТО-1 приезжать? Да через 10 000 и приезжайте. Так вот и получилось, что приезжала на ТО в 12 000 и 22 000 (это все в Запорожье без вопросов). Теперь вот звоню в Днепр, а мне про перепробег чего-то мальченка в трубочку пробубнил? Я в полном недоумении sad.gif

А где там место под отметочку ТО-0 ? shok.gif

Я кроме цифер 15 000, 30 000 и т.д. ничего не видел... меня терзают смутные сомнения на 2х, на 12и, на 22х и теперь на 31 итого -4е. а реально все проходят на 30 только второе.

ИМХО. Может в Запорожье разводящие ребята ? И стоит после такого там обслуживаться ?
Dima_Sem
вчера прошел ТО2 на Сингле (19 000 пробег) - 2800 грн. Свечи 1000 грн shok.gif shok.gif shok.gif

когда звонил - сказали, что максимум 3200..

ТО-3 должно быть дешевле, тк свечи менять не надо
alenchik

А где там место под отметочку ТО-0 ? shok.gif

Я кроме цифер 15 000, 30 000 и т.д. ничего не видел... меня терзают смутные сомнения на 2х, на 12и, на 22х и теперь на 31 итого -4е. а реально все проходят на 30 только второе.

ИМХО. Может в Запорожье разводящие ребята ? И стоит после такого там обслуживаться ?
[/quote]

Возможно подобным образом запорожские ребята "приклеивают" несведущего автомобилиста mamba.gif вроде меня к своему салону. Итого на сегодняшний день при пробеге 31 350 я провела 4 ТО fool.gif Единственно, что радует в этой ситуации, что мой енот от этого не пострадал, а находится в своей самой лучшей форме blum3.gif Кошелек правда похудел. Ну да бог с ним. Заработаем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.