Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхование Нота в Москве(+)
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
Mr.Digital
Чтож твоиЦЦа то такое. В декабре 2007 г страховал КАСКО в Альфестрахование, отдал 43 тыщи. Возраст 42, стаж 24 года.
В 2008 г перешел в Ингосстрах, отдал опять 43000.
Сейчас Альфа хочет 63000, Ингос - 58000. Выплат в этом году никаких не было.
Чтож творится то, за что нас так не любят. Пробиваю на сайте Ингоса Кашкай, с теми же параметрами, только большей стоимостью (500 тыщ против моих 450000), получаем за КАСКО 43000, на 15 дешевле чем НОут. Crazy
Прозвон по конторам выдал такие результаты:
Ресо - 58000
СК Согласие - 66000
ВСК - 35000
Ренессанс - 30-35000 в зависимости от нюансов.
Цюрих - 40000
Россия 33000
Все цифры округлил.
Откуда такой разброс?
Что народ скажет про последние 4 компании.
terry
в апреле делала страховку в Ингосстрахе (стаж 8 лет) - изначально было 51000 - все скидки = 39 тыс. с копейками smile.gif
это против 46000 в АИГ в первый год страхования.
машина также 2007 года, кредитная, стоимость поставили тоже примерно 450 тыс. (точно не помню)
может с апреля цены и поднялись конечно.......но не настолько же!
про Ренессанс и Цюрих ничего плохого не слышала, про остальные не знаю.....
frankdreben
Жене(стаж 11 лет) на кредитный Ноут 7ого года 53 штуки объявили в Ингосе.А в прошлом году 43 платили.Аргументы,мол,запчасти подорожали.
Harbinger
ВСК однозначно ф топку devil.gif
Shaft
я когда нашу страховал в этом году, тоже пообщался с манагером. Так вот что он мне сказал - что все СК в данных условиях занялись аналитикой, а именно провели анализ по маркам машин, на предмет того какие чаще бьються, на какие запчасти дороже. И получилось что из Ниссанов, пожалуй один из самых дорогих страховки на Енотов. Посему для Енота и получаеться больше. sad.gif Вот такой компот получаеться.

то же самое и для Тойот, и для Мазд и так далее.
Deemon
Был в Автосервисе на Таганке, продлял ОСАГО. Там мне предложили зделать КАСКО в ВСК за 26 000 руб. Типа у них щас акция
alexandei
"Россия" весной нормально заплатила за "элемент без справок", ценник гуманный. Ничего плохого не скажу. Говорят, сейчас с выплатами у них ждать подольше приходится, так что поеду весной стекло лобовое царапаное менять - там и посмотрю еще раз.
<IRISKA>
ВТБ без справок. ремонт+покраска заднее крыло.причем быстро.в 4 подхода 1 подача заявления.2 запись на ремонт,3 сдать.4 забрать.тока в этом году придется не через них,дорого.
Darth Maul
я страхую в Спасских воротах, правда КАСКО на свою ниразу не брал, а на служебки делал - все просто и прозрачно, люди идут навстречу, проволочек не было... это не раеклама, у меня даже друзья появились там
Mr.Digital
Ну вообщем подведу итог, застраховался.
КАСКО взял в ВСК - 32 тыщи без копеек, оценили по максимуму в 450 тыщ
Бум надеятЦЦа что не пригодится
Nicolaich
дешевизна никогда не была оправдана (читайте правила, там ответы есть),.например РГС не считает страховой случай по вине дефекта производства, таких как пожар от замыкания проводки и пр. (придумать можно много),...
,..за ВСК - не считают повреждения животными, кз проводки и самопроизвольное движение авто,..такшта все по-честному ,...
,..желаю вам избежать причин обращения в СК,...
foki
А про Ренессанс и Цюрих может все таки кто нибудь что то знает? smile.gif
Страховой брокер
Ренессанс и Цюрих вроде платят.... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.