Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарю/Приму в дар
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dart Welder
Тема для тех, кто реально хочет подарить/принять в дар какую-либо з/ч. Обмен и продажу здесь не предлагать, подобные постинги будут удаляться

Правила написания сообщений в этой ветке.
1. Не следует мешать в одном сообщении слова "приму в дар" и "куплю" . Сообщения, содержащие кроме "отдам в дар" или "приму в дар" ещё и предложение о покупке или обмене "на пиво"- будут удалятся сразу.
2. Прошу всех, кто уже нашел/отдал (или получил) необходимое- сразу сообщить мне в ЛС для того, чтобы я удалил сообщение, дабы не раздувать эту ветку.
3. Все вопросы касающиеся искомого/отдаваемого задавайте по ЛС! Здесь- только сами сообщения об принятии в дар/дарении, и никакой переписки!

Срок жизни сообщения в данной ветке устанавливается в один месяц (после чего сообщение можно повторить).
Святоозер
Цитата(Братец Лис @ 18.1.2011, 16:08) *
Приму в дар б/у противотуманку от еНота, для светотехнических эксперементов. Можно коцаную, битую... Ну или за пиво... (барышням - плюшки.)
У меня на балконе валяется от Лагуны, но это одно и то же что для микры, значит и на Ноут должна подойтить.
Братец Лис
Если точно они (в смысле подойду один в один) то готов забрать. Где они находятся?
B.D.V.
Нужен механизм электро регулировки зеркала (круглая часть, на которую зеркальный элемент крепится). Может есть у кого разбитое, но с целым механизмом?
саныч
Приму в дар декоративный колпак (с логотипом ниссан) на R15, можно пару(для запаса). Свой ободрал о бардюр sad.gif Стучите в личку. Заранее спасибо.
Сантехник
Ищу болт крепления подлокотника.
Может кто подгонит?
андремф
Цитата
Нужен механизм электро регулировки зеркала. Может есть у кого разбитое, но с целым механизмом?

Скромная просьба! Мне 2 года назад зеркало сломали, 4600 примерно дилеру платил и 1000 за установку, зато корпус старый В-52 цвет остался, его подарю - пластмассу - любому))))
B.D.V.
Собственно мне нужен механизм, к которому сам зеркальный элемент крепится. Корпус я склеил. Курск, к сожалению, далековат от Москвы.
kvartal
У меня валяется руководство по эксплуатации Енота нового последнего. Если кому надо могу отдать.
Родион
Всем привет!
Ребят 21 еду в ТехЦентр Кунцево, ремонтик небольшой, +покрышку надо менять Бриджстоун В391 175/65/15 84Т, грыжа вылезла sad.gif , немогу найти, в салоне ждать от месяца эту резину, такие вот дела.
Если кто поможет буду благодарен.
Всем хорошей дороги.
Ланчик
Родные резиновые коврики в салон Енота - отдам. Протерся водительский коврик, остальные 3 - как новые! Вдруг кому-то нужно... blush.gif
master
родные резиновые, можно вулканизировать на шинке. Заплатку то есть поставить, я так себе делал... smile.gif
Ланчик
Да я уже новыми обзавелась за вполне гуманную цену smile.gif
BENZINA
Буду в мск 17 заберу)
Ланчик
Отлично! Тогда я их заныкаю до 17-го. Если что - пишите в личку.
BENZINA
Хорошо...буду в мск с 17 по 21 окятбря.
Ланчик
Всё, коврики нашли своего нового владельца! happy.gif
=Gluk=
колпаки на штамповку отдам. самовывоз метро теплый стан (10 минут до гаража)

ОТДАНО
Ivan
всем привет!
понимаю, что звучит может быть глупо, но все же...
ОТДАМ Передние тормозные диски и колодки БУ.
знаю, что в жизни всякое случается, может у кого-то нет денег, а срочно нужны...
ну например повело диски и они стали бить при торможении(у меня такое было на нескольких авто).
итак: поменял себе тормоза передние - собственно всвязи с этим отдам старые.
диски родные - пробег 69000, толщина дисков около 19 мм(точно измерить не удалось, тк на них есть бортик)
колодки НЕ родные - Кашияма - остаток БОЛЬШЕ половины!!! - ставил их на пробеге 45000, те пробег 24000 и думаю еще на 24000 хватит железно!
при замене дисков один из них снялся просто и замечательно, а по второму пришлось поколотить молотком, но не сильно, так что он должен быть живой.
собственно все...
кому надо будет - пишите в личку или звоните 8-916-120-58-29 Ваня
buivol
Цитата(=Gluk= @ 7.11.2011, 23:43) *

колпаки на штамповку отдам. самовывоз метро теплый стан (10 минут до гаража)

Если еще не отдали,я возьму smile.gif
=Gluk=
извините, забыл отписать - забрали сразу же
Ivan
всем привет!
знаю, что в жизни всякое случается, может у кого-то нет денег, а срочно нужны...
ну например повело диски и они стали бить при торможении(у меня такое было на нескольких авто).
диски родные - пробег 69000, толщина дисков около 19 мм(точно измерить не удалось, тк на них есть бортик)
колодки НЕ родные - Кашияма - остаток БОЛЬШЕ половины!!! - ставил их на пробеге 45000, те пробег 24000 и думаю еще на 24000 хватит железно!
при замене дисков один из них снялся просто и замечательно, а по второму пришлось поколотить молотком, но не сильно, так что он должен быть живой.
собственно все...

АКТУАЛЬНО до НГ!!! - перед НГ - в утиль!
Ivan
всем привет!
собственно все...

АКТУАЛЬНО до НГ!!! - перед НГ - в утиль!
ЗАБЕРИТЕ ЖЕ УЖЕ)))
Piog
Мне нужен ключ, точнее даже корпус от ключа, который складывается (в варианте с бесключевым доступом в машину). 8-916-119-76-6один . Дмитрий.
vut1979
Приму в дар или куплю крышку которая закрывает диагностический разъем и колпак 1 шт r15. Спасибо
spns4
Приму в дар столики на спинках сидений. Удобная вещь с детками кататься.
V_V
отдам безвозмездно оригинальный набор для подкрашивания сколов (оранжевый). подкрашивал всего 3-4 небольших скола. на нем правда срок годности до 7/2011, но в обоих тюбиках булькает. хранился дома в сухом прохладном месте
SASH
отдам безвозмездно баночку оригинального антифриза, от литра остатолось примерно 400мл
V_V
кроме краски имеется еще ниссановское масло, где-то 0,6-,0,7 литра. ежели не нужно никому - просто выкину в ближайшие дни, неохота хранить и применить никуда нельзя
hollix467
инвалид-колясочник : куплю за символическую плату или в среднесрочную рассрочку енота с АКПП в исправном состоянии. Первый взнос 160 000 руб...
Рассмотрю варианты .. А то лето на носу а я дома как пенёк сижу...Вокруг жизнь идёт....
CuMbI4
Отдам подголовник с заднего сидения... машину продал, а подголовник забыл отдатьsmile.gif
К передним сидениям НЕ ПОДХОДИТ!
P.S. Cамовывоз из спб до 1-го ИЮНЯ. Потом в утиль sad.gif
niky
Цитата(V_V @ 2.5.2012, 20:27) *

отдам безвозмездно оригинальный набор для подкрашивания сколов (оранжевый). подкрашивал всего 3-4 небольших скола. на нем правда срок годности до 7/2011, но в обоих тюбиках булькает. хранился дома в сухом прохладном месте

Мне нужно!
Вот только как забрать? sad.gif
mobytim
может у кого лежат без дела!!!!
салазки для магнитолки ...для 2din clarion 6 дисковой
забрал или купил бы недорого good.gif
горбунианец
всех приветствую!!!! может у кого усилитель переднего бампера завалялся? буду весьма благодарен!!!!
koe-kto
Пластиковая панель в багажнике слева (закрывает всё крыло) есть такая? Приму в дар или за небольшую плату. Енот 2006 года. Буду ОЧЕНЬ благодарен.
SaMEc
Для бензины
Изображение
dirol.gif
Skyflame
Накладку резиновую на педаль сцепления, за вкусности или в дар) мск или тула, буду признателен music2.gif
simik
тормозные колодки задние, почти новые,решил поменять, а они совсем чутка работали,кому надо,отдам)))
Svo
Прийму за разумную плату или в дар 2 родных колпака на 14))

Сори, на 15 конечно))
master
вы чёт попутали на 14" родных нет....
ANDREW1958
Alex79
Отдам за пару пива 4 литра Ниссановского масла в Питере в родной канистре.
serg694
Цитата(Alex79 @ 21.1.2013, 9:33) *

Отдам за пару пива 4 литра Ниссановского масла в Питере в родной канистре.

эх как раз бы,но я в Рязани. sad.gif
sv001
куплю магнитолу на Ноут 2007 элеганс!
Svo
Сори на 15 конечно)) отредактировал. Ну и в тему: для удовлетворения неуёмного желания и приложения рук 1 или пару накладок (уголков) на зеркала
Bastik
ищу заглушку (или что угодно, чем можно дыру закрыть) для верхнего отсека рамки для 1din магнитолы.
Изображение
может у кого-нибудь есть ненужная?
8-917-519-38-77
Лера
Rinat
Приму в дар шлейф (улитка) который в руле, в любом состоянии, для экспериментов.
bmgn
Есть не рабочий шлейф но в Брянске
Rinat
Есть возможность переслать, если не затруднит? Все расходы по пересылке возьму на себя.
GARU1
есть три колпака родных на 15"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.