Dart Welder
6.9.2009, 12:48
Тема для тех, кто реально хочет подарить/принять в дар какую-либо з/ч. Обмен и продажу здесь не предлагать, подобные постинги будут удаляться
Правила написания сообщений в этой ветке.
1. Не следует мешать в одном сообщении слова "приму в дар" и "куплю" . Сообщения, содержащие кроме "отдам в дар" или "приму в дар" ещё и предложение о покупке или обмене "на пиво"- будут удалятся сразу.
2. Прошу всех, кто уже нашел/отдал (или получил) необходимое- сразу сообщить мне в ЛС для того, чтобы я удалил сообщение, дабы не раздувать эту ветку.
3. Все вопросы касающиеся искомого/отдаваемого задавайте по ЛС! Здесь- только сами сообщения об принятии в дар/дарении, и никакой переписки!
Срок жизни сообщения в данной ветке устанавливается в один месяц (после чего сообщение можно повторить).
Святоозер
18.1.2011, 22:33
Цитата(Братец Лис @ 18.1.2011, 16:08)

Приму в дар б/у противотуманку от еНота, для светотехнических эксперементов. Можно коцаную, битую... Ну или за пиво... (барышням - плюшки.)
У меня на балконе валяется от Лагуны, но это одно и то же что для микры, значит и на Ноут должна подойтить.
Братец Лис
19.1.2011, 8:09
Если точно они (в смысле подойду один в один) то готов забрать. Где они находятся?
Нужен механизм электро регулировки зеркала (круглая часть, на которую зеркальный элемент крепится). Может есть у кого разбитое, но с целым механизмом?
Приму в дар декоративный колпак (с логотипом ниссан) на R15, можно пару(для запаса). Свой ободрал о бардюр

Стучите в личку. Заранее спасибо.
Сантехник
13.7.2011, 16:12
Ищу болт крепления подлокотника.
Может кто подгонит?
Цитата
Нужен механизм электро регулировки зеркала. Может есть у кого разбитое, но с целым механизмом?
Скромная просьба! Мне 2 года назад зеркало сломали, 4600 примерно дилеру платил и 1000 за установку, зато корпус старый В-52 цвет остался, его подарю - пластмассу - любому))))
Собственно мне нужен механизм, к которому сам зеркальный элемент крепится. Корпус я склеил. Курск, к сожалению, далековат от Москвы.
У меня валяется руководство по эксплуатации Енота нового последнего. Если кому надо могу отдать.
Всем привет!
Ребят 21 еду в ТехЦентр Кунцево, ремонтик небольшой, +покрышку надо менять Бриджстоун В391 175/65/15 84Т, грыжа вылезла

, немогу найти, в салоне ждать от месяца эту резину, такие вот дела.
Если кто поможет буду благодарен.
Всем хорошей дороги.
Родные резиновые коврики в салон Енота - отдам. Протерся водительский коврик, остальные 3 - как новые! Вдруг кому-то нужно...
родные резиновые, можно вулканизировать на шинке. Заплатку то есть поставить, я так себе делал...
Да я уже новыми обзавелась за вполне гуманную цену
Отлично! Тогда я их заныкаю до 17-го. Если что - пишите в личку.
Хорошо...буду в мск с 17 по 21 окятбря.
Всё, коврики нашли своего нового владельца!
колпаки на штамповку отдам. самовывоз метро теплый стан (10 минут до гаража)
ОТДАНО
всем привет!
понимаю, что звучит может быть глупо, но все же...
ОТДАМ Передние тормозные диски и колодки БУ.
знаю, что в жизни всякое случается, может у кого-то нет денег, а срочно нужны...
ну например повело диски и они стали бить при торможении(у меня такое было на нескольких авто).
итак: поменял себе тормоза передние - собственно всвязи с этим отдам старые.
диски родные - пробег 69000, толщина дисков около 19 мм(точно измерить не удалось, тк на них есть бортик)
колодки НЕ родные - Кашияма - остаток БОЛЬШЕ половины!!! - ставил их на пробеге 45000, те пробег 24000 и думаю еще на 24000 хватит железно!
при замене дисков один из них снялся просто и замечательно, а по второму пришлось поколотить молотком, но не сильно, так что он должен быть живой.
собственно все...
кому надо будет - пишите в личку или звоните 8-916-120-58-29 Ваня
Цитата(=Gluk= @ 7.11.2011, 23:43)

колпаки на штамповку отдам. самовывоз метро теплый стан (10 минут до гаража)
Если еще не отдали,я возьму
извините, забыл отписать - забрали сразу же
всем привет!
знаю, что в жизни всякое случается, может у кого-то нет денег, а срочно нужны...
ну например повело диски и они стали бить при торможении(у меня такое было на нескольких авто).
диски родные - пробег 69000, толщина дисков около 19 мм(точно измерить не удалось, тк на них есть бортик)
колодки НЕ родные - Кашияма - остаток БОЛЬШЕ половины!!! - ставил их на пробеге 45000, те пробег 24000 и думаю еще на 24000 хватит железно!
при замене дисков один из них снялся просто и замечательно, а по второму пришлось поколотить молотком, но не сильно, так что он должен быть живой.
собственно все...
АКТУАЛЬНО до НГ!!! - перед НГ - в утиль!
всем привет!
собственно все...
АКТУАЛЬНО до НГ!!! - перед НГ - в утиль!
ЗАБЕРИТЕ ЖЕ УЖЕ)))
Мне нужен ключ, точнее даже корпус от ключа, который складывается (в варианте с бесключевым доступом в машину). 8-916-119-76-6один . Дмитрий.
Приму в дар или куплю крышку которая закрывает диагностический разъем и колпак 1 шт r15. Спасибо
Приму в дар столики на спинках сидений. Удобная вещь с детками кататься.
отдам безвозмездно оригинальный набор для подкрашивания сколов (оранжевый). подкрашивал всего 3-4 небольших скола. на нем правда срок годности до 7/2011, но в обоих тюбиках булькает. хранился дома в сухом прохладном месте
отдам безвозмездно баночку оригинального антифриза, от литра остатолось примерно 400мл
кроме краски имеется еще ниссановское масло, где-то 0,6-,0,7 литра. ежели не нужно никому - просто выкину в ближайшие дни, неохота хранить и применить никуда нельзя
hollix467
15.5.2012, 20:19
инвалид-колясочник : куплю за символическую плату или в среднесрочную рассрочку енота с АКПП в исправном состоянии. Первый взнос 160 000 руб...
Рассмотрю варианты .. А то лето на носу а я дома как пенёк сижу...Вокруг жизнь идёт....
Отдам подголовник с заднего сидения... машину продал, а подголовник забыл отдать
К передним сидениям НЕ ПОДХОДИТ!
P.S. Cамовывоз из спб до 1-го ИЮНЯ. Потом в утиль
Цитата(V_V @ 2.5.2012, 20:27)

отдам безвозмездно оригинальный набор для подкрашивания сколов (оранжевый). подкрашивал всего 3-4 небольших скола. на нем правда срок годности до 7/2011, но в обоих тюбиках булькает. хранился дома в сухом прохладном месте
Мне нужно!
Вот только как забрать?
может у кого лежат без дела!!!!
салазки для магнитолки ...для 2din clarion 6 дисковой
забрал или купил бы недорого
горбунианец
29.5.2012, 12:57
всех приветствую!!!! может у кого усилитель переднего бампера завалялся? буду весьма благодарен!!!!
Пластиковая панель в багажнике слева (закрывает всё крыло) есть такая? Приму в дар или за небольшую плату. Енот 2006 года. Буду ОЧЕНЬ благодарен.
Для бензины
Накладку резиновую на педаль сцепления, за вкусности или в дар) мск или тула, буду признателен
тормозные колодки задние, почти новые,решил поменять, а они совсем чутка работали,кому надо,отдам)))
Прийму за разумную плату или в дар 2 родных колпака на 14))
Сори, на 15 конечно))
вы чёт попутали на 14" родных нет....
ANDREW1958
10.1.2013, 20:21
Отдам за пару пива 4 литра Ниссановского масла в Питере в родной канистре.
Цитата(Alex79 @ 21.1.2013, 9:33)

Отдам за пару пива 4 литра Ниссановского масла в Питере в родной канистре.
эх как раз бы,но я в Рязани.
куплю магнитолу на Ноут 2007 элеганс!
Сори на 15 конечно)) отредактировал. Ну и в тему: для удовлетворения неуёмного желания и приложения рук 1 или пару накладок (уголков) на зеркала
ищу заглушку (или что угодно, чем можно дыру закрыть) для верхнего отсека рамки для 1din магнитолы.

может у кого-нибудь есть ненужная?
8-917-519-38-77
Лера
Приму в дар шлейф (улитка) который в руле, в любом состоянии, для экспериментов.
Есть не рабочий шлейф но в Брянске
Есть возможность переслать, если не затруднит? Все расходы по пересылке возьму на себя.
есть три колпака родных на 15"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.