Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гостиница в Киеве и другие вопросы.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Lisov
Скоро буду проездом (на еноте smile.gif ) в Киеве.
Подскажите, где можно остановиться в столице на одну ночь.
Что б, по возможности, бюджетно. Никаких особых требований нет, но таки крайне желательны стандартные удобства ввиде неубитой мебели и санузла, без вывесок на гостинице "номера от 2 часов" (извините, но у нас такое часто встречается. да и брат недавно в Одессе ночевал в такой - удовольствие ниже среднего), транспортная доступность и что б за енота переживать не надо было. Как-то так. smile.gif
url'ы и контактные телефоны гостиницы - крайне приветствуются.

Вопрос номер два, где можно вкусно перекусить. smile.gif Ну, наивный вопрос, конечно. Киев город большой, но всё-таки. Может кто порекомендует своё любимое место вблизи от туристических троп.
Здесь приветствуется национальцая кухня. Без всяких пицц и суши.

И третий. iGo предложил транзитом на Одессу проехать Киев следующим образом (улицы написаны латиницей, как в iGo, что б не перевирать названия коих я не знаю).
Объехать Brovary по окружной - Brovars'kyi prosp. - через Днепр и разворот после моста на Naberezhne Shose - далее на Бул. Дружбы народов - Holosiivs'kyi prosp.
Это оптимально? Пробки на этом маршруте бывают? Если да, то в какое время.

Заранее, спасибо за помощь!
Ginger
Вот недавно наши Одесситы останавливались в гостинице "Козацький" http://www.kozatskiy.kiev.ua/
Центральнее не бывает )))
Бюджетно - понятие растяжимое.
Вы не назвали цены, которые были бы приемлемы для вас. Но в рублях умножайте на 4. (цены от 600 гривен)
Дешевле гостиницы часто не в центре.

На счет покушать, то могу посоветовать Бабуин. Это типа книжная кофейня. кухня отличная, цены приемлемые. Лично для меня любимое место в Киеве. http://rnt.com.ua/restaurants/detail/20684.html

Если украинской кухни, то советую Первак http://lasoon.com.ua/rus/object.php?id=114
Цены высокие, но реально вкусно и обстановка красивая.

Или если доберетесь до района Подол, ресторан Гарбузик http://kiev.link.ua/profile/385/
Цены средние. Можно попробовать вареники, закарпатскую кашу банош. За вкус ручаюсь. часто там бываю.

Кстати будете в Киеве, обязательно кого то наберите из наших. Все будут рады встрече ))
Lisov
Цитата(Ginger @ 28.8.2009, 1:33) *

Вот недавно наши Одесситы останавливались в гостинице "Козацький" Центральнее не бывает )))

Угу. Цены очень даже нормальные за гостиницу с видом на майдан. smile.gif
Но, можно что и попроще/дешевле и не в самом центре, лишь бы место спокойное было.

Спасибо за наводки. Попробуем воcпользоваться.

В Киеве есть планы остановиться на обратном пути с моря. Очень хотелось бы посмотреть на "Матерь городов русских", тем паче, никогда в Киеве не были. Но, как получится. Время будет поджимать, да и по деньгам можем пролететь на обратном пути. smile.gif
В прошлом году катались в Сочи. Дык, денег на отдых хватило, но на последней заправке все выворачивали карманы скидываясь на бак бензина... smile.gif
Ginger
Если подешевле, то полазь здеся http://www.hotels-kiev.com/rus/hotels.htm

Тут все гостинницы Киева.
А на счет отдыха, то мы один раз на обратном пути с Крыма брали одну постель на двоих. Погуляли блин rofl.gif
Хотя денег как всегда на всяк случай брали с запасом ))))

Кстати, когда планируете быть в Киеве?
intelegent
Я не Киевлянин, но могу посоветовать Славутич. на левом берегу, отличные виды и з окон, хорошая парковка и вполне бюджетно.
semenov
Ездили с супругой в Киев на майские.
Взяли недорогую квартиру на двое суток вот в этом агентстве: http://www.hotel-lux.net/, остались довольны.
По скайпу с ними связывался, предоплаты не надо было.
dina
Lisov , давай с приблизительными датами! Киевляне - народ радушный и гостеприимный, если не разгар рабочего дня - встретят, поселят, накормят, проведут smile.gif А то самому-то в чужом городе время тратить на поиск дороги не очень прикольно, наверное.
Lisov
По датам. 7ого утром, в понедельник, мы выезжаем из Затоки. 530 км и мы в Киеве.
Думается, приедем часа в 2 дня. Будем стараться быть раньше, конечно.
Вот вторая половина дня и вечер будут отданы на разграбления города... извините, на знакомство с городом Киевом, киевлянами и киевлянками. smile.gif
Софийский собор, Ярославов вал и Золотые ворота, Андреевский спуск (пошлите уж ещё куда-нибудь, что мы обязательно должны увидеть хоть краем глаза smile.gif ).

Далее вечер, будний понедельничий вечер. Но если киевская енотоводческая ячейка захочет составить нам компанию в каком-либо уютном месте - будем, конечно же, только рады. friends.gif

По составу. На рыжем еноте буду я с любимой женой Олей и моей мамой, койя на форумах отсутствует. smile.gif
Компанию рыжему еноту составит енот изолентовых оттенков, с завзятыми клубнями -
Алусик с любимым мужем Димой.
Вот как-то так. smile.gif
Алусик
Всем приветик smile.gif
Никогда не была в Киеве, очень хочется погулять по вашему замечательному городу. А еще хочется отведать знаменитого Киевского торта и настоящих котлет по Киевски smile.gif
Ребята, если будет минутка, мы будем очень рады встретиться и пообщаться smile.gif
Lisov
чОрт! Чуть не забыл! Конечно, торт и котлеты по-киевски - это обязательно! smile.gif
KoTJIeTa
Цитата(Lisov @ 29.8.2009, 1:09) *

чОрт! Чуть не забыл! Конечно, котлеты по-киевски - это обязательно! smile.gif

Понял, приеду biggrin.gif но после работы...

Если въедите с Одессы там на голосеевской площади есть гостиница "МИР" - это чтобы не долго искать.
Можно в нам полюбившемся "Комфорте" остановится, там кухня хорошая и гостинница есть.
В личку скинул номер, набирайте обсудим вечер. Но если приедете в воскресенье, то целый день посветим экскурсиям.

Yaninka
Еще раз огласите дату и время торжественной встречи с Киевлянами smile.gif smile.gif smile.gif
"после работы" - понятие растяжимое wink.gif как и "вечер". smile.gif smile.gif smile.gif
Lisov
Дата: 7 сентября 2009 года. smile.gif
Время: +7-911-2525050 smile.gif
Как же я точнее назову, когда у Киева такая многовековая история! Пока киевляне будут на работе, мы будем обозревать город. чОрт его знает, куда заведёт нас нелёгкая, но до сумерек, думаю, мы бум шастать. Когда сумерки в Киеве начинаются? smile.gif
Lisov
Забронировал номера в гостинице "Мир".
Спасибо всем за ссылки. give_rose.gif
dina
Киев, напишите, кто в котором часу освобождается в следующий понедельник, а то так и не договоритесь smile.gif
Lisov
dina, только сейчас заметил что ты не из Киева!
Ну как же так... sad.gif
dina
Ну как-то вот так и получилось dry.gif В Киеве никогда и не жила. И в следующий понедельник быть там тоже не планировала. Зато в далеких планах Питер! biggrin.gif И вообще про Затоку в следующий раз раньше расскажи, Николаев под Одессой, туда мне ближе driver.gif
А сейчас вся надежда на киевлян. Повторюсь, они у нас - супер-ячейка! good.gif happy.gif
Lisov
Про Питер. Да, в этом году тут уже ловить нечего. Гостям города этим летом повезло, погода была хорошая, тепло и дождей мало. А сейчас уже всё. Началось. Так что, велком следующим летом.
И не забудьте прихватить теплую погоду с югов. smile.gif

Утром в путь. Ребята и девчата, надумаете собраться, звоните, смс'те. Вы хозяева, вам и карты в руки. smile.gif
Инет в Затоке скорей будет, чем нет. Но, кто его знает, форс-мажор разный.
7ого мы в Киеве, вечером 7ого мы совершенно свободны. smile.gif

Кстати, а в Киеве достопримечательности подсвечены? А то фотки всяких красот ночью с подсветкой здорово выглядят. Приезжайте в Питер, отражение разводных мостов в огнях - это прикольно. smile.gif
KoTJIeTa
Цитата(Lisov @ 31.8.2009, 23:11) *

Кстати, а в Киеве достопримечательности подсвечены? А то фотки всяких красот ночью с подсветкой здорово выглядят. Приезжайте в Питер, отражение разводных мостов в огнях - это прикольно. smile.gif

Ато ) есть парочка монументов
kapitan
Цитата(Lisov @ 31.8.2009, 23:11) *

В Одессе с электричеством тоже пока все в порядке.
Привет Балтийцам от Черноморцев!!! smile.gif А девушка на Б-52 (та, что вас припарковала) это моя жена.
Жаль, с погодой вы немного не угадали, но есть возможность встретится на выходных в Одессе. Или мы к вам в гости в Затоку.
Короче, надо срочно провести Первую международную (трансморскую) встречу Енотоводов. Или так просто вас из Одессы не выпустят.
dina
Попались все-таки до Киева))))

Что ж вы и правда первые сентябрьские недельки выбрали для моря, вторая половина сентября значительно теплее!
Shaft
Цитата(kapitan @ 4.9.2009, 2:04) *
Или так просто вас из Одессы не выпустят.

А ведь и правду Вася говорит wink.gif

Короче нужно собраться biggrin.gif
Lisov
Спасибо. Столь большое внимание к нашим скромным персонам очень лестно. smile.gif Честно!

С погодой - мы рассудили, что чем раньше в сентябре, тем лучше. Море, кстати, теплое. Ну и погода сегодня была хорошая. Завтра тоже, если гисметео не врёт, всё будет не хуже (что не скажешь о воскресенье, когда уже обещают дождики). Остаётся надеятся, что сегодняшняя интенсивность приёма солнечных ванн не даст о себе завтра знать массовой линькой. smile.gif

Живем мы тут - база отдыха "Водограй". Это в Затоке за мостом. Точные координаты в гуглмапс: 46.060543, 30.449955

Так что, если соберётесь, можно смело писать СМС на +7-911-2525050 или звонить на местный life +380639539950. С кафе тут полный порядок. Вид на море прилагается. Ну да вы и сами всё знаете. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.