Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: всеукраинский слет НИССАН 2010 -предложение дружественного клуба Н.К.У!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
bzhasso
собственно вот http://www.nissan-club.org/board/showthrea...4893#post294893
Сантехник
Извините,
но я не вижу особого смысла и интереса встречаться с Трейлами, кашкаями и тд.
У нас есть сбитый отличный коллектив,
мы достаточно часто и интересно проводим время вместе.
bzhasso
сказал - как отрезал! smile.gif
артем
полностью с тобой согласен....и дело не в том что у нас уже спитая компания....ой....сплоченная конечно... (и заметьте мы всегда рады новичкам, и на каждой встрече их все больше и больше)...дело в их подходе к организации: они тужатся тужатся и в конечном итоге у них ничего не получается...слишком запросы у них. без спонсоров никуда....а у нас только один спонсор, зато какой...))) алкогольный...
Сане Окуню....респект и уважуха)))))))))))))))))))))
Ness
мы сами себе спонсорыsmile.gif смысл в такой толпе?
скво
Ребятки, полностью согласна со всеми Вами.
Но я не против принять участие в таком мероприятии.
Yaninka
Да ну... там 2 человека ведут сами с собой обсуждение по поводу палаточного городка и душевой кабины прямо в реке и не видят в этом проблем. Все остальные там оставляют свои "5 копеек" для фона (их посты, судя о всему, даже не читают). Такая в НКУ демократия.
У нас некоторые шумели по поводу одного туалета на пару комнат......... А НКУ в человеческие условия ехать не хочет
Пусть едут. Все их 3 клубные машины кусты удобрять.
ЗЫ. А чего это ПРИГЛАШАТЕЛЬ отмалчивается и тут, и на сайте его "дружественного клуба НКУ" (с) ????????? Саша, там народ за ТУБ-ЛЯ-ЛЯ человеческие борется! Тебе ведь это недавно было так важно!!! wink.gif wink.gif wink.gif
скво
Да, Янчик.. я прочитала все посты... печально все там
Но задумка хорошая, говорю по практике других авто клубов!!!
Shaft
Печально не то слово, причем что огорчает больше всего - наша помощь, равно как и советы ТАМ никому НЕ НУЖНЫ. dirol.gif
Люди там слышат только себя любимых, эх..... --- грустно sad.gif

А по теме скажу - Лично Я с женой НЕ ПОЕДУ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ !!!
Мне и в нашем клубе неплохо живется drinks2.gif friends.gif kiss3.gif party.gif Laie_26.gif в нашей сбитой семье biggrin.gif
bzhasso
Яна не совсем понимаю твою иронию..... точнее вообще не понимаю.....
dina
Саша, ирония по поводу обсуждений на НКУ, где и правда нас просто не слышат. Персональное обращение к тебе? Да просто к топикстартеру. Хочется услышать и твое слово в рамках обсуждений, раз уж здесь тему открыл.
bzhasso
свое слово я скажу позже - понаблюдаю за реакцией.....
KoTJIeTa
dance.gif
Shaft
Цитата(bzhasso @ 5.8.2009, 15:10) *

свое слово я скажу позже - понаблюдаю за реакцией.....

Саша а чего уж ждать ? wink.gif
говори как есть - большой ажиотации тут я так думаю не будет sad.gif
хотя ... wink.gif
bzhasso
да не жду я ажиотажа. все ответы более -менее прогнозируемые.....
Shaft
Цитата(bzhasso @ 5.8.2009, 10:37) *

сказал - как отрезал! smile.gif

Олег - мужик good.gif
max127
Мы енотоводы или .......................????????? angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
intelegent
Цитата(Сантехник @ 5.8.2009, 10:33) *

Извините,

good.gif good.gif good.gif
Те, кто сидит за рулем Трейлов, кошаков и уж тем более пачфайндеров и патрулей - это люди совсем другого склада и вдачі. Думаю, что им никогда не достичь такого единения как у Енотоводов. Ну и у них нет Дины!
Yaninka
Я не совсем согласна smile.gif
Люди предлагают встречу. И какая разница кто на чем ездит? Неужели надо так жестко ставить разграничения в общении только из-за того, что кто-то не имеет Енота. Я очень люблю мою Нюшу, но были бы лишние деньги, с удовольствием пересела бы на Мурано или Патфайндер. wink.gif И посадила бы енотика на приборную панель biggrin.gif
Просто надо нормальные условия для проведения их слета иметь....
Shaft
мне кажется дело не в разграничениях, а все гораздо глубже - кто знает тот поймет wink.gif
Vikuly
....Даже не знаю с чего начать.... прочитала вечером прения на форуме НКУ и стало просто стыдно за высказывания некоторых одноклубников и не понятна их позиция.
Я уже высказала свое мнение на форуме НКУ, повторюсь еще здесь: dina просто большущая умничка!!!!! Таких организаторов, учитывающих все до мельчайших тонкостей комфорта, культурной программы, финансово, чтобы было не накладно и т.д. и т.п., днем с огнем не сыщешь!!!! Искренне восхищаюсь!!!!!
На счет других моделей авто, то это вы зря в штыки воспринимаете. У меня у мужа X-Trail, но это же не значит, что он к енотоводам относится как-то не так, все зависит от человека. На самом деле у нас очень дружный и дружелюбный коллектив, а на Наварах есть такие ребята, что некоторым нашим Енотоводам, Микроводам и Альмерам до них далеко браться. Тут дело не в финансовом статусе, а все-таки в людях.
Очень хочется, чтобы мы подружились, т.к. нас объединяет любовь к NISSAN!!!!

р.s.Буквально несколько минут назад dmitriy_security тоже изложил свое мнение по этому поводу. У нас Одесситы вообще очень активные, особенно odessitka (Ира). Если к Ириной энергии Динины организаторские способности, то можно горы сворачивать!!!
Надеюсь, мы придем к взаимопониманию!!!!
kubik
Привет всем! Наконец то у вас зарегистрировался! Сейчас с мыслями соберусь и отпишу.
Енотовед
Лёд тронулся! Надеюсь, скоро все недоразумения и тем более неприязни украинских ниссановодов и украинских обладателей ноток иссякнут. Дину просят в НКУ помочь с организацией. Как мне кажется, организации и не хватало нашим коллегам.
Леша, привет, выкладывай свои мысли smile.gif
П.С. Что-то мне подсказывает, что Дина поможет, правда?
скво
Приветствуем, kubik!
Я думаю, что Диночка не будет против помочь однодумцам.
Со своей стороны хочу сказать, что всегда можете рассчитывать на мою помощь, чем смогу, тем с большим удовольствием помогу.
Т.к. имею небольшой опыт организации подобных вылазок.
kubik
И так начнем по существу:

Для начала отвечу на все ваши замечания и предложения что бы развеять ваши сомнения и настороженность!

Цитата
Извините,

Я надеюсь так думают не все.

Цитата
дело в их подходе к организации: они тужатся тужатся и в конечном итоге у них ничего не получается...слишком запросы у них. без спонсоров никуда....а у нас только один спонсор, зато какой...))) алкогольный...

Может быть и так. Никто с этим не спорит. Поэтому и пригласили ваш клуб поучаствовать в организации и всегда готовы пойти на диалог, но что бы он был двухсторонний. Что бы слушали и были услышаны!
victory.gif

Цитата
а ну... там 2 человека ведут сами с собой обсуждение по поводу палаточного городка и душевой кабины прямо в реке и не видят в этом проблем. Все остальные там оставляют свои "5 копеек" для фона (их посты, судя о всему, даже не читают). Такая в НКУ демократия.
У нас некоторые шумели по поводу одного туалета на пару комнат......... А НКУ в человеческие условия ехать не хочет
Пусть едут. Все их 3 клубные машины кусты удобрять.

Не пойму откуда столько негатива. ЗАчем любую фразу и высказывание воспринимать в штыки и идти в атаку или у вас так принято??? Мы никого и не чем не хотели обидеть. Если так получилось хочу заранее за всех извинится. Да может манера общения на форуме отличается от той которая здесь. Может кто то что то не так понял. Но по моему никто никому ничего не навязывал. Шла нормальная дискуссия и обсуждение вариантов. Взвешивание всех за и против. Некоторые просто более активно начали отстаивать свою точку зрения.

P.S. Кстати большинство таких постов в теме я уже почистил.

Цитата
Саша, ирония по поводу обсуждений на НКУ, где и правда нас просто не слышат. Персональное обращение к тебе? Да просто к топикстартеру. Хочется услышать и твое слово в рамках обсуждений, раз уж здесь тему открыл.

Dina - хочу еще раз извиниться лично если где то в чем то поняли друг друга не так. Мы всегда готовы выслушать и принять критику.
От имени всех Мемберов приглашаю в оргкомитет организации мероприятия! Скажу даже больше! С учетом огромного опыта по организации подобных мероприятий (что не может не заслуживать уважения give_rose.gif ) мы готов передать бразды правления по организации вашему клубу. То есть
Полностью перейти в ваше подчинение.

Цитата
Те, кто сидит за рулем Трейлов, кошаков и уж тем более пачфайндеров и патрулей - это люди совсем другого склада и вдачі. Думаю, что им никогда не достичь такого единения как у Енотоводов. Ну и у них нет Дины!

Абсолютно не согласен с мнением. В нашем клубе есть абсолютно разные люди на абсолютно разных машинах. Зависит от человека в первую очередь. У нас в клубе очень много одноклубников на енотах. Многие общаются у вас на форуме и приезжают в наш коллектив и не считают его чем то инородным. Надеюсь они поделятся опытом общения с НКУ и расскажут о том какой там коллектив!

Цитата
Я не совсем согласна smile.gif
Люди предлагают встречу. И какая разница кто на чем ездит? Неужели надо так жестко ставить разграничения в общении только из-за того, что кто-то не имеет Енота. Я очень люблю мою Нюшу, но были бы лишние деньги, с удовольствием пересела бы на Мурано или Патфайндер. wink.gif И посадила бы енотика на приборную панель biggrin.gif

Вот так уже лучше wink.gif

Цитата
Просто надо нормальные условия для проведения их слета иметь....

Хочу развеять стереотип по поводу ИХ слета. Вас на слет приглашают не как гостей а как участников! Ждут от вас помощи в организации! Я хочу что бы вы так же прониклись идеей организации проведения данного мероприятия и этот слет стал таким же вашем как ИХ !!! Надеюсь все у нас получится!

Фухх.. Вроде все! Мир вам други! и да прибудет с вами счастье!
Всегда ваш угловатый Кубик blum3.gif

Сантехник
Цитата(kubik @ 6.8.2009, 10:25) *

И так начнем по существу:

Для начала отвечу на все ваши замечания и предложения что бы развеять ваши сомнения и настороженность!

Цитата
Извините,

Я надеюсь так думают не все.

Я просто хочу прояснить ситуацию.
Что бы не сложилось мнение, что я имею что то против иных клубов или Ниссанов вообще.
Боже упаси.
Лично я просто не вижу смысла в этой встрече.
Мне лично она не интересна.
Может я конечно заблуждаюсь.
Но вы хоть убейте меня а я не вижу.

Простой пример, допустим нам предложат совместный слёт Мерсы и Форды.
Мотивируя это тем, что мы все автолюбители хороших машин и нам надо держаться вместе.
Но мне это не интересно и не понятно.
Лично мне хватает наших енотовских слётов и моего личного отдыха.
На большее меня просто не хватит ни физически ни морально ни материально.

Но если это кому интересно и он имеет желание -
то удачи вам.
Если нужна какая то моя помощь - тоже не откажу.
Помогу чем смогу.
Но сам не поеду.
Yaninka
Кубик, про ИХ слет всплыло тогда, когда вы настоятельно рекомендовали всем запасаться палатками, а народ не хотел. Вот и возникла такая мысль, что интересы большинства интересами не являются. Здорово, что уже не так!
Лично я за подобный съезд. В конце-концов, можно найти и забронировать базу, а каждый выберет для себя где будет жить. И ту же палатку в поисках романтики можно установить рядом с домиками/корпусами biggrin.gif
А общаться... можно ведь не только на технически-машинные темы wink.gif Хоть убейте меня, но за 2,5 года езды на Еноте... ну не смогу я поддержать подобные темы ваапще blush.gif
Да и место предлагаю подобрать такое, чтоб удовлетворить максимально-возможное количество народа: кому-то достаточно посидеть у костра, а кому-то и покататься по округе.
Лично я за запад Украины. Там и природа красивая. И достопримечательностей для покатушек много.
kubik
Если удобно предлагаю в формате диалога я буду задавать вопросы а вы будете отвечать.

И так внимание первый вопрос )))

Как обычно вы выбираете место для проведения мероприятия.

1) Место Выбирает организатор
2) Организатор предлагает несколько вариантов из которых выбирается один
3) Все участники предлагают варианты после чего выбирается один из.
Yaninka
По поводу места встречи - первый ост в этой теме. Примерно происходит так. Народ выбирает (кто отметился), а кто нет - тому все равно smile.gif Все знают, что будет везде интересно.
А потом, оределившись с местом, ищем гостинницы или базы рядом и выкладываем на форум или Дине в личку. По условиям проживания, оплаты, вмещаемости остается одна (две, как в Умаи у нас). smile.gif
ЗЫ. Кстати, у нас уже идет понемногу обсуждение следующей оездки на форуме - как раз та же начальная стадия smile.gif
BBK
Цитата(Yaninka @ 6.8.2009, 12:05) *

Лично я за запад Украины. Там и природа красивая. И достопримечательностей для покатушек много.

Поддерживаю полностью и безоговорочно! victory.gif Мы отдыхали на западной 4 года назад - КЛАСС!!! Есть на что посмотреть, где покататься, а воздух... jaza.gif И детишкам, и взрослым есть чем заняться good.gif
dina
Место выбирают все biggrin.gif Точнее, кто-то предлагает, а остальные поддерживают. Голосовалки никогда не было. Для общего первого сбора - желательно в центре. Для рядового последующего (но от этого не менее уникального) - любое интересное место, где можно сходить/съездить на экскурсию по месту и окрестностям. Например, проживая в Грибовке - ездили в музеи Одессы, океанариум и просто гуляли по красивому городу. С Арабатской стрелки рванули в Асканию Нову, кроме обзорной по Каменец-Подольскому - в Хотинскую крепость и т.д.

Цитата(BBK @ 6.8.2009, 12:54) *

Цитата(Yaninka @ 6.8.2009, 12:05) *

Поддерживаю полностью и безоговорочно! victory.gif Мы отдыхали на западной 4 года назад - КЛАСС!!! Есть на что посмотреть, где покататься, а воздух... jaza.gif И детишкам, и взрослым есть чем заняться good.gif

Девочки, вам сюда
BBK
Та мы же это так... для наглядного примера biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
Цитата(kubik @ 6.8.2009, 9:32) *

Привет всем! Наконец то у вас зарегистрировался! Сейчас с мыслями соберусь и отпишу.

Леша - Добро Пожаловать.

Окажу посильную информационную помощь если нужно.

Цитата(kubik @ 6.8.2009, 12:24) *

Как обычно вы выбираете место для проведения мероприятия.

1) Место Выбирает организатор
2) Организатор предлагает несколько вариантов из которых выбирается один
3) Все участники предлагают варианты после чего выбирается один из.

Леша рекомендую просмотреть отчеты о проведенных слетах, Всеобщих или Региональных - уверен что для первого раза, можно было бы взять его за основу и провести свой - Дина правильно написала у Вас на Форуме.

Если что то не понятно - задавать вопросы. Более того - зачастую в ветке слета уже выложены все координаты, телефоны, адресса и расценки на жилье, питание.
Также там можно визуально посмотреть на посещенные места, достопримечательности ну и доп.инфу в картинках.

Остальное как говорится дело техники - вынести вариант слета на обсуждение, голосование у Вас на форуме, либо просто предложить идею (как видишь у нас немного по другому это происходит). Дальше определеиться с количеством, принять предоплату 50% забронировать отель и ждать часа "Ч" biggrin.gif

Я думаю у Вас все получится. Просто не уверен что многие к Вам смогут/захотят присоедниться, сорри.

Могу сказать за себя - что наверное у меня не получится, сожалею - очень занят.
max127
Я пас .......... censoree.gif censoree.gif censoree.gif Меньше народа.................. проще организовывать встречи........... shooting.gif

Давайте еще этот клуб пригласим.... http://www.g35frenzy.com/forum/index.php http://my-infiniti.ru/forum/ приедут точно........... angry2.gif angry2.gif angry2.gif
kubik
Сорри за оффтоп фа фа кому то из ваших на подоле - темно синий енот 3589 сегодня утром на ильинской. Видел его ранее там пару раз
Ginger
До того как сесть за руль енота, я ездила на матизе.
Был форум, все общались. Потом несогласные с руководством просто создали новый форум.
Так как весь костяк ушел на новый сайт, я общаюсь только там, так как с руководством старого тоже во многом несогласна.
Да, компания маленькая и сплоченая. НО! Хочеться видеть новых людей!
Смысл то именно в всеукраинском слете и не енотов, а всех ниссан.
Кто вас заставляет общаться с владельцами xtrail? Общайтесь хоть с енотами, хоть с микрами.
ИМХО - это неправильно организовывать слет только нотов. У кашкаев тоже есть отдельный форум, но я уверена, что они с удовольствием вольються в общий коллектив.
Вообщем, если коротко я за встречу всех, а не отдельных марок машин.
Готова помогать в организации.
скво
Ребята, считаю что мы уже почти решили вопрос всеукраинского слета и сделаем все,
чтоб он состоялся (говорю за себя smile.gif ).
Кто хочет, приедет, кто не хочет, почитает отчеты на форумах.
А кто еще не знает, то мы планируем сделать совместную вылазку с НКУ,
читайте тут http://www.nissan-club.org/board/showthrea...0457&page=8
Ditroff
Цитата(Сантехник @ 6.8.2009, 10:38) *

Простой пример, допустим нам предложат совместный слёт Мерсы и Форды.
Мотивируя это тем, что мы все автолюбители хороших машин и нам надо держаться вместе.
Но мне это не интересно и не понятно.

Сегодня ездишь на eNote, а завтра пересядешь на Мурано или Лехус. wink1.gif Все зависит от людей. Есть такие что за понтами и не видно, а есть (и их большинство) с которыми и поговорить и выпить можно. Это получается, если мы (я и ВВК) на предстоящий слет приедем не на eNote, нас не примут?
Irika
Цитата(Ditroff @ 7.8.2009, 11:34) *

Это получается, если мы (я и ВВК) на предстоящий слет приедем не на eNote, нас не примут?

Ну-ну, не драматизируйте! smile.gif примут и с радостью будут общаться Ulitka тому яркое подтверждение, как говорится "главное, чтобы человек хороший попался" vishenka127jr.gif victory.gif
dina
Это получается, если мы (я и ВВК) на предстоящий слет приедем не на eNote, нас не примут?

Это ж на чем вы собрались??? shok.gif biggrin.gif
Да не только Улитка, плотик тоже приезжал не на ниссане. Клуб - это нечто большее, чем авто smile.gif Хотя все началось с них, конечно smile.gif
BBK
В таком случае, ЛАДУ КАЛИНУ возьмете под опеку? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ditroff
На своей приедем driver.gif , это так, к слову пришлось. wink1.gif
BBK
А по поводу всеукраинского слета 2010 - быть может, стоит попробовать. По крайней мере, будет опыт участия в такого рода мероприятиях. Если, все-таки, решитесь - рассчитывайте и на мою помощь.
Shaft
Цитата(Ginger_kiev @ 7.8.2009, 9:46) *

1 - Смысл то именно в всеукраинском слете и не енотов, а всех ниссан.
2 - ИМХО - это неправильно организовывать слет только нотов.
3 - У кашкаев тоже есть отдельный форум, но я уверена, что они с удовольствием вольються в общий коллектив.

1 - ну если Вы внимательно читали Наш Форум, то Всеукраинский Слет Еновотодов уже состоялся и смею заверить что не один а четыре - 5-ый на носу.
2 - мое ИМХО правильно, а почему нет ? Если изначально Енот объединил людей и как показала практика жизни и слетов, людей "одного поля ягоды" которым достаточно комфортно в обществе друг друга, в другом не уверен, уж извините. Посему мое ИМХО Мы идем правильной дорогой biggrin.gif
3 - не уверен что с радостью, попыток было уже немало. хотя, жизнь переменчива.

Ginger_kiev вы уж меня простите, но предвосхищая ваш возможный ответ скажу - Вы только вчера к нам зашли, а я тут уже даст Бог тут больше года и я знаю о чем говорю smile.gif

Цитата(Сантехник @ 6.8.2009, 10:38) *

поддержу Олега в этом, и так много сил, времени, и всего остального отдаю нашему Клубу, порой даже в жертву семье. Посему и меня не хватит на что то еще.

Сегодня ездишь на eNote, а завтра пересядешь на Мурано или Лехус. wink1.gif Все зависит от людей. Есть такие что за понтами и не видно, а есть (и их большинство) с которыми и поговорить и выпить можно.
выскажу вот какое мнение: бывает ездишь с другом детства на Запорожце, и общаетесь мило, живете можно сказать душа в душу, и вдруг друг пересаживается на Х5, через некоторое время - друга просто не узнать wink.gif

Цитата(BBK @ 7.8.2009, 16:36) *

А по поводу всеукраинского слета 2010 - быть может, стоит попробовать. По крайней мере, будет опыт участия в такого рода мероприятиях.
так "опыт таких мероприятий" вроде бы уже есть, разве нет ? wink.gif или я чего не знаю.

Убедительно Прошу в дальнейшем придерживаться названия темы, флуд и прочие обсуждения на тему "есть ли жизнь на Марсе" будут удаляться, а виновные наказываться.

Думаю каждый может высказать сугубо конкретное СВОЕ мнение. да/нет, поеду/не поеду. Вдаваться в рассуждения, а почему кто то хочет/не хочет, ломаеться/не ломаеться -- не нужно !! Буду наказывать по разделам Пункта 5 Правил Форума. Дай Бог еще дожить нужно до 2010 года smile.gif .

В плане информационной поддержки я уже Леше сказал - информацию могут брать и использовать наш опыт, как кстати и получилось с поездкой к Страусам в "Саванну" wink.gif одесской ячейки совместно с Geely клубом.

Думаеться мне что в основном НКУ должны попробовать сами попытаться провести/организовать эту встречу, а желающие от нас могут подтянуться. Поскольку как мне думаеться, и в этом кстати поддержу уже высказанную ранее мысль - Идея и реализация должны быть осуществлены непосредственно НКУ, поскольку это как бы: во-первых самоутверждение, что мы таки может организовать и провести такое мероприятие, а во-вторых наработка опыта.
Ditroff
Цитата(S_h_a_f_t @ 7.8.2009, 18:52) *

Думаю каждый может высказать сугубо конкретное СВОЕ мнение. да/нет, поеду/не поеду. Вдаваться в рассуждения, а почему кто то хочет/не хочет, ломаеться/не ломаеться -- не нужно !! Буду наказывать по разделам Пункта 5 Правил Форума. Дай Бог еще дожить нужно до 2010 года smile.gif .

Раз тему открыли, почему бы народу не высказать СВОЁ мнение и не ввиде сухого ДА/НЕТ (мы все-таки не на выборах, еще всё впереди, успеем наголосоваться wink1.gif ), а в более развернутом формате. А прочитав правила форума, я так и не понял почему этого нельзя делать. nea.gif
Shaft
Цитата(Ditroff @ 7.8.2009, 21:10) *
Раз тему открыли, почему бы народу не высказать СВОЁ мнение и не ввиде сухого ДА/НЕТ (мы все-таки не на выборах, еще всё впереди, успеем наголосоваться wink1.gif ), а в более развернутом формате. А прочитав правила форума, я так и не понял почему этого нельзя делать. nea.gif

поясняю biggrin.gif
1 - Высказаться можно, что собственно все кто хотел уже и сделали, насклько я вижу, в том числе и Вы wink.gif
2 - Написал как предостережение дабы предвосхитить флуд и уход от темы, а также другие действия со стороны каждого к другим, что в принципе описано в Правилах, а именно переход разговора из одного русла в другое - от непосредственно обсуждения Встречи к разбирательству Кто на чем ездит и почему другие Енотоводы не хотят общаться с другими Ниссановодами и так далее в этом духе. Поскольку это уже прямое нарушение Пунктов 5 Правил, что может перерасти в оскорбления, ругань, деления на классы - более подробно читай Пункт 5.3, проще говоря всего прочего, что нарушает правила морали и общественной нравственности и превращает Наш Форум в мусорную помойку.

Говорю так потому, что данные преценденты уже были, повторы нам не нужны dirol.gif Начинали за здравие, а закончили за упокой. smile.gif
Мы все одна семья, а в семье не гадят !

Посему и предупредил, что в случае чего виновные будут наказываться. Просто так никто никого не обидит biggrin.gif Кто меня знает подтвердит.

Прошу каждого соблюдать правила приличия, в общении и высказывании своего личного мнения, и прежде чем что то писать - подумать, не оскорбит ли это кого либо.

Придерживайтесь темы и все будет хорошо wink.gif

Спасибо за Внимание,
С Уважением Модератор ! biggrin.gif
Искренее Ваш.
бэндэровэц
Может немного не в тему, но хочу сказать что я встречался раз с Львовськой частью нисан клуба: очень позитивные впечетления good.gif good.gif good.gif Приятные люди, при том на машинах разного класа.
Bodikk
Цитата(бэндэровэц @ 7.8.2009, 20:32) *
Приятные люди, при том на машинах разного класа.

Дякую, приїзжай ще на зустрічі!!! Куди пропав???
Yaninka
smile.gif А я думаю, что информацию мы получили. Спасибо за приглашение клубу Ниссан! give_rose.gif
Все, кто хотят присоединиться - присоединятся, обсудить все можно и должно на сайте НКУ, как организатора.
А кто не хочет принимать в этом участие - тот и не приедет на слет...
Shaft
информацию получили обе стороны.

теперь стадия подготовки и планирования со стороны Ниссан Клуба, которая включает:
- выбор места
- определение условий проведения и проживания, питания и т.д.
- другие орг. моменты

Информационную поддержку мы обеспечим/обеспечили.

Леша как прийдете к единому мнению, можно выложить тут, или дать ссылку на свою тему, дабы желающие могли почитать.
Но все обсуждения думаю и вправду лучше вести у организатора мероприятия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.