Цитата(Ginger_kiev @ 7.8.2009, 9:46)

1 - Смысл то именно в всеукраинском слете и не енотов, а всех ниссан.
2 - ИМХО - это неправильно организовывать слет только нотов.
3 - У кашкаев тоже есть отдельный форум, но я уверена, что они с удовольствием вольються в общий коллектив.
1 - ну если Вы внимательно читали Наш Форум, то Всеукраинский Слет Еновотодов уже состоялся и смею заверить что не один а четыре - 5-ый на носу.
2 - мое ИМХО правильно, а почему нет ? Если изначально Енот объединил людей и как показала практика жизни и слетов, людей "одного поля ягоды" которым достаточно комфортно в обществе друг друга, в другом не уверен, уж извините. Посему мое ИМХО Мы идем правильной дорогой
3 - не уверен что с радостью, попыток было уже немало. хотя, жизнь переменчива.
Ginger_kiev вы уж меня простите, но предвосхищая ваш возможный ответ скажу - Вы только вчера к нам зашли, а я тут уже даст Бог тут больше года и
я знаю о чем говорю 
Цитата(Сантехник @ 6.8.2009, 10:38)

Лично мне хватает наших енотовских слётов и моего личного отдыха.
На большее меня просто не хватит ни физически ни морально ни материально.
поддержу Олега в этом, и так много сил, времени, и всего остального отдаю нашему Клубу, порой даже в жертву семье. Посему и меня не хватит на что то еще.
Цитата(Ditroff @ 7.8.2009, 11:34)

Сегодня ездишь на eNote, а завтра пересядешь на Мурано или Лехус.

Все зависит от людей. Есть такие что за понтами и не видно, а есть (и их большинство) с которыми и поговорить и выпить можно.
выскажу вот какое мнение: бывает ездишь с другом детства на Запорожце, и общаетесь мило, живете можно сказать душа в душу, и вдруг друг пересаживается на Х5, через некоторое время - друга просто не узнать

Цитата(BBK @ 7.8.2009, 16:36)

А по поводу всеукраинского слета 2010 - быть может, стоит попробовать. По крайней мере, будет опыт участия в такого рода мероприятиях.
так "опыт таких мероприятий" вроде бы уже есть, разве нет ?

или я чего не знаю.
Убедительно Прошу в дальнейшем придерживаться названия темы, флуд и прочие обсуждения на тему "есть ли жизнь на Марсе" будут удаляться, а виновные наказываться.Думаю каждый может высказать сугубо конкретное СВОЕ мнение. да/нет, поеду/не поеду. Вдаваться в рассуждения, а почему кто то хочет/не хочет, ломаеться/не ломаеться --
не нужно !! Буду наказывать по разделам Пункта 5 Правил Форума. Дай Бог еще дожить нужно до 2010 года

.
В плане информационной поддержки я уже Леше сказал - информацию могут брать и использовать наш опыт, как кстати и получилось с поездкой к Страусам в "Саванну"

одесской ячейки совместно с Geely клубом.
Думаеться мне что в основном НКУ должны попробовать
сами попытаться провести/организовать эту встречу, а желающие от нас могут подтянуться. Поскольку как мне думаеться, и в этом кстати поддержу уже высказанную ранее мысль -
Идея и реализация должны быть осуществлены
непосредственно НКУ, поскольку это как бы:
во-первых самоутверждение, что мы таки может организовать и провести такое мероприятие, а
во-вторых наработка опыта.