Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос к Киевлянам
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
crimecat
Киевляне, помогите пожалуйста разобраться!!
Стал прокладывать свой маршрут ( Москва - Одесса) на навигаторе.
Так вот возник вопрос по проезду через Киев. Я раньше всегда после метромоста сворачивал на набережную и далее ехал по объездной и с нее на Одесскую трассу.
Сейчас, навигатор после метромоста отправляет на такой маршрут: "бул. Дружбы Народов" - "бул. 40 Октября" - "пр. Глушкова". Честно говоря никогда так не ездил. Действительно ли такой маршрут будет короче? Если да то как он в плане пробок, ехать буду в субботу утром/днем??
bzhasso
мне кажется что лучшее с моста метро повернуть на набережную и потом по объездной, КАРАВАНА на Одесской пл.)и на одесскую трассу - чуть дальше по расстоянию но по времени верняк быстрее
bzhasso
кстати у нас в пятницу встреча, на левом берегу... неплохой ресторанчик и не дорогой... smile.gif
Forrest Gump
Не советую ехать через Дружбы народов, так действительно короче, но прийдется проезжать Московскую площадь, а на ней часто бывает пробка, и ведутся строительные работы. "на набережную и далее" самый верный вариант, сам так езжу.
KoTJIeTa
Пробки там с 8 до 8... так что если по времени вписывать, можно проскочить
brais
Из личного опыта - по объездной однозначно быстрее и проще driver.gif
Yaninka
Если надо - встречу и проведу . smile.gif
Тел в моей личке. Звоните, как будете на подъезде
crimecat
Всем огромное спасибо за советы, поеду по объездной.
ТО bzhasso. Спасибо за приглашение на встречу, но увы sad.gif , пятница еще рабочий день, так что в Киеве смогу быть не ранее первой половины дня субботы.
ТО Yaninka. Огромное спасибо за помощь и желание помочь. Телефон записал. Единственный вопрос, а разве к тому времени Вы уже в сторону Мигеи ехать не будете? Все таки речь идет про 22 августа!
dina
Встретит и проведет в Мигею biggrin.gif
bzhasso тоже там встречаться со всеми будет
crimecat
Цитата(dina @ 21.7.2009, 10:19) *

Встретит и проведет в Мигею biggrin.gif
bzhasso тоже там встречаться со всеми будет

Дина, душу не трави... sad.gif Знаешь же как я вам всем по хорошему завидую. Но, 23-24 мне обязательно нужно быть в Одессе.
Yaninka
Как раз в субботу будем туда выезжать (в Мигею). Часть пути как раз по одесской трассе - так что проведем дружненько и гораздо дальше, чем просто выезд из города wink.gif
Только было бы классно, если бы ты к началу первой половины дня успел добраться.
Но!.. не спеши. Дорога - есть дорога....
Ближе к тому времени разберемся. smile.gif
crimecat
ОК спасибо! Действительно замечательно получится. НУ а по факту явки пароли и место встречи обсудим ближе к дате отъезда. Приблизительное время моего прибытия в Киев более-менее точно можно будет рассчитать по времени подхода к Чернигову, ну а по плану предполагаю быть в Киеве где-то часам к 10 утра.
dina
Надо не в первой, а к первой smile.gif. Киев к обеду должен быть в Мигее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.