Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Краснодар. Первая встреча 18.07.09 состоялась!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
blindman
Фотоотчет со встречи на братском форуме uga.gif
guru21
Класс, а я как придурок и вчера и сегодня на работе. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
blindman
Цитата(guru21 @ 19.7.2009, 23:21) *

Класс, а я как придурок и вчера и сегодня на работе. good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

ну, мы ж не последний раз встречаемся biggrin.gif
bzhasso
good.gif good.gif good.gif если будете регулярно встречатся - и я подтянусь ( в концелетавначалесентября, могабыть поеду в Туапсе...) smile.gif
новичок на НОТЕ
good.gif good.gif good.gif Надо подтягивать в наши ряды всех ЕНОТОВОДОВ города, да и края. victory.gif
blindman
Цитата(новичок на НОТЕ @ 20.7.2009, 14:37) *

good.gif good.gif good.gif Надо подтягивать в наши ряды всех ЕНОТОВОДОВ города, да и края. victory.gif

да уж, сейчас был в новостройках на Репино - 4 еНота (3 из них япошки blum3.gif ), одного владельца догнал и вручил визитку клуба blum3.gif
новичок на НОТЕ
Так, Серёга, готовь если есть возможность визитки, двоих приметил во дворе, одну енотиху на рынке. Надо привлеч внимание victory.gif
blindman
Цитата(новичок на НОТЕ @ 20.7.2009, 19:37) *

Так, Серёга, готовь если есть возможность визитки, двоих приметил во дворе, одну енотиху на рынке. Надо привлеч внимание victory.gif

В бардачке листовки клубные лежат, думал как раз на встрече всем раздать и забыл про них... sad.gif

где встретимся?
axelroses
happy.gif М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! clapping.gif Так держать! happy.gif

Жаль, мне пришлось чуть раньше из ваших краёв убыть. sad.gif Теперь, вот, наконец, до дому добрался...

Отдельная благодарность тебе, Сергей, как организатору и вдохновителю. give_rose.gif Знаю на своём опыте, как это трудно, собирать еНотоводов в кучу. wink.gif
Зато уж как соберутся, понравится - не разгонишь потом. friends.gif beer.gif party.gif
blindman
Цитата(axelroses @ 23.7.2009, 22:37) *

happy.gif М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! clapping.gif Так держать! happy.gif

Жаль, мне пришлось чуть раньше из ваших краёв убыть. sad.gif Теперь, вот, наконец, до дому добрался...

Отдельная благодарность тебе, Сергей, как организатору и вдохновителю. give_rose.gif Знаю на своём опыте, как это трудно, собирать еНотоводов в кучу. wink.gif
Зато уж как соберутся, понравится - не разгонишь потом. friends.gif beer.gif party.gif

Алексей, спасибо за поддержку и дельные советы, будем стараться smile.gif
dina
Могу с bzhasso передать визитки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.