Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен грамотный совет!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Евгений_
Вечер добрый, господа одноклубники!
Обращаюсь к Вам за советом....... Знаю, есть много бывалых, посему прошу помощи sad.gif

Вкратце: после аварии моих родителей на VW Golf 4 в декабре 2008 больше полугода тянулись суды и все-таки мы выиграли........
Случился лобовой удар с Гранд Витарой, сработали подушки, пиропатрон на ремне с пассажирской стороны (у отца не сработал - сломал два ребра об руль)....... Короче синяки, ушибы, ребра, разборки на месте ДТП с участниками (гаи чуть милицию не вызвали), долгих два суда и вот она "победа" wink.gif
Фольцваген Гольф восстановили: меняли бампер, крыло прав, капот, усилитель бампера, телевизор, фара правая, рычаг нижний правый, трубка шруса правая, тянули правый лонжерон, два аэрбега щелкнули, лобовое стекло.......
Вроде все заменили, машинку на стапеле вытянули, покрасили и прямиком на сход/развал........... Там мне сказали надо менять рулевые тяги и правый ступичный (сделали диагностику подвески)......
Это мелочи...
Съездил купил, поменяли, стали делать сход/развал и ВОТ ТУТ-ТО КОСЯК................. не выравнивается было ДО 3 градуса 3 минуты ПОСЛЕ 3 градуса 1 минута...... Начинает выравнивать подрамником - плывет левое колесо. Спрашиваю его где косяк, жмет плечами
И ВОПРОС СОБСТВЕННО: КУДА СМОТРЕТЬ??????????????????? ЧТО ЕЩЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ???????

ЗЫ. Специально ради этого зашел на форум ГОЛЬФов, как-то они вяло дают ответы............ Может Вы, господа, что скажете?............. Просто я не силен в рулевом и в сход/развале
Да и пенсионеров своих жалко, это ж их любимый "Гоша"........ А денег реально вбухали уже 145 "ярославлей"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений_
shok.gif
правда ни у кого нет идей?
Братец Лис
А на стапеле точновсе вытянули?
бэндэровэц
На сколько я знаю (со слов мастеров по корпусу), если нарушена геометрия корпуса, выравнивай, не выравнивай,. вытягивай, короче все-равно будет где-то цеплять, И Т.Д. То есть машину полностю выравнять практически невозможно. Даже если на слух все ОК, все-равно будет ити усиленый износ каких-то там запчастей не помню. Мастера рекомендовали продавать, после косметического ремонта. sad.gif
Tun-Ton
Цитата(бэндэровэц @ 9.7.2009, 0:50) *

На сколько я знаю (со слов мастеров по корпусу), если нарушена геометрия корпуса, выравнивай, не выравнивай,. вытягивай, короче все-равно будет где-то цеплять, И Т.Д. То есть машину полностю выравнять практически невозможно. Даже если на слух все ОК, все-равно будет ити усиленый износ каких-то там запчастей не помню. Мастера рекомендовали продавать, после косметического ремонта. sad.gif

Смотря как делали мостера, у меня отец перевернул на ВаЗ -99 инкасаторский уазик в результате ДТП морда машины была разбита в дым после ремонта ездил на сход развал все было ОК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.