Сегодня в интернете: стоимость Note 1,6 Tekna MT 710300 рублей
С АТ 734000 примерно! Во как!
Мамочки....жизнь дорожает!!!!! Как хорошо, что успела купить и даже ждать не пришлось, увидела, влюбилась и забрала к себе!!!!

(ээээ...правда, это было почти год назад...

)
Однако!!!
До кризиса за эти деньги можно было купить не плохо упакованый Кашкай.
Роман (УУМ) Хабаров
7.7.2009, 1:23
Да уж. А бакс то давно уже не растет...
Не купил бы за эти деньги енота, не стоит он таких денег. Хонда джаз 2009 рейсталинг стоит 615тр с климатом и кучей прибамбасов, двигатель 1,4 100 лошадей!!!
Цитата(lom @ 7.7.2009, 8:20)

Не купил бы за эти деньги енота, не стоит он таких денег. Хонда джаз 2009 рейсталинг стоит 615тр с климатом и кучей прибамбасов, двигатель 1,4 100 лошадей!!!
А стоил 465 тык.
Да 710 цена бешеная, но реально в салоне его отдают дешевле. По началу скидки были на машины 2008г, но начали такие же скидки делать и на 2009 г.в.
В Питере продолжаются скидки в 150.000 на все комплектации.
Может,эти скидки,как раз до реальной стоимости? А обыватель доволен...
Цитата(OZZY @ 7.7.2009, 12:30)

Может,эти скидки,как раз до реальной стоимости? А обыватель доволен...
Так и есть, на самом деле
Цитата(OZZY @ 7.7.2009, 8:33)

Цитата(lom @ 7.7.2009, 8:20)

А стоил 465 тык.
Рейсталинг не стоил так дешево модель 2009года) Дурят нас, обидно((( Енот наверно стал в еде разборчив и шампунем моется, цену себе набивает)
Я в марте за свою отдала в салоне 485700 руб. Скидка тогда была 50 тысяч. Одновременно с поднятием цены, выросла и скидка. Но сейчас моя комплектация, даже с учетом скидки в 100000, получается, значительно дороже.
Darth Maul
4.10.2009, 19:48
я вообще в шоке, волосы в подмышках шевеляться от ужаса
до каких пор нас будут травить такими ценами!!!!
Роман (УУМ) Хабаров
4.10.2009, 21:16
Позвольте. Если мы - владельцы автомобилей, то чего мы так переживаем, что они дорожают?
Мне не понятно, почему владельцы продают свои авто по старым ценам. С учетом цен на новые автомобили, по моему мнению, следует на 8 год накидывать тысяч 50р. Закон рынка.
Цитата(баксЫ @ 4.10.2009, 23:45)

Мне не понятно, почему владельцы продают свои авто по старым ценам. С учетом цен на новые автомобили, по моему мнению, следует на 8 год накидывать тысяч 50р. Закон рынка.
видимо сейчас рынок не в том положении, чтобы накидывать. Должно пройти какое то время, когда будут уже покупать машины по новым ценам, потом и вторичка подтянется по цене
Был на рынке в Обнинске подержанных машин, народ при интересе к его автомобилю, делает очень хорошие скидки, покупателей мало, продаваемых машин тучи. Думаю продают, потому что деньги нужны.
Сегодня был в Пеликане, в шоу-руме стоит "старый" Лакшери 1.4 за 658 тыров!
Может к новому году скинут, ведь реально народ сейчас машины мало покупает!
Кризис кризис-----куда цены прут????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.