Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nissan PIXA
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Роман (УУМ) Хабаров
В начале июня компания Nissan начинает европейские продажи модели Pixo — ситикара с микроскопическими эксплуатационными расходами. Оснащенная 1-литровым 68-сильным бензиновым двигателем машина выделяет только 103 г CO₂ на километр.
Pixo — единокровный брат и конкурент Suzuki Alto, также стартующего на европейском рынке в этом году. Однако Nissan, разделивший с ним большинство деталей, доступнее. Например, в Великобритании его цена начинается от 5995 фунтов стерлингов (вариант Visia с двумя подушками безопасности, усилителем руля, CD/MP3-магнитолой), а самая богатая комплектация Tekna обойдется в 7645 фунтов стерлингов (с автоматической коробкой передач — в 8555 фунтов стерлингов). Такая машина будет располагать кондиционером с противоаллергенным фильтром, шестью эйрбэгами, электронной системой контроля устойчивости автомобиля, дистанционно управляемым центральным замком и т. д. Если сравнивать самые «раздетые» комплектации, то Alto стоит на 800 фунтов стерлингов дороже.
Внешность автомобиля слож но назвать впечатляющей: круп ные без изысков фары головного света, решетки радиатора, дизайн которых явно навеян Nissan Note, а с тыла машину можно спутать с пятидверной Peugeot 107 — на то оно и бюджетное авто. Внутри Pixo практически идентичен своему собрату от Suzuki и отличается разве что отделочными материалами попроще. Из-за наличия двух ремней безопасности сзади машинка является строго четырехместной. Объемом багажника — 129 л — также не впечатляет. http://www.rbcdaily.ru/2009/05/18/cnews/414777
Чеширская кошка
а сзади он Тииду напоминает
emin
103 пикограмма CO₂ на нанометр.
kendim11
Торпедо салонное на субару импрезу.

Передок аля еНот в масштабе, особенно нижняя.
Изображение

Салон Пиксо
Изображение
Красавцем сложно назвать, Сузуки Альто (соплатформенник) - по-красивее.
Салон сузуки
Изображение
Зад сузуки
Изображение
Перед сузуки
Изображение
ДимаР
Вот, господа если перевести стоимость авто на наши деньги, то получается что он дороже микры - почему? Микра мне нравится чисто внешне гораздо больше. Мое мнение это ошибка, причем тоже самое я думаю и про Тииду т.к. Примера мне нравится больше. Какие то.......очень бюджетные авто начинает делать Нисан для европы
Shaft
прикольные машинки для города good.gif
пару месяцев назад нашел фотку, тогда еще думал что это будет новый Енот, сейчас вспомнил - выкладываю с другого ракурса biggrin.gif
Изображение
оригинал фотки можно посмотреть Тут
артем
Дизайн Сузуки...поинтереснее будет
alexandei
Такие деньги за такую тесную машину - уж лучше Toyota Yaris взять... Она симпатичнее.
ДимаР
а микра еще баще victory.gif

Кстати больше дачу (рено) сондеро напоминает этот авто
dovolniy
бюджетное убожество от Ниссан wink.gif в погоне за длинным рублем в странах 3 мира dirol.gif Как Фольц Поинтер angry2.gif в свое время
*Zhuk*
http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1165941
http://www.vrelegume.rs/strana.php?rubrika...;id_cikkek=1608
Просто случайно наткнулся и не слышал про такой раньше,гугл находит на пиндосавских сайтах...наверно не для нашего рынка пока))))
Год выпуска: 2010 г. Пробег, км. : 5
Цвет: красный металлик Тип кузова: минивэн
Объем: 996 куб.см 68 л.с. Дверей: 5
Тип двигателя: инжектор Цилиндров: 4

Аудиооборудование
- CD-проигрыватель

Интерьер и экстерьер
- велюровый салон

Оснащение
- гидроусилитель руля

Системы безопасности
- ABS (антиблокировочная система)
- подушка без-ти водителя
- подушка без-ти пассажира
- подушки без-ти боковые
- подушки без-ти оконные
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
gimmemore
что-то не очень радует, если честно, тесная какая то. как девчонок то возить? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.