Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пенопласт под обшивкой
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
AL.Maz
Как-то заметил, что у меня произошло какое-то "недоразумение" shok.gif с "упором" для левой ноги (те у кого АКП - поняли о чём я), то есть был упор и уже нет, вообщем ставишь ногу, и чувствуешь что там что-то мягкое и деформирующееся, и обшивка как бы изгибаться во внутрь. Короче полез я сразу изучать причину и следствие, отгибаю под педалями обшивку и изумлённо (от неожиданности!) наблюдаю там кусок пенопласт, который и выполнял функцию этого «упора», короче непонятно по каким причинам он треснул и начал крошиться. В результате чего он начал смещаться и вся гениальная задумка инженеров была нарушена. Можно, конечно сказать, что это мелочь (хоть и сильно неприятная), но все-таки, для автомобиля 2006 года, вставить хрупкий пенопласт для выполнения, в принципе, не слабенькой функции – по-моему это гонево, хотя может это и нормально, просто я не спец в машиностроении.
Сегодня, я подъезжал в салон, пообщался с менеджером, он пообещал до понедельника всё узнать, как это исправить и вроде как сказал, что это должно быть гарантийный случай.
Странно, что в форуме, связанного с этой темой, я ничего подобного не нашёл!

Может у кого есть какие-то размышления?!
NoName
А почему странно?
Машина новая, всех детских болезней (да и не детских) еще никто не знает.
Вполне возможно, что Вам достался просто дефектный кусок пенопласта. Сервис Вам его заменит и будете ездить дальше.
AL.Maz
Я конечно согласен, что еНОТик машинка новая, можно сказать, ещё наверно и года нет, и это слишком маленький срок, чтобы выявить все "болезни". Но меня больше смущает то, почему именно пенопласт (?), что ли нельзя ли было его заменить каким-нибудь аналогичным, но более крепким материалом. Тем более, что машинку я не год взял (!), а со временем, думаю, он бы всё равно треснул.
Надо залезть к брату в Пыжик, поглядеть как там это продуманно. Может я напрасно наговариваю…
ALX II
У меня такая же ситуация с "приступочкой" для ноги - деформировалась. Я это где-то месяц назад заметил, но под обшивку не заглядывал.
AL.Maz, отпиши, чего дилер по этому поводу скажет, пож.
Kit
Ну, надо же - пенопласт в качестве упора засандалить! Не ожидал. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.