мои, как говорится, "5 копеек" (много букв)
В процессе выбора машины, анализируя цены/комплектации/ништяки(скидки, страховки, кредит), катаясь по салонам разных дилеров и разных производителей, выбрал енота и именно "Усервис+" на Башиловке.
Почему "Усервис+"?
Лично для меня сыграл важную роль фактор оперативности с ответом на мой запрос, с большой долей уверености в написанном (от меня был письменный запрос с сайта дилера, ответ по мылу) и адекватные, быстрые ответы во время разговора по телефону. Быстрота и адекватность - это (в моем случае) диалог без фраз и просьб типа: "Минуточку, я уточню у манагера..."; "...да наверное, но это нужно уточнить.." или "...Вы не могли бы позвонить попозже или оставьте Ваш контакнтый телефон, я перезвоню..."
Итак, я задал три весьма конктретных вопроса, получил три весьма конктретных ответа + бонус в виде "дискаунта" на ТО

. Позвонил, уточнил, приехал и внес залог. Есессна машину мне показали, при том что она стояла не в салоне, а на складе на территории стадиона "Динамо", при этом мне любезно предоставили "кашкай" на тест-драйв

Фсйо просто и честно.
Менеджер... Она мне понравилась. Во всех смыслах этого слова

. Зовут её Татьяна. Что больше всего подкупило, это знание дела. Если я и задавал вопросы, ответы на которые вызывали у неё некоторые затруднения, она грамотно разруливала, включая весь свой потенциал "манагера по продажам". В общем зачОт ей, маладец, знает своё дело!
Далее кредитный отдел, ожидание ответа от банка и т.п. Все, в целом, неплохо. (4+).
Допы... вот тут не без косякоФФ. Заказана была "сигналка" с пейджером (каг у всех пацанофф

) и
датчиками объёма, колйоса и прочая... С "сигналкой" не все сложилось,
датчиков не было. Уехал без них, оставив запись о том что не поставили, но они обещали позвонить, как только датчики будут в наличии . Ждем'c уже как 69 дней(!!! превед четатель от "Усервис+"

) Ну и ответы манагера (менеджера по "допам") по работе и функционалу сигналки меня не устроили, мягко говоря, а грубо выражаясь я заподозрил либо некомпетентность манагера по допам, либо нежелание изучить продаваемый продукт...
... Звонили из NMR, ничего плохого про дилера не сказал, изливал исключительно пазитифф, про допы рассказыать не стал

.
Мелкие замечания таки имеюцца, но это видимо проблема общая, возможно, это проблема "синхронации".
--Кол-во вариантов ответов на вопрос "Какое масло льют на заводе", превзошло все мои ожидания...
--Мануал дали на дорестайловую версию енота.
--бензину пожалели (но обещали помочь, если что), судя по показаниям БК, через пиццот метров пробега я увидел
---В общем и целом - пазитифф. На ТО пока не был. ТО "0" не проходил, и не собираюсь.
ЗЫ Сорри за мой французский