Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поделитесь опытом, земляки.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
surfer
Добрый вечер земляки. Наконец-то стал полноценным енотоводом. В четверг вечером "Орбита" позвонила и попросила прибыть за ПТСом в пятницу вечером, ПТС получил без проблем и в субботу на ейные бампера были прикручены номера. В общем как обещали, так и сделали. Земляки, у меня к Вам вопрос: в отношении гарантийных случаев и техобслуживания в "Орбите" также все без проблем? Поделитесь опытом общения с "Орбитой".
Maxnet
Наши поздравления тебе Surfer..... Ровных дорог и по зелёному ... :-)
Мне интересен твой вопрос : "обслуживание всё так же без проблем ?" ... У вас уже был опыт общения с "Орбита" ???
Если небыл то скажу ... не всё там так гладко ... монополисты блин :-)
Да обращалься по гарантийной замене лампочек передних фар , да, ставил у них защиту картера, и всё вроде прошло без проблем.
Но вот с поставкой допов и запчастей у них проблемы.... Штампованные диски заказанные в начале ноября так ещё и не пришли, а один из ростовских енотоводов ждёт бампер передний вот уже недели три .... Напрашивается вывод что запасов зап/частей на складах "Орбита " не держит и это не есть гуд. Вот думаю что ещё бы один дилер в городе не помешал ... тогда бы была конкуренция и это бы заставило Орбиту работать шустрее ...
Дон Хуан
Цитата(Maxnet @ 30.1.2007, 8:26) *

Наши поздравления тебе Surfer..... Ровных дорог и по зелёному ... :-)
Если небыл то скажу ... не всё там так гладко ... монополисты блин :-)
Вот думаю что ещё бы один дилер в городе не помешал ... тогда бы была конкуренция и это бы заставило Орбиту работать шустрее ...

..(согласно кивает)..полностью согласен с Максом...
Михалыч
Не только согласно киваю, но судорожно трясу головой, более того и ремонт по страховке у них тягомотный, вот только за живое бабло не знаю, наверное подрывают свои дипломированные задницы-то за живой рупь, а может и нет, одно слово монополия
davlas
видно - такая фигня везде в регионах. Может быть в Москва-Питере (где есть здоровая конкуренция) все по другому?
А так - приходится крутиться, выворачиваться и находить компрмисы. Кто не такой - тому в другую страну.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.