А скажите, это нормально, что после мойки в еноте мокрая акб и блок с реле, а так же вообще половина подкапотного пространства? Вроде на моих предыдущих авто (а их было 10 штук) такого не было...
На крышке капота резиновый уплотнитель очень короткий и защищает только некоторую часть спереди крышки
alexandei
14.4.2009, 14:09
Второй уплотнитель по краю крышки мне тоже хочется добавить. Но пока не собрался.
Воды под капотом не видел никогда, а вот пыли....
Это точно, грязи под капотом очень много, я до сих пор в шоке,у меня в 12-е после 100000 движок был намного чище. Вообще - Енот грязнуля,что снаружи, что в подкапотном пространстве.
Цитата(alexandei @ 14.4.2009, 15:09)

Воды под капотом не видел никогда, а вот пыли....
Это точно пыли полно.
blind_oracle
23.4.2009, 10:46
Мне тоже грязь надоела, я клейкой герметизирующей резинкой пористой проклеил весь капот по краям как со стороны крышки, так и машины, теперь гораздо чище. Еще и защита картера немного помогает от грязи.
Осталось два отверстия по бокам около радиатора (спереди, на решетке), радиатор до них не доходит, и грязь летит через них прямо в моторный отсек на боковые стенки фар. Их тоже заделаю чем-нибудь скоро...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.