Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крючки в багажнике
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
deSAD
Подскажите, уважаемые, почему в модификации Текна нет крючков в багажнике для крепления страховочной сетки и т.д. В руководстве по эксплуатации явно указано наличие 6-х крючков (4 под буквой А, 2 на обратной части заднего сиденья, 2 на металлических стойках багажника; 2 под буквой В на боковых панелях) А у себя я нашел только два крючка В на боковых панелях, а вот крючков А вообще нет.

В чем подвох то? Вроде модель у меня самая топовая, экономить на мне не должны были.
bzhasso
а еще на российских на полочке есть место под аварийный знак..... а унас нэт.....
OKun
Ну допустим на полочке есть две петли с липучками!
А вот под буквой В на боковых панелях только один с права и остальных нет!
Вот!
Роман (УУМ) Хабаров
Завтра пойду искать...
KeyS
у меня в багажнике Текны два крючка по бокам. больше не искал, мож и есть....
maestro_
Цитата(deSAD @ 9.4.2009, 18:25) *

а вот крючков А вообще нет.

были на самых первых экземплярах, затем куда-то делись =(, а инструкцию исправить забыли.....
deSAD
Цитата(OKun @ 9.4.2009, 20:46) *

А вот под буквой В на боковых панелях только один с права и остальных нет!
Вот!

Место для аварийки есть, подвтерждаю, сразу повесил у сбея - весьма удобно. А вот с крюками ты меня, Саня, заинтриговал. У меня 2 крюка В, слева и справа, уверен на 100, так как облазил весь багажник в поисках крючков А. Выходит, англичане стырили один крючочек при сборке твоей машинки?

Интересно, самостоятельная установка недостающих крючков возможна? Если да, то куда? Абы куда их не прицепишь, они по нормативам должны держать как минимум 20 кг каждый.
Michael
Цитата(OKun @ 9.4.2009, 21:46) *

а у меня вот нету петель с липучками sad.gif
bzhasso
у мну есть 2 крючка нету липучек для аварийного знака, думаю можно прорезать место под них или приклеить...
OKun
Где-то жухают нашего брата! sad.gif
inm0
Меня тоже заволновал этот вопрос - а крючка-то левого нет! Хочу купить да установить...
Кто-нибудь владеет знанием на счет каталожного номера данного крючка?
Gonchezavr
Всем привет! Кто нибудь раздобыл артикул крючка в багажник?
мин-воды
Изображение

849379U000
Andrey43
Привет. Как снимаются крючки?
Marozoff
Устройство крючка NISSAN 84937-9U000 понятно по фоте в ССЫЛКЕ. declare.gif
Крючок подобно клипсе крепит панель обшивки, на которой живёт, проходя сквозь неё и зацепляясь выступами за металл кузова под ней.
DVN
Центральная часть поддевается отверткой и вынимается наружу как клипса. Потом вынимается и сам крючок.
Подробнее - поиск по разборке багажника.
Car69
Изображение
Andrey43
Всем спасибо. Marozoff, что-то ссылка не открывается. Вообще мне нужно снять обшивку. Получается, что крючок при этом не будет мешать?
DVN
Он в кузов воткнут через обшивку wink.gif
Car69
Изображение Изображение Изображение

Andrey43
Спасибо, ну вот теперь с фото все ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.