Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 21.03.2009
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
waliki
Доброго дня всем одноклубникам! 21.03.2009 г. у нас состоялся обряд бракосочетания, хотел по-раньше фотоотчетик сделать но небыло времени... Не судите строго что создал новую тему...
PS: может кто видел мою Note-ку в тот день в ценре Киева - отпишитесь плиииз.

Собственно сами фотки:

Букет невесты!!!

Изображение

Свидетель, выходи подлый трус... (переодевался дома)

Изображение

В ЗАГСе

Изображение

Моя Note-ка

Изображение

Набережная Киева (Кий, Щек, Хорыв и с. Лыбидь)

Изображение

Там же

Изображение

Снова Nota

Изображение

Подьехали к п. Княгини Ольги

Изображение

а дальше пьянки-гулянки и тд и тп
Harbinger
Фото супер, невеста красавица ! Поздравляем !
waliki
Спасибо!
dina
Поздравляем!!! party.gif party.gif
Счастья большого, просто огромного, и долгих прекрасных лет совместной жизни! give_rose.gif
bzhasso
мои поздравлямсы!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
скво
Поздравляю!!! Замечательная пара!!! vishenka_33.gif
Logan
завидую...
рад за Вас !!!
alex_viva
красивая пара, красивая "Нотка")))

счастья в совместной жизни!!!
waliki
на фотка Нотка еще с колпаками, а в брачную ночь у меня их скомуниздили.... (Поздравили)
grom22
Поздравляю Вас, счастья и любви долгой желаю, и главное взаимопонимания. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Toxep
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! vishenka_32.gif

ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО ... drinks2.gif
Irika
Позравляю. give_rose.gif Долгих и счастливых лет вашей семье victory.gif

Цитата(waliki @ 9.4.2009, 14:31) *

на фотка Нотка еще с колпаками, а в брачную ночь у меня их скомуниздили.... (Поздравили)

Пусть это будет ваша самая большая потеря vishenka127jr.gif

Чеширская кошка
от всей души поздравляю молодых
пусть им по жизни сопутствуют любовь, взаимовыручка, уважение и, самое главное, терпение и взаимопонимание give_rose.gif
Yaninka
vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif П О З Д Р А В Л Я Е М !!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
waliki
Ребята, от всей души Вам огромное спасибо за поздравления!!!
Сантехник
Поздравляю!
Поздравляю!!
Поздравляю!!!
KeyS
Поздравляем!!!! Взаимопонимания, взаимоподдержки, любви и днем и ночью, а также безлич маленьких здоровеньких енотоводиков!!! beer.gif
Khanna
Присоединяюсь к поздрвлениями give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Любви, взаимопонимания и счастья uga.gif uga.gif uga.gif
Ness
Поздравляем!!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!!

Пы.Сы. Тююююю, а чего нас для кортежжжу не позвали.... Мы бы парад енотов по Крещатику устроили, нам не слабо!!!! smile.gif)))) гыгыгы...
bzhasso

Пы.Сы. Тююююю, а чего нас для кортежжжу не позвали.... Мы бы парад енотов по Крещатику устроили, нам не слабо!!!! smile.gif)))) гыгыгы...
[/quote]
это да !
Ness
bzhasso, а чего у вас с форматом сообщений???? у меня ноут щас накроетсяsmile.gif)))))))))))
OKun
Поздравляем!!!
Рады за Вас!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.