Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: привет всем! я вернулся........
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
bzhasso
так как в пятницу был продан мой миг27, а также была выплачена страховка, и соответственно погашен кредит, не долго думая, через plotik11, был приобретен кредитный (кредит в Авале ) КЛУБНЫЙ smile.gif автомобиль , угайте какой, правильно Ниссан НОТА!!! прошу любить и жаловать! пробег по прибытии в Киев - 20300 км...
Евгений_
victory.gif
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OKun
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!! smile.gif
Молодца!!!
bzhasso
smile.gif smile.gif а то!!!!
alexandei
uga.gif victory.gif uga.gif

Мы рады тебе!

Только подпись покомпактнее сделай victory.gif
Lester
а смысл?
bzhasso
подпись компактнее не сделаю tongue.gif smile.gif
скво
Поздравляю!!! give_rose.gif
Надеюсь в скором времени покататься driver.gif и обмыть beer.gif нового Енотика
bzhasso
хе .... через неделю... smile.gif
holod
С возвращением!!! ...но я бы второй раз Енота не купил.
bzhasso
Цитата(holod @ 5.4.2009, 21:02) *

С возвращением!!! ...но я бы второй раз Енота не купил.

ну и зря -я за пол года не насиделсяненаездился,достоинства машины перевешивают недостатки канкретна
я может поменял-ба на Хонду Джаз- не было предложений нормальных....
Shaft
Саша - от ты молодец good.gif
поздравляю от души smile.gif

ура ура и еще раз ура give_rose.gif

пы.сы. надеюсь в Феодосию поедешь уже на Енотике smile.gif
а я бы взял во второй раз тоже Енотика - уже все понятно, знакомо, каждый сверчок/стучок знаешь uga.gif
BIGMAN 5991
С У П Е Р , Молодец victory.gif victory.gif victory.gif
bzhasso
биг сенкс как говарят в средней азии smile.gif автомат правда напрягает.... одно радует если сестра собарется всетаки получать права машина длянее ужо есть!
насчет Феодосии пока все 50/50.......
BIGMAN 5991
К автомату привыкнешь , не так он уж плох ...Мне нравиться и жене тоже blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Vikuly
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Все таки NOTE - классная машинка, ни за что не поменяла бы её на другую, разве что только на джипик. driver.gif
МОЛОДЕЦ, Саша!!! good.gif boast.gif boast.gif boast.gif
Пусть машинка тебя радует!!! До встречи на дорогах!! driver.gif
bzhasso
Цитата(BIGMAN 5991 @ 5.4.2009, 21:31) *

К автомату привыкнешь , не так он уж плох ...Мне нравиться и жене тоже blum3.gif blum3.gif blum3.gif

автомат не дает мне полноценно управлять автомобилем.... особенно после контраварийных курсов smile.gif

то Vikuly smile.gif обязательно до встречи на дорогах!
BIGMAN 5991
Пройди курсы на автомате good.gif good.gif good.gif
Проходил на Круизере 100
bzhasso
папробую
alena-lawyer
С возвращением! Но я хоть и очень люблю свою машинку, но второй раз не куплю, итересно попробовать что-то новое
bzhasso
что-то предательские настроения ходють по форуму..... непорядок
Yaninka
Не могу не порадоваться за тебя, Александр!!! good.gif
Теперь не придется лепить тебе ниссановский значок в центр лобового стекла.... wink.gif
dina
Свой человек! Не было сомнений.
Наши поздравления!!! uga.gif
В Феодосии будет круто - не пропусти. Ты на настоящих слетах еще не был wink.gif
bzhasso
получится - буду!!!!!!!!!!!
dina
Надо, чтоб получилось smile.gif Будешь медлить - все шансы узнать, что такое интернациональный номер wink.gif
Хотя некоторым это нравится. Думаешь, почему Antson заранее не бронирует? biggrin.gif
bzhasso
я смотрю тут много интимных ньюансов есть- тоже не буду бронировать......
Yaninka
Саша, ты так не обнадеживайся по поводу интернационального номера.... wink.gif Мы тут с Диной обсуждали возможность поселения неуспевших в коридоры.... все равно гостинница наша - чужих не будет wink.gif Так что думай wink.gif
bzhasso
ну девочки как всегда ловкие- мама не горюй.! яж не собака в коридоре спать и это самое....
Yaninka
wink.gif и чего мы ругаемся и злимся?... я тебя по-дружески предупредила об опасности! нет бы спасибо сказать....
Shaft
Саша лучше не спорь, а согласись wink.gif
dina
Вот, бывалого человека видно издалека! wink.gif Сергей не спорит и поселяется в номера знаешь с какими картинками? Мечта любого мужчины, а не картинки...
bzhasso
вот языки распустили!!! атата!
plotik11
ну что же вроде рука все время была легкая (пока не поламал) ни гвоздя ни жезла ну а с нашими дорогами поменьше ям
bzhasso
smile.gif jaza.gif
Shaft
Цитата(dina @ 6.4.2009, 10:34) *

Вот, бывалого человека видно издалека! wink.gif Сергей не спорит и поселяется в номера знаешь с какими картинками? Мечта любого мужчины, а не картинки...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

no comments.....
Yaninka
dirol.gif хм.... ну были и другие варианты для тех, кого вариант с коридором не устраивает, а кровати уже вдруг все-таки забиты успевшими... cool.gif палатка! Свежий воздух, романтика.... wink.gif
От себя могу еще вариант прибавить: тут в теме "Секс в еноте" рассказывали, что енот - очень вместительная машина.... wink.gif
Так что вариантов для тех, кто отказывается бронировать номер, хоть отбавляй!!! wink.gif Выбирай, Саша biggrin.gif
bzhasso
аж голова кругом идет!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Енотовед
Саша, молодец! Я понимаю, что рено-самсунг-ниссан один интерконцерн, но как по мне нот лучше лагуны (ИМХО).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
П.С. Реплика, похоже, не продается уже?
bzhasso
да с лагуной не срослось.... 8 дней снимать с учёта-это пи..ец, грубое, на грани хамства общение. залог тю-тю..... не судьба короче....
а с дисками ты угадал ! smile.gif кстати нокиа хакка н 16"-я на види санрайз около 800 грн, если не ошибаюсь, рекомендую - хорошая резина, я такую на лагуну хотел брать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.