Уважаемые форумчане! В Киеве на Окружной,56 в дилерском центре NISSAN проходит акция по диагностике авто, всего за 1 грн. Туда входит: проверка всей ходовой, аккумулятора и уровня всех жидкостей. Я сам там был и вам советую. Телефончик для записи на диагностику 507-00-08. Удачи!
Ребята, записывайтесь. Я звонила утром, суббота вся занята.
Записали на воскрксенье. Вот и встречу можно сделать
P.S. SeLena, еще раз, спасибо!
Обслуживание одной машины, порядка 30-40 мин
ну и представьте как они будут смотреть за 30 то минут. так для вида.
хотя я бы поехал, если бы был в Киеве

в понедельник сам еду но в Одессе на Диагн.Ходовой.
Мне сказали, что это займет около часа.
Во-первых, Б.Окружная, 60, а не 56,
во-вторых, ну и чего после этой диагностики? сразу ремонт заставят делать? спорю, что наверняка найдут шото страшное для жизни....гыгы... уже не знают как раскрутить свое СТО:)))))))))))))))
Пы.Сы. и чем ТО не диагностика? нэпанымаю.....
а я бы съездила, если бы в Москве такое устраивали!
час времени не жалко на Енота! тем более это же фактически бесплатно!
для Ness:
раскручивать вряд ли на что-то будут..........я на рено на похожую реклманую диагностику ездила - выявили то, о чем я и так знала, ничего лишнего не рекомендовали делать........
Сегодня прошли диагностику в вышеуказанном автосалоне.
Не че "страшное для жизни" не нашли. А обнаружили то, что мы и думали.
Очень приятное местечко, хороший сервис!
По времени заняло около 1,5 ч., воспользовалась моментом и прокатилась на новенькой Теане.
Машина - зверььь
Но родной енот- лучше всех
SeLena, благодарю за информацию.
Как раз что-то стучит и никак не соберусь проверить что.
На этой неделе еду:)
[quote name='terry' date='3.4.2009, 21:23' post='65373']
для Ness:
раскручивать вряд ли на что-то будут..........я на рено на похожую реклманую диагностику ездила - выявили то, о чем я и так знала, ничего лишнего не рекомендовали делать........
[quote]
Пиарится новый автосалон с фирменной СТО, и не надо тут ля-ля, мне из Киева лучше видно ...гыгы...
такая диагностика полезна тем, кто на фирм. СТО на ТО не ездит, а проходит его в "гаражах", тогда да..... канеша.... это весчь....
я тоже был -прямо по приезду из Днепра, в воскресенье, долили тормозухи, подтянули рычаг спереди( думал с ума сойду пока доеду- скрип пи........ец)- за все 18 грн+ 30 минут времени.....
взял распечатку по т.о.- дороже чем в кий авто , особенно на фоне акции у последних.......
Desperate
9.4.2009, 10:26
И так: записался за до назначенного срока. Выбрал утро, чтобы смог через мосты проехасть с левого на правый берег. Приянли в 8:07, радушно и с улыбкой. Оформление заняло 23 минуты, с расспросами и жалобами на машиину. Уже 8:31 машинка была в цеху.
Минут 10-12 стояла не прикаянная, Потом подняли на подьемник, и.. разашлись все мастера по норам...
Прошло еще минут 10 пока ктото подошол с мантировкой и начал чтото под машиной кавырять.
Потом в капоте ковырялись....
Отогнали к електрику. Чтото он там смотрит, но... почемуто компьютера пока не вижу чтобы подключал.
Опять кудато исчезли все мастера.... уже минуть 20 возле машины никого нету.
О, вышел приемшик (менеджер сервисцентра). Пойду пообщаюсь... Потом отпишусь. Да, время 10:28.
*** Продолжение ***
Было выявлено: необходимо долить житкось в кондишен, и заменить диски с калодками.
Странно, то что я просил посмотреть, а именно: усилисась вибрация машины стоя на тормазе, оказываеться не входит в их осмотр. Так и не выявили скрежет рычягов, на последнем ТО нашли и сказали что на сл. ТО обязательно поменяют по гарантии.
Поясняю, они проводят диагностику:
- Кондишина, на придмет жидкостей (охлаждающей и какогото там еще масла)
- Жидкостей: масло в двигателе, антифриза, тормазной жидкости
- передней и задней подвески
-зарад аккумулятора
! Компьютер не подключают, это за доп оплату! Так что не ожидайте увидеть то, что скрыто от глаз в компьютере, а именно ошибки работы всей электронной и других систем которые управляются нашим компьютером, это почти все.
Больше ничего интересного.
Выехал ровно в 11:00, три часа бесполезно потеряны.
Плюсы и минусы:
+ После прохождения диагностики, можно спать спокойно и не бояться, что в машине что-то не работает. Это для самоуспакаяния.
+Баз платно провели диагностику, вообщем то худа бедно но посмотрели на машину.
- Фуфло все это, о том, что нужно менять диски я и так знаю, мне на каждом ТО об этом говорят, но я все продолжаю ездить и ездить. Жидкость в кондише: ну не будет в жару у меня 19 градусов, а будет 20, что мне от этого в гроб ложиться? А платить за эту услугу почти 300 грн не охота.
- Цены на их сервис видели??? Я чуть в обморок не упал! ЗАДВОЕНЫ!!! По сравнению даже с КийАвто! Да и спецов ровным счетам я там не увидит. Ходят два обалдуя, смотрят на машину с умным видом, а на вопросы только мычать как коровы.
Менеджеры привелевы. Есть там Владимир (менеджер сервисцентра) - психолог ! Вот тут надо включать мазги и думать что ты говориш. Но мы нашли с ним общий язык.
Вот так то господа енотоводы.
[quote name='Ness' date='7.4.2009, 11:09' post='66307']
[quote name='terry' date='3.4.2009, 21:23' post='65373']
для Ness:
[quote]
Пиарится новый автосалон с фирменной СТО, и не надо тут ля-ля, мне из Киева лучше видно ...гыгы...
такая диагностика полезна тем, кто на фирм. СТО на ТО не ездит, а проходит его в "гаражах", тогда да..... канеша.... это весчь....
[/quote]
понятно что Вам виднее

.........только что плохого в том, что салон пиариться? за счет его пиара Вы можете проверить свою машину

........если ничего не беспокоит, то конечно нет смысла ехать!
главное, чтобы делали нормально эту диагностику, а то еще че-нить недокрутят
Desperate
10.4.2009, 9:54
Цитата(terry @ 9.4.2009, 15:46)

понятно что Вам виднее

.........только что плохого в том, что салон пиариться? за счет его пиара Вы можете проверить свою машину

........если ничего не беспокоит, то конечно нет смысла ехать!
главное, чтобы делали нормально эту диагностику, а то еще че-нить недокрутят

Могу сказать только одно, ничего они там не крутят и не выкручивают. :-) В основном визуальный осмотр с мантировкой :-)
Я сегодня тоже записался на халявную диагностику за 1 грн.
PS: Буду на СТО в воскресенье в 11-00, одноклубники подъезжайте...
Собираюсь проходить ТО-1. Но есть вопросы. Нужна инфа от бывалых
1. Обратил внимание, что в России на СТО берут за снятие/установку защиты картера. А в Украине тоже так? Примечание: защиту ставил не на фирменном СТО.
2. Кто принимает решение о замене воздушного фильтра: клиент или СТО?
3. После зимы перестала плотно прилегать одна из крышек омывателя. Это гарантийный случай? Подозреваю, что сам виноват не успел заить незамерзайку и льдом выдавило какую-то пластиковую хрень. Но почему тогда вторая в норме?
4. А всем меняют свечи на платиновые?
Заранее спасибо всем большое. После прохождения отпишусь как все прошло (Сингл, на Запорожском шоссе)
Ничё не поняла..... У меня стоит защита картера - ни звука ни ползвука от СТО не было, ничего не платила. Дальше. О замене воздушного фильтра принимает решение КЛИЕНТ, СТО может только рекомендовать!
Про крышки - это ремонт за ваш счет, не гарантия.
Свечи на первом ТО не меняют. И ваще читайте инструкцию по эксплуатации, там все написано.
2 Ness
Спасибо за отклик. Я инструкцию читал, хотя наизусть не помню
Про свечи и картер писали российские енотоводы. Что касается воздушного фильтра то из постов сложилось мнение, что их меняют, а потом ставят перед фактом. Поэтому и возник вопрос.
Что касается крышки я смотрел инструкцию, но не нашел под какой пункт негарантийного ремонта я попал. Вот и спросил.
Все конечно замечательно,но ,к примеру, я проходила ТО-1 в своем СТО на АЦ Голосеевском. Теперь для
таллона ТО для ГАИ нужна справка с СТО о диагностике,которая в Голосеевском стоит 120 грн. А здесь можно получить такую справку и скока стоит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.