Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Третий Международный слёт клубов NISSAN в Киеве!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Vikuly
Дорогие енотоводы!!!

На майские праздники планируется проведение Третьего Международного слёта клубов NISSAN в Киеве!
Ему присвоен статус официального!
Планируемые к участию страны: Россия, Беларусь, Украина, Литва, Латвия, возможно Польша.
Место - Киев (или под Киевом)
Дата 09 - 11.05.2009

В программе - конкурсы, покатушки, отдых и хорошее настроение

Идеи, пожелания/соображения, реальные варианты помощи - принимаются!

Обязательно заланированы к участию модельные клубы НИССАН:
- Микра-клуб
- Ноте-клуб
- Трейл-клуб
- Кашкай-клуб
- Альмера-клуб
и другие.

Администраторы и ответственные лица вышеуказанных ресурсов, присоединяйтесь к обсуждению и принятию совместных решений.
Пожалуйста, приступите коллективом клуба к прениям.
При желании просматривайте тему на форуме Общественной Организации "Ниссан-Клуб Украина"

http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=17774

С наступившей весной!
Давайте жить дружно!
Ness
Народу до...... не балуйся будет, а у меня на на него аллергия...гыгы.... Сачкану, вот так.
dina
не смеши - "народу" rofl.gif
В одной из тем-клонов (Уральская ветка) давала ссылку на "многочисленность" прошлогоднего мероприятия...
KoTJIeTa
А я поеду, гляну на организацию сего действия. Меня МАШТАБНЫЕ мероприятия всегда привлекали )
advokator
Эх жаль не успею машину отремонтировать, осталось половину сделать, тыщь на 18 грн.

может кто из Киевлян покатает
dina
Цитата(KoTJIeTa @ 4.4.2009, 16:01) *
А я поеду, гляну на организацию сего действия. Меня МАШТАБНЫЕ мероприятия всегда привлекали )

Ну мы тут, между прочим, между собой уже пришли к решению ваш экипаж делегировать: себя показать, на других посмотреть... И два региона заодно представить, и клуб. Ребята вы видные, молодые, энергичные и перспективные. Короче, не подкачайте! victory.gif
advokator'а не забудьте прихватить!
скво

А на встречу мы постараемся приехать, передать привет от имени всех дружелюбных енотоводов! victory.gif
OKun
Удачно!!!
Приедете поделитесь впечатлениями!
Ness
Товарищи!!!! biggrin.gif
Кто-то готовится хоть как-то к столь гррраааандиозному событию???? просто пытаю....
Shaft
я бы и рад сказать что событие и вправду будет грандиозное, но не могу - поскольку что то у них не складывается к сожалению:

----------------------------------------
Камрады! В связи с тем, что по независящим от нас причинам, кол-во "иностранных" гостей на встрече сократилось до... трёх человек... предлагаю:
не грустить сильно, а перенести данное мероприятие на празднование дня независимости Украины.
Это позволит:
1) Всем желающим - ЗАРАНЕЕ спланировать участие в мероприятии (определиться с участием, начать откладывать деньги на участие, по мере сил и возможностей оказывать реальную помощь организаторам)
2) Оргкомитету события - лучше подготовится (успеть привлечь больше спонсоров, напечатать атрибутику, "раздаточный материал", договорится со всеми, с кем нужно обо всём, о чём нужно)...
3) Спонсорам - успеть сдать деньги
4) Всем нам - обсудить все "за" и "против" и прийти к наиболее приемлимому варианту проведения мероприятия.

Вот.
А чтобы несколько сгладить вашу горечь от такого сообщения - сейчас разместим фотки того места, гед всё это предполагается провести. Включая проживание.

Вот.

Благодарю за ваше понимание и поддержку.

Если всё-таки есть те, кто уже настроился и всё равно хочет провести время в компании друзей - пишите, что-то будем думать.
--------------------------------------------------------------------------

Взято с сайта.
OKun
Так там ужо всё отменили и перенесли...
не помню на когда!!!
Shaft
на август - на День Независимости.
Ness
мдяяяя.... хто пиздно ходыть, той кистки знаходыть....smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.