где купить и сколько это стоит?
igor2140sl
10.3.2009, 19:00
В екзисте можно поискать. там как раз Ноут появилсо
Просветите, что такое екзист?
alexandei
10.3.2009, 21:23
Интернет-магазин оригинальных запчастей. Цена заднего лого около 1000 рублей.
эмблема твоя 385,00грн пару дней
у меня такая же ситуация 2 мес. без значка катаюсь и покупать его не собираюсь так как оторвут СВОЛОТА!!!
тема вот:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3309
Оторвут что угодно, это понятно. Но, что б не обидно было, можно сознательно испортить эмблемы. Например, сделать несколько рисок напильником по окружности или типа того. Товарного вида никакого, а издалека вроде как и нормально)
Евгений_
11.3.2009, 21:51
отдам свою за пиво, т.к. хочу снять
Спасибо, но Ухта далековато
Евгений_
11.3.2009, 22:16
почта РОССИИ творит чудеса................
уже две посылки из Рязани.........и обе не более 10-ти дней
Евгений_
14.3.2009, 17:14
ну так что..........
надо кому или нет??????
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав личку, если что
Ghost_Alex
20.3.2009, 16:27
эх, а я сегодня заметил, что после покраски и ремонта задней двери и бампера (делали по Каско) в Пеликане не поставили обратно эмблемы NOTE и NISSAN((((((
я уже с января катаюсь и только сейчас заметил((((
обидно((( Обращаться в салон, видимо, уже бесполезно....
А если купить новую, как она крепится то?
alexandei
20.3.2009, 18:39
Клеится. На двухсторонний скотч, который уже на них наклеен.
Братец Лис
20.3.2009, 18:42
А я после ремонта поменял надпись... Теперь у меня ENOT
а у меня какието пид..лы пытались снять спереди покоцали только,видно хорошо приклеено.Раньше читал в регионах обычно или на Украине,а теперь вот оказывается и в Москве дибилов хватает.
Сантехник
22.3.2009, 22:44
Евгений
из всего предложенного меня ключ заинтересовал...
axelroses
22.3.2009, 22:58
Есть такое предположение

, что ключ с брелоком от сигнализации попал в кадр случайно...

Пожалуй, они ему ещё пригодятся.

Да и эмблемки я уже успел застолбить...
Евгений_
22.3.2009, 23:33
если еще нужен лого, я видел в продаже на авторынке в Харькове и маленькие и большие, я могу привезти в Феодосию.
сьезжу узнаю, в ближайшее время и сообщу
цена вопроса: большой (решетка радиатора, 5-я дверь) - 30 грн,
маленький 25 грн. (рулевое колесо), изделие из пластика от оригинала если не присматриваться не отличишь. Да и пионеры если сорвут не так жалко.
Alek Smol
20.5.2009, 22:32
Решали аналогично проблему с фиатовской эмблемой у друга. Разницы на новом изделии практически нет. Минусы - легко царапается и из-за большей толщины скотча неплотно прилегает.
У меня вот тоже значек стырили какая то шантропа.
К бабушке заехали на несколько часов запарковали машинку возле дома, практически перед окнами, через пару-тройку часов выхожу нету значка, только куски клея, и следы от пыльных пальцев. Обидно до ужаса, машине всего три недели, еще помыли перед поездкой...
Я как то в возрасте тех пацанят рации паять пытался, даже получалось, а нынче как то им и заняться нечем кроме как значки с машин тырить. И как то печально что они ж даже не представляют сколько им, точнее их родителям тот значек стоять будет если поймают. Если поймал бы то точно милицию вызвал бы заставил бы родителей всю заднюю дверь перекрашивать и значек новый клеить, тонее не клеить а платить за весь процесс у фициалалов, а они ж не знают что такое царапину зарисовать будут дверь перкрашивать.
Да и фиг с ним со значком, больше всего обидно что машину поцарапали, думаю заполировать так и оставить, потому что новый приклеить так опять отдерут, и поцарапать еще похлеще могут.
Теперь только за передний переживаю, сзади как то и без значка нормально, а впереди без значка совсем не прикольно будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.