Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча ростовских Енотоводов 20 января 2007г. фото
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Maxnet
Так что Ростов .. на Новогодних праздниках встретимся .... ????
Понимаю что жёско планировать что то незя (застолья ... друзья ... пьянки ) могёт всё произойти .....
Но давайте определимся хоть с примерной датой и дня за два до неё созвонимся .... и проявим организованность и встретимся на часок !!!
Может числа 5-го .....
-=MAXDIE=-
Цитата(Maxnet @ 29.12.2006, 9:29) *

Может числа 5-го .....

Если всё срастётся, поздравляйте VMax с днём рождения. wink.gif
Дон Хуан
Цитата(-=MAXDIE=- @ 4.1.2007, 23:28) *

Если всё срастётся, поздравляйте VMax с днём рождения. wink.gif

...поздравим личным виртуальным сообщением -))) а при встрече адназначна..просто счас погода г..но... Вот распогодится малехо - солнце будет или снег - главное чтоба сухо, чтоба мона было сфоткаться. А то машина не Енот а кусок грязи.. и мыть не хоца, один черт на следующий день вся будет по уши...
VMax
Спасибо!
Чесно говоря, всю прошлую неделю прятался от работы у тёщи в деревне laugh.gif
Даже про свой день варенья почти забыл! Не получилось ;-)
Так что со сборищем порешили?
Дон Хуан
Цитата(VMax @ 10.1.2007, 14:42) *

Так что со сборищем порешили?

...(кряхтя залез на броневик)..Товафиси! Пфедлагаю пфости встфечу как только фаспогодиться и установится более-менее сухая погода. Пусть снег (даже лучше бы чтоба снег) или пфосто сухо. Надо же сфоткаться! Место встфечи опфеделил Махнет - Тачанка! Есть возфажения?...земляки! Пфишла мысля! А что если нам с Тачанки махнуть куда-нить в боулинг? И попинаем и повидаемся и пофоткаемся?!
Дон Хуан
Коллеги! Прошу озвучить свои мысли по поводу возможности стрелки на ближайшие выходные! Предложение суббота или воскресенье (20-21) - время интервал с 12 до 15 (на ваше усмотрение). Маршрут - Тачанка и... ваши мысли...

Maxnet
Удобнее конечно суббота (время 12-00)..... но вот что то погодку не ахти обещают на субботу .... но проголосовал за неё (пилювать на погоду) ....
с местом согласен ...
Дон Хуан
...(задумчиво оглядел форум)..тэээк, Макс, чуствую мы с тобой вдвоем будем встречаться...
Maxnet
Конечно слабая активность ростовских енотоводов .... неожидал!!!
Но видимо, из-за прошлых неудачных попыток собраться, товарищи уже не верят в эту затею ... А может они просто не пишут коменты а читают наши и ждут окончательного решения и готовятся приехать.?!
Но в этот раз .. незнаю как другие ... я собралься 100% .
Перенёс и подбил все дела, поставил в известность всё семейство, заранее выгуляю собаку и покормлю рыбок .....
Так что до завтрева ... надеюсь я не буду одним войном в поле около Тачанки.
VMax
:-(
у меня в субботу в 8 утра хоккй на 3 часа. а потом - у малого.
могу только в воскресенье...
сижу на работе по уши сами знаете в чём. и на выходных на работу попрусь...
а в воскресенье бы подъехал. а потом - с работой разбираться...
Дон Хуан
Цитата(VMax @ 19.1.2007, 18:04) *

:-(
у меня в субботу в 8 утра хоккй на 3 часа. а потом - у малого.

(задумался)..а че ты после своего хоккея на 10-15 минут подтянуться не смогешь?
VMax
ну, на 10-15 минут - это не серьзно!
10-15 минут - это только время пока народ подтянется. пока по городу едешь - не известно, сколько в пробке просидишь. встречу надо хотя бы в течение часа рассчитывать. там же поговоить захотим, сфоткаться, сходить куда-нить...
мы, кстати, в пятницу едем с командой своего малого в Коневскую на хоккейный матч. Тамошняя команда пригласила нашу. Отмутузим местных и пьянствовать будем ;-)
так что по хорошей погоде вполне можно на след воскресенье на 14 договориться. вроде, сюрпризов больше не должно быть ph34r.gif ...
Maxnet
Состоялась долгожданная встреча ростовских Енотоводов. victory.gif
Прибыли все активные участники клуба!!!
И как грится, встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке !!! uga.gif
Изображение

Изображение

Слева направо : Maxnet , Дон Хуан, Михалыч.
-=MAXDIE=-
Цитата(Maxnet @ 22.1.2007, 8:14) *
Состоялась долгожданная встреча ростовских Енотоводов. victory.gif

Молодцы, ростовчане! Вас мало, но Вы в тельняшках! Так держать! party.gif
Rime
Здорово! Хорошо, что встретились. И погодка такая солнечная, как заказывали dirol.gif. Смотрю на чистенькие машинки и просто какая-то зависть берет blum3.gif У нас в Москве дольше пару часов после мойки такую чистоту сохранить не получается.

Максим, а где твоя зимняя шевелюра? Все ожидали посмотреть, реальная аватарка была или фотожопная wink1.gif
Maxnet
Да с погодкой повезло ... солнечно было целый день ... но ветерок уроганный ... smile.gif
А чистые это не потому что дороги сухие и чистые а это потому что неохота было на фото чумазыми быть и самые инциативные по пути заскочили на автомойку которая находится в 100 метрах от места встречи victory.gif и чистоту машин удалось сохранить до вечера .. пока дождь не пошёл ... dash2.gif
Вообще то нас было четверо ... чуть позже подскочил Адвокат .... фото с его участием выложат чуть позже!
А теперь насчёт аваторки .... это не моё фото на ней ... да пыталься сам что то подобное сделать но не хватило времени.... пришлось плагиатить и ставить чужую ... wink1.gif
И на фото в личной карточке на форуме я в парике новогоднем негритянском dirol.gif
Rime
Михалыч, а что у тебя за диски (на фото)? Хотел такие же купить, но не смог найти - пришлось кик брать.
VMax
ГЫ! Абыдна! я как раз в субботу по уши загружен был. а хотел подъехать...
усё! я в пычали! dash2.gif пыть буду drinks2.gif скорбно
Иван
Молодцы Ростовчане, что встретились!!!

Не раз был проездом в Вашем городе...

А эта Тачанка мне еще с детства помнится.... постоянно ее на поезде проезжали... а с годами и на автомобиле... У меня много родни в Краснодарском крае...

Нас (Киевских Енотоводов) тоже было мало.... надеюсь со временем нас и Вас будет намного больше
Михалыч
Уже плодимся, плодимся, сегодня мой коллега заехал на работу на обалденном голубом еноте, сказал, что не стал брать серебристый, чтобы мы выделялись на фоне тоеток и другого поголовья, был принят в семью с врученем реквезитов клуба (Макс от себя эмблему оторвал!), скоро объявиться на форуме
Михалыч
Цитата(Rime @ 22.1.2007, 15:22) *

Михалыч, а что у тебя за диски (на фото)? Хотел такие же купить, но не смог найти - пришлось кик брать.

Не поверишь, кик и есть, как называются - убей - не вспомню, по наводке Дона брал сразу и диски и резину я дал размеры, ребята привели на склад, грят нравяться? - бери, главное там все тип-топ кажеться кроме вылета, на 2 меньше кажеться, самое оно, что можно было и копачки ниссановские туда впороть, я сначала поездил, а потом вернул взад biggrin.gif а то думаю народ не поймет, скажет крутые диски на фирме заказал, вознесся то, се rofl.gif rofl.gif
Rime
А у меня кик пума лайт, 15". Если вспомнишь как твои называются - черкани для интереса. Видел у сервиса Nissan Note на таких - красота smile.gif
Адвокат
Цитата(VMax @ 22.1.2007, 15:28) *

ГЫ! Абыдна! я как раз в субботу по уши загружен был. а хотел подъехать...
усё! я в пычали! dash2.gif пыть буду drinks2.gif скорбно

не хныч Макс - не последняя (дай Бог) встреча. Помнится было предложение по боулингу??? (от Дона Хуана кажись). Вот там, мобыть, и встретимся. Не хоккей конечна, но все таки спорт smile.gif
Maxnet
Фото со встречи предоставленные уважаемым Дон Хуаном.
Полный каталог встречи (с оригиналами фото): http://photofile.ru/users/maxneta/2404933/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.