Приветствую всех!!!
9 числа мою рыжечку 9ка стукнула-бампер и решётка радиатора на замену. 13 отдал машинку на ремонт в NISSAN .До этого,дня 2 назад заезжал к ним же узнать цену сказали тыс 23.(решётка радиатора-4500) Сегодня приехал за машинкой, оказалось 35 тыс. (решётка радиатора 9995 рублей) спрашиваю вы же говорили 4500 ,ответ -подорожало ,говорю за 2 дня что ли в 2 раза ,ответ -да! мне в принципе пофигу если страховая всё выплатит(у меня КАСКО),а ремонтировал я пока что за свои деньги. Неужели на самом деле эта решётка так стоит ???
сам-по-себе
16.2.2009, 21:54
По Экзисту на данный момент в наличии в Москве от 5700 и выше, заказ из-за границы у них же от 4100 руб. (номерочек 62310-9U000)
на одном сайте:
-дверь задняя-6500
-решётка радиатора 8600(не говоря про мой случай 9995 рублей без установки) это за кусок пластмассы!!! обалдеть.
да, дорогой пластик. Прошу пращения за ОФФ, на днях узнал цену на расширители арок колес (хотел поставить), у нас у дилера 9800 р. за комплект из 4х пластиковых накладок. Блин, диски литые столько стоят...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.