В последнем выпуске Авторевю прочитал,что Бенгл покидает свой пост в БМВ и отправляется на вольные хлеба. Хоть его и ругали сильно, но продажи марки выросли,а самое главное, кому то, то что создал Бенгл нравиться,а кому то нет,но равнодушных нет и посей день споры о новом лице компании не утихают. По новому дизайну БМВ столько копий сломали,но ... прибыль растет день ото дня также как и продажи,а как будет развиваться ситуация после ухода Бенгла,по какому пути пойдет компания.
Форумчане,я конечно понимаю что Нот для вас самый лучший автомобиль,но все же хочеться услышать ваши ответы по поводу ухода Бенгла из БМВ, нравится ли вам сегодняшний дизаин БМВ и как вы думаете в каком напрвлении пойдет БМВ, вернется к предыдущим пятеркам (е39) и семеркам (к сожалению не помню индекса "как в "БУМЕРе") или продолжит начатый курс.
Братец Лис
14.2.2009, 19:12
К сожалению с Бенглом не знаком, а по поводу дизайна БМВ - то думаю они продолжат, или ещё что-то новое придумают. Возврата назад точно не будет....
Ну наконец то, хоть кто то отозвался. Кстати, если посмотреть развитие каждой модели,то мне кажется, что БМВ придумает что то действително новое - так что ждем...
В дизайне последних моделей много красивых линий без преувеличений надеюсь хуже не будет.
Цитата(Feoman @ 14.2.2009, 22:44)

В дизайне последних моделей много красивых линий без преувеличений надеюсь хуже не будет.

Да по моему хуже уже некуда! ИМХО последним красивым бумером была 6-я серия в 80-х. Так что ушел и слава богу.
Ну вы знаете,на вкус и цвет как говориться товарищей нет,когда появилась пятерка(е39) и семерка (как в Бумере) поначалу тоже много криков было,а потом они стали классикой БМВ... Так что неизвестно,что будут говорить лет через 5-10 по поводу детищь Бенгла, но явно ,то что придумал Бенгл намного интереснее чем то ,что делает в последнее время Мерседес, что и подтверждается продажами по всему миру.( к S классу не относиться - единственное направление которое на высоте)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.