Тут у меня неожиданно проблема нарисовалась, причем серьезная...
По-видимому, сел аккумулятор. С пульта машина не открывается (оба брелока не работают), красный огонек на приборной панели не мигает. Можно было бы открыть через замок на водительской двери, но... Дело в том, что он поврежден внутри, и ключ вставить в него не представляется возможным.
Мне предложили два варианта: разбить стекло или вызвать человека, который бы открыл дверь "особым способом".
Других вариантов не нарисовывается?
Заранее всем спасибо за помощь!
Реально нужно срочно сделать это за сегодняшний день.
Я бы вызвал человека. В других случаях - это машину уродовать.
Ооооууу у меня было такое , акум сел в ноль, никак не открыть, только замок замерз пришлось отогревать подручной эл.станцией.. открыл все таки.. Позвонил перед этим знакомым услуга открыть любую дверь 1500 руб.. Тебе лучше ею и воспользоваться.. уж они то откроют поверь..
Отпишись потом что и как
Ага, обязательно отпишусь!
Интересно, ведь аккумулятор ни разу не дал повода усомниться в своей честности
Договорился с одной компанией, они подъедут, откроем дверь или капот, проверим аккумулятор на вшивость, посмотрим, чем все закончится
Аккумулятор мог разрядиться, если короткие поездки, включенный свет, и езда на низких оборотах.
Цитата(DeVeRo @ 6.2.2009, 14:23)

Ага, обязательно отпишусь!
Интересно, ведь аккумулятор ни разу не дал повода усомниться в своей честности
Договорился с одной компанией, они подъедут, откроем дверь или капот, проверим аккумулятор на вшивость, посмотрим, чем все закончится

Либо ближний, либо свет в салоне.. акум сам разрядится не мог.. У меня со включным ближним за 3 часа в ноль
Либо ближний, либо свет в салоне.. акум сам разрядится не мог.. У меня со включным ближним за 3 часа в ноль

????????????
А зачем ключ в замке зажигания и ближний свет оставлять на 3 часа?
А у меня было так: вышли летом вечером из гостей, нас все проважают, я завел машину, вышел попрошатся, хлопнул дверью и она с ключами закрылась - глюк был у шерхана. Пришлось ехать домой за ключами. Только я побырому схвотил только ключ второй. Приехали, на кнопку шму, а там пустота... вот тогда меня осенило, что ключ дербанили при установки сигналки и он пустой. Вот здесь помогла память про водительскую ручку. Только я так дернул, что искать эту херь пришлось в темноте - улитела в кусты.
Да, веселые истории, парам-пам-пам-пам, услышать не хотите ли...
Короче, похоже на то, что свет мог в салоне остаться включенным. Может, автоматически включил, чтобы что-то разглядеть...
Ибо я не видел, чтобы фары горели, когда я отходил от машины.
Надеюсь, что это всего-навсего аккумулятор. Потому как если это электроника зашалила...
Если ключ с замка вытащить, мозги понимают и всё отключают однозначно, если нет то всервис исправлять, других вариантов быть не может!
у еня было два эпизода, когда с кнопки ключа не хотела открываться. Один раз - перед торговым центром (Реал в Ярославле), другой раз - рядом подъехала и тарахтела "Ода". Мы с мужиком даже проверили: глушит Оду - кнопка работает, заводит - фигушки.
Засунуть ключ в замочную скважину я, увы, не догадался. Ну не работали у на прошлых машинах эти замочки...
Ну что ж, я готов вам рассказать всю историю до конца...
Готовы??..
Ну так вот. Приезжаю я домой, захожу за ключами, спускаюсь к машине - и открываю ее с первого раза! Сажусь, завожу - все работает как и работало. Идеально и без проблем. Приезжает специалист, делает Енотику электронную диагностику - ноль. Никаких ошибок не показывает. в общем, пришли к выводу, что, возможно, по соседству (есть у нас там всякие "комитетчики") народ мог баловаться какими-либо электронными приборами, и от этого шли помехи, которые глушили связь между брелоком и машиной. Другой версии попросту нет.
Ну а замочек он мне починил на месте. Теперь, если нечто подобное повторится, я смогу открыть машину с ключа, а не с брелока.
Всем еще раз спасибо за советы и подсказки. Опыт - он великая штука...
А я с собой в бардаке постоянно запасные батарейки для сигналки вожу (один раз "попался"

) В случае чего открою родным ключом и поменяю батарейку в брелке сигнализации.
Во-во! у меня тоже батарейка в бардачке лежит, тоже попался.
Если аккумулятор сел в нуль, и открыть дверь традиционным способом нет возможности, то надо пытаться залезть под машину (под капот) и искать провода от стартера. Туда цеплять другой аккумулятор...
Анастасия
21.7.2009, 10:52
Всегда ношу в сумочке запасную батарейку
Цитата(Ferdinand @ 2.7.2009, 5:03)

А я с собой в бардаке постоянно запасные батарейки для сигналки вожу (один раз "попался"

) В случае чего открою родным ключом и поменяю батарейку в брелке сигнализации.
+1
есть одна проверенная схема для таких случаев, правда опробована на 99. Берем домкрат, подниваем правую сторону, потом веревочку, делаем петлю и отгибаем резиновый уплотнитель водительской двери(лучше всего металлической линейкой). Засовываем веревочку и как на рыбалке

пытаемся подцепить ручку

или в некоторых случаях гвоздик(в этом случае и поддомкрачивать не нужно), у кого какой замок. Еще лучше если стекло немного опущено.
Цитата(Анастасия @ 21.7.2009, 10:52)

Всегда ношу в сумочке запасную батарейку
Аккумуляторную???
Приехал из отпуска, аккумулятор 0..... дери не открыть, сломана тяга замка, цена вопроса 2500, времени заняло у "профи" минут 5, скорее не потому, что не знал как, а делал вид что очень сложно, отрабатывал деньги. Вот теперь думаю, какие там сигналки противоугонки, надо будет угонят за 30 секунд.
Мучает другой вопрос, почему сел аккумулятор, до этого такого не было, однако однажды как-то в машине горели габариты и ближний свет фар, хотя в машине никого, ключи не в замке зажигания, кто знает это лечится?
Жужик , надо ехать к автоэлектрику проверять проводку. Аккумулятор мог сесть и из-за магнитолы, и из-за сигналки, и....
Ну а то что если надо то угонять за 30 сек, то всем известно что спецы на это тратят гораздо меньше времени
Wild Tiger
30.7.2010, 9:19
а зачем поднимать на домкрате? Неужели кузов так сильно перекашивается, что двери проще открыть?
Цитата(ДимаР @ 6.2.2009, 14:37)

А у меня было так: вышли летом вечером из гостей, нас все проважают, я завел машину, вышел попрошатся, хлопнул дверью и она с ключами закрылась - глюк был у шерхана. Пришлось ехать домой за ключами. Только я побырому схвотил только ключ второй. Приехали, на кнопку шму, а там пустота... вот тогда меня осенило, что ключ дербанили при установки сигналки и он пустой. Вот здесь помогла память про водительскую ручку. Только я так дернул, что искать эту херь пришлось в темноте - улитела в кусты.
Может,конечно не в тему,но не стал открывать новую.
Меня итересует как раз вот эта херь,которая в кусты улетела!
Купил я машину 2008 г.в.,сразу не посмотрел,и только потом заметил,что нет ее у меня

,а может так и должно быть-торчит личинка.
И ручка вровень с ответной частью стоит,потому как,если заглушку эту поставить,то она выпирать будет!
Кстати,на машине 2006 г.-заглушечка(херь) была!
Вопрос:у кого как-у всех стоит в моей комплектации???
после рестайла крышечка исчезла, теперь личинку видно
Очень плохо,т.к. авто паркуется во дворе,и эта личинка будет привлекать лишнее внимание на предмет поковыряться!
А от дорейстайлинговых машин не поставить???
наверное надо целиком менять эту часть(та в которой личинка), и не факт что ваша личинка встанет туда,может её(личинку) тоже обрестйлили, короче, была бы в арсенале альтернативная ручка, можно было бы поэкспериментировать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.