Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пермь: УралАвтоИмпорт
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Другие города
Korych
Все привет!
Пермяки кто уже на авто, делитесь информацией, на что обращать внимание?
Virus
Не подписывай акт который они при встрече суют smile.gif
Посмотри машину сначала! Обычная вроде штуковина, но забываешь!
Сами они свои косяки не покажут будь уверен!!!, более того скажут что так оно даже лучше smile.gif, ну или на крайняк само рассасется wink.gif
Ёпрст
У меня нареканий нет rolleyes.gif
Кот Данька
Делал в марте ТО-1, обошлось в 5700рэ...
Дополнительно меняли фильтр двигателя.
Кстати эта цена без защиты двигателя (сам снял на яме в гараже smile.gif ), если с защитой, то + 0,3 н/ч
Машину помыли на 3+ (пороги плохо отмыли и панели дверей все в разводах sad.gif )
Гогги
Цитата(Кот Данька @ 16.4.2008, 10:52) *
...Машину помыли на 3+ (пороги плохо отмыли и панели дверей все в разводах sad.gif )

О-ОХ! sad.gif
Мойка - это не есть гуд! Я про себя вообще молчу - считают что свой, и так сойдет видимо angry2.gif ! Хоть рядом стой!
Поточный метод, блин!
Кот Данька
Гогги, но мойка мойке рознь!
В прошлый понедельник произошёл шелчёк при попытке побрызгать на заднее стекло - слетел шланг и всё потекло по стеклу ИЗНУТРИ! Сразу же поехал на Уральскую, в общем приняли меня (без книжки гарантийной, кстати) мне было удобно на следующий день машину забрать, сказали завтра не забыть книжку. На следующий день приехал, подписал штук 6-7 одинаковых бумажек и не заплатил ни копейки!(очень был рад!)
Возвращаясь к мойке: перед тем как слетел шланг, хотел помыться-был ОЧЕНЬ грязный,но такая слякоть была...
В общем Енот сберёг мне 300рэsmile.gif
+1 УАИ!
Logan
насчёт УАИ у меня пока одни сомнения... когда покупал было всё "СЛАДЕНЬКО"... поживём - посмотрим как у них с обслугой(т.е. ТО) и гарантией(наверное как у всех дилеров - НЕРВЫ !!! НЕРВЫ !!! НЕРВЫ !!!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.