Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старт работы нового дилерского центра в Киеве
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Енотовед
Собственно новый диллер появился. Я пока не был, но мне рядышком.
г. Киев, ул. Большая Окружная, 60. +38 (044) 507-00-07
26 декабря 2008 года в Киеве, на Большой Окружной, 60 начал свою работу новый официальный дилерский центр Nissan «ВиДи Санрайз Моторз». Преувеличить важность этого события для столицы Украины непросто. «ВиДи Санрайз Моторз» - это современный 3S (sales, service, spares – продажи, обслуживание, запасные части) автоцентр, призванный совершить переворот в представлении киевлян о качестве и уровне обслуживания.

Старт работы дилерского центра приурочен к 75-летию компании Nissan Motor Co., Ltd., официальной датой основания которой считается 26 декабря 1933 года. Что выделяет новый официальный дилерский центр Nissan «ВиДи Санрайз Моторз» среди прочих? Новый официальный дилерский центр Nissan «ВиДи Санрайз Моторз» выделяется на общем фоне благодаря набору качественных преимуществ, которые делают приобретение и обслуживание автомобиля Nissan безупречными.

http://nissan-vidi.com/about/news/9539/
Ness
По поводу сервиса - свежо предание, да верится...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хороший сервис на Украине только у Тойоты, и то, только хороший... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Игорь
Зная Ниссан в безупречный сервис мало верится а уж в переворот в представлении сервиса и услуг так и подавно!!
dina
Енотовед, ну раз рядышком - мы с нетерпением ждем восхитительных отзывов о безупречном сервисе и о том, как лично в твоем случае осуществился переворот в представлении о качестве и уровне обслуживания smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ness
Цены на ТО у ВиДи ниже, качество, мабудь тоже ...smile.gif
Енотовед
Чесс-слово, я на сервис не хочу, и енот пока тоже не просится, летом может и то на КИЙ-АВТО, доволен я остался после предпродажной установки допов на киях.
z80
А мне кий авто не понравился качеством установки сигналки я после них переделал та и на гарантию забил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.