Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ёлка влезла в салон! Ура.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
emin
Длина ёлки 2.70. Сложил правую часть заднего сиденья, переднее сдвинул вперёд и разложил назад. И Ёлка вошла. Я крайне удивлён. А ещё сын сзади слева в детском кресле ехал и песни ёлочке пел. А запах!

Вот только ИМХО было бы лучше широкую часть задней спинки не слева, а справа сделать. Тогда бы при перевозке длинномерного груза можно было бы шире раскладывать заднее сиденье. А так получается, что надо или широко, но коротко, или длинно но узко.

С праздником наступающим всех.
alexandei
Поздравля! Енот рулит!
ДимаР
Вот тебе и елочка в салоне biggrin.gif а запаххххх
maks52
какая новогодняя темка попалась! good.gif уже чую, чую запах елочки victory.gif
Maxdok82
я тоже сегодня перевез, правда метра 2 длиной была. Зато в салоне 2 детей жена и Я. Немного тесновато но зато детишки рады!!!
giiin000
Цитата(emin @ 23.12.2008, 17:18) *

Вот только ИМХО было бы лучше широкую часть задней спинки не слева, а справа сделать. Тогда бы при перевозке длинномерного груза можно было бы шире раскладывать заднее сиденье. А так получается, что надо или широко, но коротко, или длинно но узко.

Тоже пришол к такому выводу.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ...
Solomandra
ХЭЛП ХЭДП ХЭЛП!!!!!!!!!!

Вчера привез елку ребенку в салоне, тряпкой была перемотана. Сегодня обнаружил на приборной панели каплю смолы. angry2.gif

Как ее лучше оттереть?
kapral
Спирт, скипидар, фэйри...
Енотовед
Цитата(kapral @ 28.12.2012, 5:46) *

Спирт, скипидар, фэйри...

kapral
Ок, исправил, спасибо!
vadyanoy
Цитата(emin @ 23.12.2008, 17:18) *

Длина ёлки 2.70...И Ёлка вошла. Я крайне удивлён.

С праздником наступающим всех.

Ничего удивительного dirol.gif перевозил плинтус напольный 2.85 легко dirol.gif вот 2.95 уже не лез smile.gif

З.Ы. Тоже с наступающим всех victory.gif
Solomandra
Отскреб ногтем.
пятно оттер галошей, спирт у меня для других целей blum3.gif . Спс. за советы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.