Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где пройти ТО на Юге?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Kulverstukas
Не нашел в этом разделе такой темы, по этому создал новую. Очень нужна помощь! Ребяты, такое дело. Собираюсь на праздники прошвырнуться по югам, но ТО-1 уже на подходе. Т.е. на юг то я доеду а вот в Москву до 15000 вернуться не получится. Думаю надо пройти ТО по месту прибывания. Посоветуйте пожалуйста в каком городе это лучше делать (Краснодар, Ростов или Ставрополь)? И у какого диллера? С кем меньше всего проблем? Нужны конкретные рекомендации, чтобы я заочно начинал звонить и договариваться/записываться. Очень на вас рассчитываю!
GEKA_916
Смотря куда будешь ехать и как. В Ставрополе дилер один и два центра "НДК Моторс".
Стоимость была около 4000р. В Ростове говорят дешевле. На счет Краснодара не знаю.
Будешь в Ставрополе пиши, поможем.
Kulverstukas
Я птица вольная, на ТО могу подъехать в любой из указанных городов. Где лучше туда и поеду. Сейчас собираю мнения местных жителей. Пока склоняюсь к Орбите в Ростове или Краснодаре.
GEKA_916
Да, слышал что в орбите неплохо.
Oleg-Wozduh
В Ростове-на-Дону дилер "Nissan" - "Орбита". ТО-1 я делал в октябре и то, что надо было сделать обязательно обошлось в 3500 руб (плюс минус сотня, точно не помню, а чек искать лень). Но они предложили еще заменить воздушный фильтр и фильтр салона - это еще 1000 (но снятые фильтры мне отдали и я согласен - менять надо было). Все ТО заняло около 3 часов. Т.е. я заранее звонил, назначили время, в которое я и приехал и здесь все было с точностью до минуты, отдал им ключи и ушел гулять по окрестным автосалонам (на этой же улице еще 5 или 6 автосалонов). Примерно через 3 часа я машину забрал. Все было нормально, до настоящего времени замечаний не было.
Kulverstukas
Спасибо за советы! Остановил свой выбор на Орбите.
новичок на НОТЕ
То Kulverstukas, Если будеш ТО проходить в Краснодаре, автосалон ОРБИТА находится в районе аэропорта. Если будешь ехать со стороны Ростова, по объездной держи на Джубгу-Сочи. Возле аэропорта есть для примет ещё автосалон тойоты, а наш ОРБИТА по правую сторону от трассы, видно хорошо не поскочиш. Удачи. uga.gif
Kulverstukas
Спасибо, комрады!
новичок на НОТЕ
Как пройдёш ТО, отпишись пож, что нас ждёт. victory.gif
Gleb
На счет Орбиты в Ростове -Конченный сервис
dirol.gif
Сам два раза с ними ругался по гарантии...
новичок на НОТЕ
Всё таки мы так и не заслушали начальника транспортного цеха...... biggrin.gif
Слава Нижневартовск
Привет КУБАНЬ , класно у вас тепло и не дымно как у нас, соратники подскажите где прйти ТО15000км. Оказывается у вас два центра NISSAN и в какой обратится я незнаю, может подскажете. Я у вас намотал больше 2000 км и балдею от ваших дорог, одно ,но, ваши ГИБДДшники не дают нормально покататься по вашим дорогам, спасибо всем кто за рулем, кто предупреждает заранее о засадах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.