Kulverstukas
18.12.2008, 12:00
Не нашел в этом разделе такой темы, по этому создал новую. Очень нужна помощь! Ребяты, такое дело. Собираюсь на праздники прошвырнуться по югам, но ТО-1 уже на подходе. Т.е. на юг то я доеду а вот в Москву до 15000 вернуться не получится. Думаю надо пройти ТО по месту прибывания. Посоветуйте пожалуйста в каком городе это лучше делать (Краснодар, Ростов или Ставрополь)? И у какого диллера? С кем меньше всего проблем? Нужны конкретные рекомендации, чтобы я заочно начинал звонить и договариваться/записываться. Очень на вас рассчитываю!
GEKA_916
18.12.2008, 13:52
Смотря куда будешь ехать и как. В Ставрополе дилер один и два центра "НДК Моторс".
Стоимость была около 4000р. В Ростове говорят дешевле. На счет Краснодара не знаю.
Будешь в Ставрополе пиши, поможем.
Kulverstukas
18.12.2008, 14:49
Я птица вольная, на ТО могу подъехать в любой из указанных городов. Где лучше туда и поеду. Сейчас собираю мнения местных жителей. Пока склоняюсь к Орбите в Ростове или Краснодаре.
GEKA_916
18.12.2008, 15:00
Да, слышал что в орбите неплохо.
Oleg-Wozduh
18.12.2008, 22:17
В Ростове-на-Дону дилер "Nissan" - "Орбита". ТО-1 я делал в октябре и то, что надо было сделать обязательно обошлось в 3500 руб (плюс минус сотня, точно не помню, а чек искать лень). Но они предложили еще заменить воздушный фильтр и фильтр салона - это еще 1000 (но снятые фильтры мне отдали и я согласен - менять надо было). Все ТО заняло около 3 часов. Т.е. я заранее звонил, назначили время, в которое я и приехал и здесь все было с точностью до минуты, отдал им ключи и ушел гулять по окрестным автосалонам (на этой же улице еще 5 или 6 автосалонов). Примерно через 3 часа я машину забрал. Все было нормально, до настоящего времени замечаний не было.
Kulverstukas
19.12.2008, 10:28
Спасибо за советы! Остановил свой выбор на Орбите.
новичок на НОТЕ
19.12.2008, 17:48
То Kulverstukas, Если будеш ТО проходить в Краснодаре, автосалон ОРБИТА находится в районе аэропорта. Если будешь ехать со стороны Ростова, по объездной держи на Джубгу-Сочи. Возле аэропорта есть для примет ещё автосалон тойоты, а наш ОРБИТА по правую сторону от трассы, видно хорошо не поскочиш. Удачи.
Kulverstukas
19.12.2008, 19:14
Спасибо, комрады!
новичок на НОТЕ
19.12.2008, 20:07
Как пройдёш ТО, отпишись пож, что нас ждёт.
На счет Орбиты в Ростове -
Конченный сервис 
Сам два раза с ними ругался по гарантии...
новичок на НОТЕ
10.1.2009, 14:56
Всё таки мы так и не заслушали начальника транспортного цеха......
Слава Нижневартовск
6.8.2012, 21:53
Привет КУБАНЬ , класно у вас тепло и не дымно как у нас, соратники подскажите где прйти ТО15000км. Оказывается у вас два центра NISSAN и в какой обратится я незнаю, может подскажете. Я у вас намотал больше 2000 км и балдею от ваших дорог, одно ,но, ваши ГИБДДшники не дают нормально покататься по вашим дорогам, спасибо всем кто за рулем, кто предупреждает заранее о засадах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.