Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю Енотика АКП!!!
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Katerina777
Куплю Енотика АКП!!! Год выпуска желательно с 2009
алексей 578
Свой что- ли продать, раз такое дело... smile.gif . В свете последних событий, начну с миллиона. smile.gif . Не бит не крашен, не курили( курили, конечно, но я так торпеду отполирую , что ахните smile.gif )гаражное хранение ( не, не было ни разу smile.gif ) , зимой.... ездил smile.gif . Что Вам ещё хочется услышать хорошего? smile.gif . Да, пробег 157.000, один владелец, ТО все в супер сервисе ( чекин)— ( кроме первых, когда машина была на гарантии). История машины как на ладони good.gif . Москва. Торг у капота biggrin.gif Не судите строго. Типа АП. И да, чуть не забыл. Любые проверки за Ваш счёт- в машине уверен и ... бла бла бла. smile.gif . Хотя действительно уверен victory.gif машина в подписи uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну ты хапуга, однако! vishenka127jr.gif

Катерина, укажите свой регион пребывания хотя бы. А то может Вы на Камчатке, а Енота с Калининграда предложат... или наоборот rolleyes.gif
алексей 578
Не, не хапуга smile.gif . Гречка, тут говорят , дорожает. И да, причина продажи( а это же очень важно, согласитесь biggrin.gif)- в семье 2 машины, и одна фактически стоИт. Поэтому одна лишняя biggrin.gif . А, ну и конечно- мы пенсионеры, и нам очень накладно стало их содержать ..... sad.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Убедительно написАл? Могу ещё, жалестей и типа тачка- огонь dirol.gif smile.gif
алексей 578
Демпенгуешь ? angry2.gif biggrin.gif
Братец Лис
А слабо без трепа в теме? Есть предложение на продажу - пиши.
алексей 578
Ну так написал. См выше. И , это... не надо нервничать dirol.gif
Братец Лис
Я спокоен как удав.
алексей 578
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.