Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг АЗС!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Хотелось бы узнать кто на каких заправках заправляется? И где лучше по-вашему качество бензина?
Михалыч
Цитата(****** @ 11.12.2006, 0:33) *

Хотелось бы узнать кто на каких заправках заправляется? И где лучше по-вашему качество бензина?

Я на Юкосе или Башнефти, однажды заправился на Инвестпроме, полный бак, выкатал и заправился снова на Башнефти и мне показалось, что в машину запихали дополнительно небольшой табунчик лошадей, енот прибавил и тяге и в резвости
Maxnet
Частенько заливаюсь на ТНК на Вавилова напротив салона Рено.... или же на Королёва( в сторону Темерника) около магазина "Наш Дом" ......
Если за город (частенько бегаю по трассе в сторону Новочека или Шахт) то заливаюсь напротив Алмаза (точнее на заправке перед строительным рынком) но не путайте с заправкой на кольце при выезде с ростова.... ей давно не доверяю ....
Чеки не храню и не собираю .... но всегда требую .... (даже если слышу отмазки типа может без чека у нас кассовый поломалься или лента кончилась и всё в этом роде) нефиг .... пусть налоги платят ... smile.gif
AVTOPILOT
Кто какой бензин заливает?
Говорят, что в Ростове нет настоящего 95-го - он произведен путем повышения октанового числа из 92-го.
Лично я поэтому заливаю 92-й.
Кашемир
Да ну его... Рубль разница, но как-то спокойнее, что 95-й залит. Обычно на ТНК заправляюсь. Или на Роснефти.
AVTOPILOT
Дело не в экономии одного рубля, а в желании заливать в машину качественное горючее. Тоже заправляюсь в основном на ТНК, позавчера заправился на Роснефти - машина стала более медлительной...
Кашемир
Я думаю 95 уж точно не хуже 92. Хотя кто его знает...
kompas
Заправляюсь на ТНК или, если нет ТНК по дороге, на ВР.
Мне кажется, что на бензине от ТНК еНот лучше тянет.
Но это чисто субъективно.
Тимурик
ТНК если не она то Башнефть и ниче другое ! Аи 95 и что бы кто там не говорил)))
dina
Цитата(kompas @ 25.12.2007, 8:03) *
Заправляюсь на ТНК или, если нет ТНК по дороге, на ВР.

kompas, и часто вы в Ростове бываете? dirol.gif biggrin.gif
BlueTime
Только Лукойл, в редких случаях Роснефть(желтенькие), все по карте..
slgeo
Лукойл
makasja_777
В основном на "Башнефть" и только Аи95. Енот доволен...
BlueTime
только Лукойл, 95, и еще заливаю присадку до заправки...
Незабудка
Роснефть (желтенькие), 95 заливаю
Dispear
Цитата(AVTOPILOT @ 21.12.2007, 19:40) *

Кто какой бензин заливает?
Говорят, что в Ростове нет настоящего 95-го - он произведен путем повышения октанового числа из 92-го.
Лично я поэтому заливаю 92-й.

У знакомый работает в одной из сетей заправочных местного пошива. Раньше говорил, что 95-го вообще нет- его делают из 92-го + присадка, получается 95. И как раз присадка это вреднее будет, чем лить просто 92-й бенз.

Поэтому заливаю только 92 года эдак с 2003. Машины в которые лил: тойота эксив 95г., ниссан иктрейл 2001 года, ниссан куб 2004г. (у которого двигатель такой же как у енота 1.4), ниссан марч(праворукая микра жены) 2004г.(по настоящее время), ну и сейчас в енота своего тоже лью 92-й.

За всё время проблем с машинами небыло! А ещё даже некоторые сервисмены (не официалы) советуют лить именно 92-й, а от 95 говорят вред.

Стараюсь лить Лукойл, но в последнее время Роснефть чаще (желтенькие заправки).

Лью 92-й совсем не для экономии- а как раз чтоб не навредить- стоил бы 92-й так же как и 95-й- лил бы всё равно 92-й.

Что касается заправок- у меня таксист знакомый ездил как раз на ниссан кубе 1.4 (двигатель как у енота)- так он хвалил именно лукойл, а ругал ТНК. Я по его совету на лукоил перешел- ну и вроде действительно бенз. лучше, чем у других азс. Сам на ниссан кубе 2 года отъездил- лил 92 в основном с лукойла.

п.с. не сочтите за рекламу! Просто мой личный опыт и точка зрения.
makasja_777
Постоянно заливал 95-й ( Башнефть в основном). На ТО-2 поменяли свечи (по плану) и промыли инжектор (по диагностике). Вчера на ТО-3 снова пришлось промывать инжектор... Перехожу на 92-й. Башнефть
s-rv
а у нас Лукойла нет, стоит один в Самбеке, но до него порой и ехать в лом smile.gif
хотя недавно поставили на месте одной запарвки на выезде из города Лукойл, но бенз там плохой.. на нее вообще забил..
eskulap
Только лукойл и газпром. Заправляю 92. 95 не доверяю. Советую не лить не какой гадости в бак для якобы очистки двигателя.
seedorf
Лью 92, заправки или Роснефть или Лукойл, иногда ТНК. Говорят Газпром и Башнефт неплохие, но они мне както не по пути.
Считаю что на этих 5 заправках можно более-менее спокойно заправляться. Главное не заправляться на жутких заправках Прогресс и РосТнефть (синии заправки), ну и всякие частные типа Савгера и тд, качество бензина там хз какое, там в основном менты заправляются ну и всякие муниципалы. Брат 1 раз заправился на Прогрессе на Лансере, так через несколько часов загорелась Check Engine, пришлось отпаивать Лансера 92 Экто с лукойла, благо на прогрессе залили всего 20 литров. После заправки на Лукойле через несколько часов лампочка погасла. С тех пор мы за километр объезжаем эти заправки.
Вообще хорошую заправку отличить легко, если есть очередь значит заправка норм.
realtor161
Лукойл+Роснефть
san2982
Заправляюсь и на лукойле и на роснефи (жена работает на роснефти) так вот говорит что на каждой заправке разный бензин и влияет на двиг по разному. Есть и положительные и отрицательные качества. Чтоб компенсировать и заправляюсь и там и там. (Это мне по секрету менеджер сказал)
Kozyavochka
Недавно заправились на Роснефти, двигатель стал издавать звук как дизель, разбавила лукойлом, стало гораздо лучше. Хотя Роснефть уважала, теперь опасаюсь.
Alexey38
Последнее время заправляюсь на Роснефти бензином АИ95.
Потому что точно знаю, что там 95 изготовлен нормальным путем (не присадками).

Я уже писал тут кажется, что бензин изготовленный присадками в принципе тоже нормальный, за исключением того бензина, что остается на дне резервуара, вот он точно вреден для двигателя.
johnnim
Заправляюсь почти всегда на Газпроме. Иногда на Башнефти.
mr.eti
Заправляюсь на Газпроме, лью 92. Проблем нет.
ttttema
А кто-нибудь биокатализаторы пробовал?
Nikas07
Цитата(mr.eti @ 23.1.2013, 11:02) *

Заправляюсь на Газпроме, лью 92. Проблем нет.
Аналогично smile.gif
BlackCH
Газпром или Лукойл. Лью 95
Страстная еNOTEлюбка
Газпром или Роснефть. 95.
ANDREW1958
Третий год остаюсь верен BP (95 Ultimate), изредка Neste (при поездках в Финляндию). BP заправка на Скандинавии - по-моему бодяжит бензин. sad.gif
TIT
По возможности — Газпром, а так — Башнефть на Нагибина (возле Горизонта).
ТНК не уважаю из-за их жлобства с отсутствием заправщиков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.