Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимняя резина для Note в Ростове
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Maxnet
Привет всем .....
to VMax: От себя могу сказать что NF5 нашего и вашего размера есть в "Метро" ..... где я их и брал ....
Дон Хуан знает место где они дешевли но вот что то в массы не озвучивает адрессок ... :-)))
Дон Хуан
Цитата(Maxnet @ 22.11.2006, 13:13) *
Привет всем .....
to VMax: От себя могу сказать что NF5 нашего и вашего размера есть в "Метро" ..... где я их и брал ....
Дон Хуан знает место где они дешевли но вот что то в массы не озвучивает адрессок ... :-)))
(смеется)..да ничо не скрываю...просто кода брал у них - Гиславеда было штук 200..мы с приятелем 8 забрали..а что счас - не знаю...Я в личку сбрасывал это сообщение Zorinу..Тут он типа Михалыч - если я прально понял...Спросите у него - купил или нет. Контора называется "Салют". По Доватора проезжаешь в сторону МРЭО Балтику кажись (по левой стороне минуешь Метро). Справа будут парковаться в Балтику фуры. На разделительном островке слева будет бальшой щит - типа - шины, диски, аккумуляторы и сразу после него поворот направо. Рулишь направо. Дорогая плохая, разбитая грузовиками. Едешь вперед - проезжаешь слева бальшую парковочную площадку грузовиков и упираешься метров через сто -двести в Тобразный перекресток. Асфальт ведет только направо, рулишь туда и, после поворота, слева будет забор и дальше въезд в него. Въезжаешь и прямо через 50 метров упираешься в магазин. Там я брал Гиславед 5 шипы по 2300. Но мы с товарисчем брали сразу 8 баллонов, потому и цена такая. Но из без опта они не намного дороже - 2350. Были по-крайней мере. В интернет магазине Покрышкино они по 2570,0. В любом случае практически ЛЮБАЯ резина у этих ребят самая дешевая по городу.
Адвокат
Цитата(VMax @ 22.11.2006, 12:48) *
привет!
Макс, западный (район ФизФака РГУ), терракотовая Tekna, C738XB.
так что про NF5? хотел в Покрышкино на Доваторов закупиться, а там сейчас нет...

Всем привет! NF5 я искал в массе мест, в том числе и по наводке уважаемого Дона Хуана - однако в Салюте их нет и пока не предвидится - инфо прошлой субботы . Нашел в Север авто - причем заказал по интернету - на 200 рублей колесо дешевле - 185/65/15 - 2750 Уже установил - посуху нормально - при закрытых окнах разница с летними не так заметна
http://www.svrauto.ru Красноармейская 166 тел 267-35-04
Виталий Прокопенко . Важно - делайте заказ через интернет - только тогда цена вразумительная. Кстати - я еще рассматривал Бриджстоун Круизер 5000 - достойная штука на мой взгляд. Ранее 3 зимы отходил на Бриджстоуне WT-17 - отчень доволен. У них насколько я знаю очень крепкие боковины - шишки и прочее не страшны + шипуют в Японии + не очень мягкая резина (не сразу сотрется) "-" по тестам - весьма средние показатели.
Удачи
VMax
спасибо. сделал заказ на NF5 DD (T) (185/65R15) в http://www.svrauto.ru
жду от них звонка на подтверждение заказа
Адвокат
Если ждать не очень хочеться - выспроси в салоне сотовый Виталия Прокопенко - он занимается инет заказами - он точно скажет про наличие. Мне пришел ответ на следующий день - еще через день забрал. Свой шиномонтаж у них есть не ЗЖМ. Рад если смог помочь
Кстати -на старом форуме я Zorin.
Михалыч
Дон Хуан, этоя Михалыч, а там Dark, по твоей наводке там я и отоварился biggrin.gif и дисками и шинами, огромное мерси biggrin.gif
Дон Хуан
..(разводит руками)..ну сорри, кому не досталось..мине лично Наф-наф приглянулся результатами тестов нескольких автоизданий на протяжении 5 лет - все говорят, что для городских зим - снег, лед, асфальт, снего-водяная каша - одни из лидеров. Но шедшие в таких же лидерах Мишленки и Ножки стоят просто до свиданья, а посему искал целенапрвленно Гиславеды. Поставил в субботу в Вианоре - очень доволен. никаких записей и очередей, 20 минут перекура и чеса с другим оформляющимся и колеса смонтированы (отбалансированы) на родных штамповках, старые летние помыты и уложены в мешки и я облегчившись на 600 рябчиков отправился домой. Действительно, если не открывать стекло, то шиповка чуть-чуть шумнее летних. Удивительно. Умеют немцы делать!
VMax
привет!
письмо от Виталия Прокопенко пришло. сейчас выясню у него когда и откуда лучше забрать (заодно телефончиком контактным разживусь) и завтра с утра поеду
Maxnet
smile.gif
Дядя Федор
Уважаемые ростовские еNOTEводы, подскажите, вышеуказанная фирма "Салют" (к стати, кому интересно: тел. 29203013, 2209521) так и осталась самой оптимальной в городе по цене? Немного напугала стоимость резины NF5 R15... просят уже 2700 за штуку. И стоит ли там же брать и диски?
Олег
Дядя Федор,

ПОПРОБУЙ связаться с компанией Торговый Дом "МЕГАШИНА" (может в розницу отпускают)

Ростов на Дону, 344103, Россия
Улица Шаповалова, дом 6.
Телефон: +7 (863) 295-76-21
Телефон: +7 (863) 295-76-22
Телефон: +7 (863) 295-76-23
Телефон: +7 (863) 295-76-24
Телефон: +7 (863) 295-76-25
Дядя Федор
Дешовая резина и диски как оказалось в Югснабе на Доваторов... 185/65R15 наф-наф 5 за 2300 взял... мож ком пригодиться...
Natik
Привет всем!
Расскажите новичку, где в нашем городе лучше всего покупать зимнюю резину.
Natik
А Югснаб разве торгует в розницу?
Дядя Федор
Югснаб в розницу не торгует, но у них же есть и розничная контора (тот же Югснаб под другим названием и находится в одном и том же торговом зале) с дисками и покрышками. Цены там были одинаковые.
Natik
Думаю купить Bridgestoun Blizzak WS-60 или Сontinental ContiVikingContakt 3. Помогите определиться с выбором.
KPbICA72
2Natik Continental ContiWinterViking 2. или Michelin X-ice North. ИМХО smile.gif
Natik
И те и другие с шипами, а я хочу без шипов.
NoName
Хака RSi или X-Ice просто (без North) smile.gif
Natik
А что такое Хака? Поясните "чайнику" smile.gif
Олег
В Ростове-на-Дону снег-то зимой есть? Я не в курсе... Наверное есть. + Лед. Тогда Blizzak WS-60 лучше гребет по заснеженной дороге с заносами и кашей. У него более грубый рисунок протектора. Резина мягкая и , по-моему, двуслойная из разных по смеси полимеров. Короче, когда 1 слой стирается до отметок-индикаторов, то далее идет слой, который по задумке, используется по межсезонью и летом. Вообще WS-60 отличная резина.
Contic - для городских условий - также зашибись!!! Износоустойчивость к истиранию высокая. Если не лезть в сугробы, то легко справляется и со льдом , и со снегом. В принципе Contic относится к шинам премиум класса. Поэтому дорогой.
Maksimka
Так кто-нибудь знает, где в Ростове прикупить Бридж ws-60?
Natik
Не знаю, как сейчас, а месяц назад были в Югснабе.
Maksimka
Переобулся в проверенную Yokohama IG-20 185/65-15. Как говорится, стрый друг лучше. Прошлую зиму такая стояла на Авенсисе в 16-ом размере, ни разу не подвела. Взял в "Салюте" по 2400 за колесо. Обкатаются и будет мне счасстье.
Кашемир
А мне там-же продали Yokohama IG-20 185/65-15 за 2550 (правда их розничная контора), в самом Салюте не было.
N-Sie
Привет Всем! smile.gif Всех с праздниками поздравляю,! biggrin.gif
Захожу к вам, а видимо все гуляют, а мне пмощь ваша нужна... не могу переобуть Красотку свою.. rofl.gif
Нигде нет шипованных 185/55/16..., (а она у меня новаенькая smile.gif серо-голубая 26 декабря забрала с салона biggrin.gif ) Может кто подскажет, заранее спасибо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.