Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сургут. Добро пожаловать в разноцветные ряды!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Boris Ka
Всем, привет! Весьма приятно видеть на улицах нашего города бодрые подтянутые машинки с таким оригинальным дизайном. Не раз наблюдал, как люди провожают взглядом плавные обводы, впуклости и выпулости нашего авто. ) интересно поообщать на предмет сигнализации или автозапуска (кто что поставил), а так же вопросы связанные с обслуживанием у офф дилера (стоимость, уровень сервиса и т.д.).
Virus
Ну как сказать.., я ничего неставил из сигналок хватает имобилайзера wink.gif , во всяком случае моё мнение - это лучше чем вся китайская шняга за 3000 руб! а по поводу сигналки сподгревом.. хм.. в -30 без проблем завелся мой енотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что невижу необходимости сигналку с подгревом ставить! Пока снег смету покурю уже и сиденье прогрелось и салон теплом отдает!!! smile.gif
tsa
Я слышал от Тюменских дилеров, что в Сургуте должен открытся дилерский центр по обслуживанию Ниссанов. Есть ли какая информация. Может лучше в Сургут с Нягани ездить на ТО
Boris Ka
Цитата(tsa @ 15.1.2007, 12:30) *

Я слышал от Тюменских дилеров, что в Сургуте должен открытся дилерский центр по обслуживанию Ниссанов. Есть ли какая информация. Может лучше в Сургут с Нягани ездить на ТО

Да уже открылся, вот собираюсь как-нибудь заехать по поводу косяков:
1. Динамик дребежжит... видимо крепление оторвалось, надеюсь, что не мембрана дребезжит.
2. Конденсат из-под обшивки крыши.
3. Скрип тормозов при притормаживании с небольшой скорости.
+ провентилировать ситуацию по поводу допов.
Одно могу сказать, у меня тут "дворники" стырили, в салоне ничего не сказали вразумительного, по поводу наличия и когда будут в наличии... заказал через один известный интернет-магазин.

to Virus:
полностью согласен по поводу установки котла, но сигналку поставить надобно тихую, чтобы на брелке только пищала, так сказать, выдавала присутствие врагов. А в -30 действительно легко заводится.
Nekto Ref.
Поставил StarLine A8 (других не было), а сейчас есть А8, А9, В9. Хотел Шерхана поставить, так за установку ещё 1000р. доплатить надо было... sad.gif
Цитата(Boris Ka @ 22.1.2007, 16:50) *

Да уже открылся, вот собираюсь как-нибудь заехать по поводу косяков:
1. Динамик дребежжит... видимо крепление оторвалось, надеюсь, что не мембрана дребезжит.
2. Конденсат из-под обшивки крыши.
3. Скрип тормозов при притормаживании с небольшой скорости.
+ провентилировать ситуацию по поводу допов.
Одно могу сказать, у меня тут "дворники" стырили, в салоне ничего не сказали вразумительного, по поводу наличия и когда будут в наличии... заказал через один известный интернет-магазин.
Напиши, что у нас говорят по конденсату... По допам ездил на авторынок: броня - 3200р., дефлекторы на окна накладные неоригинал - 2000р. В магазине (название не помню, визитка в машине) броня ориентировочно за 2500р. придёт... А у дилеров и спрашивать не стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО! Дворники лучше в магазинах поищи, не корми дилеров с их заоблачными ценами. А сказать Инет-магазин какой, может и я там прикуплюсь? Кстати допы есть тута http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=2258
или тута (актуальней) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1540 ...
Если есть желание прикупить, то можно сложиться вместе, дешевле доставка будет, у меня есть знакомые в Москве, они могут договориться о доставке через Грузовозова, т.е. забрать к нему сами приедут за 1000рэ и ориентировочно доставка будет в районе штуки. Офис Грузовозова у нас на кольце ГРЭС. Подумай...
skorohod
Скажите кто нибудь по косякам заезжал в Ниссан? Как встретили и что сказали?
У меня шум странный под капотом. При выжиме сцепления пропадает.
denmal
ПРИВет с Нижнеартовска!!!!!
RUSLAN N
Привет!!!
Я жил около Сургута, может слышали Лянтор!?
Теперь в солнечном татарстане живу.
foxcat
Салют! Земляки!!! Я с Нефтеюганска!!! victory.gif
RUSLAN N
Цитата(foxcat @ 22.3.2009, 9:00) *
Салют! Земляки!!! Я с Нефтеюганска!!! victory.gif

к нам не собираешься????
foxcat
Был в Челнах с 10 по 17 июля...что то там совсем мало енотов водится(
RUSLAN N
Цитата(foxcat @ 1.8.2009, 14:26) *
Был в Челнах с 10 по 17 июля...что то там совсем мало енотов водится(

А что не отписался? shok.gif
foxcat
Просто замотался..пока всю родню проведал так и время пролетело(( .... помимо Челнов и в Нижнекамск и Альметьевск и Лениногорск и Бугульма и Казань..короче весь Татарстан обкатал)))
RUSLAN N
понятно
RUSLAN N
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вчера когда ехал из Казани догнал Сургутского нотевода. Пару км шли вместе.
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 8.8.2009, 6:49) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вчера когда ехал из Казани догнал Сургутского нотевода. Пару км шли вместе.

а с чего взял что с Сургута??? 86-регион всей ХМАО)
RUSLAN N
Да мог ошибку допустить. Но судя по креплению номера, он с Сургута
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 24.10.2009, 19:29) *

Да мог ошибку допустить. Но судя по креплению номера, он с Сургута

у меня тоже такое же крепление было : СК-Моторс Сургут блин biggrin.gif , выкинул сразу как купил smile.gif
RUSLAN N
Привет сибирякам! Нахожусь в гостях в Вашем городе. Видел много нотеводов всем привет. Сегодня обратно, на поезде домой.
Nekto Ref.
Если кому надо для образца оригинальную шаровую (в магазинах просят для образца, чтоб подобрать подходящую) обращайтесь, вчера поставили неоригинал Febest 0220-K12(по-моему германский), правда пришлось буртик 2мм снять (потому считаю его не совсем аналогом)... Может кому подберут полный аналог...
А вот по-поводу много енотоводов (3-е разом) smile.gif :
Изображение
Братец Лис
у 414-го центральный стоп не горит nea.gif
valeriyzm
Сургутчане smile.gif Или Сургутцы? smile.gif)))) Добрые люди - помогите информацией. Мне нужно получить маленькую консультацию о состоянии ИТ в вашем городе - какие фирмы, какие расценки, как с народом. Нужно в наш филиал найти обслуживающую организацию или работника.
svirinstel
Ну что ж, все привет))) принимайте в ряды нового енотовода)))
GoodWin
Всем Привет victory.gif ! А Хде все...? Как- то у Нас не активно...
Spark99
Цитата(GoodWin @ 18.2.2012, 13:52) *

Это уже интересно, еще один "желтый", а какой у вас номер, ну или серия хотя бы?
GoodWin
Цитата(Spark99 @ 18.2.2012, 15:02) *

Цитата(GoodWin @ 18.2.2012, 13:52) *

Это уже интересно, еще один "желтый", а какой у вас номер, ну или серия хотя бы?

О ещё один "жёлтенький"!!! uga.gif Привет! На еноте ездит жена, а я на совсем другом авто перемещаюсь, ну а ремонт на мне. Сейчас нужно задний бампер подкрасить, Spark99 Вам красится не доводилось? может порекомендуете кто сможет хорошо цвет подобрать?
Spark99
http://srg.chipsaway.ru/
Сам там не был, но на форуме человек от чипсэвэя есть, из москвы правда.
Syber
+1

Ну и говенные же рамки в СК-Моторсе нацепили...

Все потрескались, зубья повылетали... лед нарастает и лопаются.

Никто не в курсе, если другие поставлю - при ТО ироды на свои не подменят?
А то поговаривают - бывает такое...
Вопрос, кнечно копеечный, а не приятно.
Андрей_Сургут
Народ привет!
Сам я с cefiro.ru ибо гоняю на цефире с 2002 года.
Вот взял жене нотика в принципе машинка клас и сам на ней иногда езжу.
Есть одна проблемка - как купили не было буксировочного крюка.
Подскажите где найти или дайте погонять свой чтобы сделать у токаря копию.
С меня пиво-соки-воды ну или там что еще =)
Андрей_Сургут
Тихо у вас тут чо-то =)
ДобрыйКОТ
Цитата(Андрей_Сургут @ 26.4.2012, 13:30) *

Народ привет!
Сам я с cefiro.ru ибо гоняю на цефире с 2002 года.
Вот взял жене нотика в принципе машинка клас и сам на ней иногда езжу.
Есть одна проблемка - как купили не было буксировочного крюка.
Подскажите где найти или дайте погонять свой чтобы сделать у токаря копию.
С меня пиво-соки-воды ну или там что еще =)

Где, где в СК-моторс =)

Я с Когалыма =)) Всем привет =)
Андрей_Сургут
ДобрыйКОТ
Да он там стоит наверное как пол машины
Остовь тел в личке как буду у вас забегу )))
BuGoR739
ХМАО наверно замерз весь? ?? Где всеееее ????? nea.gif victory.gif

ХМАО наверно замерз весь? ?? Где всеееее ????? nea.gif victory.gif
Любитель с Покачей
Да уж свежо у нас...
BuGoR739
Цитата(Любитель с Покачей @ 28.1.2014, 22:53) *

Да уж свежо у нас...

Эт точно !!!! А про нас сибиряков говорят что мы самые теплые на общение !!! biggrin.gif uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.