Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремни безопасности - передние/задние
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
сам-по-себе
Приобрели для дочек (5 и 8 лет) подушки детские (типа "детское кресло"), попытался поставить и обнаружил отсутствие замка левого заднего ремня безопасности (когда забирал машину из салона не обратил внимание, но, кажется, все ремни проверял).
Посмотрел за сидением, прощупал подушку (может затолкали в щели) - не нашел! Может его и не было? Хотя, вроде, должен быть - к трем ремням полагается 3 замка! До салона доехать времени не хватает, может кто подскажет, что за ерунда такая? (от коментариев типа "нафиг они вообще нужны" лучше воздержаться)
GreeN
Ищите лучше... где-то под сиденьем скорее всего... можно поискать со стороны багажника.
сам-по-себе
Блин, НАШЕЛ! Под подушку сидения затолкнули, а там, оказывается, столько места... Могли бы бардачек какой-нить забацать smile.gif
VORTEX
наверно глупо прозвучит, а датчик ремня никто не монтировал назад???? а то знатели спереди хоть как то заставляю пристегнуться, а сзади даже и не пытаюсь.
Alexdrive
Тогда надо по 2 датчика на человека - там ведь еще и датчики давления на сиденье установлены!
DRONIZL
привет ВЕЛИКИЙ НАРОД!!))))
Я никогда не обращал внимание что на заднем сидении нету застёжек для ремней!!! Это у всех так???? shok.gif
grom22
У всех есть. dirol.gif смотри лучше или к официалам. angry2.gif
dina
Есть smile.gif только "спрятались" между спинкой и сиденьем smile.gif
alexandei
Они не на планках, они на ремешках.
сам-по-себе
Цитата(DRONIZL @ 26.11.2008, 21:00) *

привет ВЕЛИКИЙ НАРОД!!))))
Я никогда не обращал внимание что на заднем сидении нету застёжек для ремней!!! Это у всех так???? shok.gif

Они, скорее всего, спрятались под подушкой сиденья. Подушка снимаетс, достаточно дернуть ее вверх в местах спереди где заклепки сделаны с надписями ISOFIX
DRONIZL
Чесно говоря я искал и под сидением и между сидениями и нифига не нашёл!!! Я даже с друзьями пытался найти, так как я динамично вожу машину и женский пол немного побаивается сидя сзади!!)))

Всем посибочки!!! uga.gif
Antson
Мне однажды мешали эти пряжки, так пробовал их запихнуть под спинки - не получилось. Так что, ни куда они подеваться не могли.
alexandei
Цитата
Тогда надо по 2 датчика на человека - там ведь еще и датчики давления на сиденье установлены!

Датчиков - два, а проводов только одну пару + простейшую схемку 00=0, 11=0, 01=0, 10=1
Danile
Ремни безопасности я у себя обнаружил, но в мануале прописано с рисунками, что есть крючки в багажнике для закрепления груза, сбоку на 5 кг есть, а вот для паука должны быть в спинках задних сидений (похоже надо обивку распарывать))) и где-то по-бокам от проушины замка багажника (там только углубления и то с внешней стороны) - искали с дилерами, те про них впервые только от меня услышали - отмазались, вроде как не та комплектация или машину модернизировали, а инструкцию нет - напрашивается вопрос зачем было убирать полезную мелочь?
кто что знает про это откликнитесь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.