Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обработка кузова(на зимний период)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
KILLER
Стоит или нет обрабатывать кузов автомобиля(гарайтийного) на зиму,против воздействия:мороза,снега и льда,хим-х реагентов.
бэндэровэц
Разве что вы собираетесь ездить на ней 10 лет
Antson
Так у нас, это, типа уже все обработано вроде. Можно конечно задуть пушечным салом все коробчатые сечения, но так если есть, зачем еще.
grom22
Точно - салом из пушки и это в финансовый кризис (салом запасатся нужно а пушки перед домом ставить). biggrin.gif good.gif
evad
Обрабатывать нужно особенно перед зимой,а летом тем более.Если хотите сохранить свежий,новый вид.
Опять же у кого есть такая возможность,место,где обрабатывать.Я с самого начала покрываю защитой
машинка выглядит как новая!Каждые пол года.Раньше покрывал воском (карнабуа),он есть везде,а теперь достал защиту-Герметик на зиму покрыл и доволен.Фирма Доктор вакс(Doktor Wax.)
Капушка
Кто чем машинку обрабатывает и не только на зиму? vishenka127jr.gif
Хочу попробовать силиконом мазать. Потом протирать мягкой тряпочкой.
Вроде как пыль отталкивает и выглядит новенькой. good.gif
Практиковал кто-нибудь такое? Что скажете! girl_sigh.gif
Ivan
я свою обрабатывал 1 раз, когда новую купил
есть такая штука - Раст Стоп
в инете можно найти и почитать
остался доволен
кстати, обрабатывал ей 3 своих авто
одна из них была продана на 11 году своей жизни и ржи или чего-то подобного замечено не было вовсе
обработку эту проводил больше ради скрытых полостей - двери и прочее
с днища все равно смывается
смазка эта проникающая, чем и подкупила собственно
и покупал у них балончик, типа "жидкий ключ", что-то типа ВД - хватило мне года на 3 везде пшикать - работал он хорошо!
вот

делал тут - konvel.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.