Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СК Генеральный страховой альянс
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
sss3892
Доброго времени суток всем еНотоводам !
Хочу поделиться информацией : вчера в офис Страховой Компании "Генеральный страховой альянс" пришел человек-их клиент, которому очень долго отказывали в выплате по страховому случаю. Менеджеры этой компании не отвечали на его звонки ни с мобильного, ни с домашнего телефона. При звонке с других телефонов, едва заслышав номер страхового дела - бросали трубку. Так вот пришел этот человек в офис и начал выяснять с администрацией офиса "Доколе ????"
В результате переговоров была достигнута договоренность о выплате денег в вледующий вторник.
НО....
После переговоров клиента вывел на улицу охранник офиса и ИЗБИЛ ! angry2.gif
Забыл написать, клиент пришел в офис не один, а со своим маленьким ребенком !
Клиент обратился в травмпункт и в местное ОВД.
Может написал не в ту ветку, так что если модератор перенесет не обижусь.
Страна должна знать своих героев в лицо !!!
Даешь качественное обслуживание !!!
Panchos
С год назад имел неосторожность стать пострадавшим в ДТП с участником, застрахованным в данной страховой компании. Впечатления от данной страховой самые негативные. Времени и сил на них ушло уйма. Жаль, что это контору ещё не прикрыли.
Рудольф
Да уж... "к каждому клиенту - свой подход!.."(с) sad.gif

А чем дело-то закончилось?!?!!?
sss3892
Цитата(Рудольф @ 27.11.2008, 5:35) *

Да уж... "к каждому клиенту - свой подход!.."(с) sad.gif

А чем дело-то закончилось?!?!!?

По моей информации, возбуждено уголовное дело в отношении охранника по статье 116 часть 2 УК РФ (побои, нанесенные из хулиганских побуждений). В настоящее время по моей информации офис страховой компании "Генеральный страховой альянс" переезжает с улицы Ракетный бульвар, т.к. очень много приходит к ним недовольных клиентов, меняют дислокацию, видимо wink.gif
Lester
уродская компания.Имел несчастье быть ее вынужденным клиентом,приобретал авто застрахованное у них.Пока искал их несуществующие офисы (информацию брал с официального сайта) попал в дтп,со всеми вытекающими последствиями,получилось что я без ОСАГО вообще.
Lester
http://auto.mail.ru/text.html?id=28330
5ое место.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.