Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу поделиться радостью!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
warkez
Хочу поделиться прекрасной новостью...
24.10.2008 в 6:35 родился еще один енотовод, весом 3730 гр и ростом 56 см.
Назвали Романом (так сказать плод нашего романа=)

П.С. Так что скоро будем присоединяться к встречам в обновленном составе экипажа. uga.gif
Братец Лис
Мои поздравления!!!! Здоровья малышу и маме!!! give_rose.gif give_rose.gif Папе терпения!!!
Теперь актуальны темы про выбор и установку детского сденья.
Feoman
Поздравляю! Ничего радостней такого события не бывает!!!
alexandei
Поздравляю!

Детки - это хорошо =)
IgorU
Самые искренние поздравления!!! give_rose.gif
dina
Дима, поздравляю!!! happy.gif party.gif vishenka_32.gif
Здоровья вашему новорожденному богатырю (весом 3730 гр shok.gif ) и Аннушку береги give_rose.gif
Michael
Поздравляю!
Афоня
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ness
Поздравляем!!!! Поздравляем!!!! biggrin.gif Счастья-радости желаем!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kamila
Поздравляем!!!
Счастья, любви и взаимопонимания всей семье!!!
Пусть малыш растет здоровеньким и будет счастлив, на радость маме и папе (ну и всем остальным)!
give_rose.gif vishenka_33.gif vishenka_32.gif
Енотовед
И от нашего экипажа примите поздравления!
Предлагаю отдельную тему создать с поздравляшками о рождении карапузов, тенденция, однако.
Очень много енотоводов пополнили свои семейства малышами в этом году, и уверен, что в следующем продолжат, я надеюсь и что-то мне это подсказывает что будет именно так.
Shaft
Принимайте поздравления и от нас, пусть малыш растет здоровеньким и умненьким на радость родителям smile.gif
А родителям тоже всего самого наилучшего good.gif
Братец Лис
Цитата
Очень много енотоводов пополнили свои семейства малышами в этом году, и уверен, что в следующем продолжат, я надеюсь и что-то мне это подсказывает что будет именно так.

Я так понимаю, что тема про секс в еНоте не зря создавалась... uga.gif
alexandei
А у меня и так двое - если третий будет - придется машину менять, (три кресла + я с супругой просто не поместимся). =)
king
Поздравляю!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif желаю крепкого здоровья !!!
KeyS
Поздравляю!
Пусть выростет вашей гордостью и опорой!
Мамочке по-скорее восстановиться!
А папе - работать, работать, работать!
roma48
24.10 ? Молодец, папа! Здоровья и Удачи!

(уже больше недели прошло, а "Пшеничная" до сих пор на аватарке в стакане плещется!)
tygress
Поздравляю!!!!!!!!! Маме и малышу здоровья. Папе терпенья. Всем троим любви и взаимопонимания.
Наверно пора делать тему Дети Енотоводов или Дети и Еноты
Иван
Поздравляем!!!!
Пусть растет большой на радость папе и маме!!!!
smile.gif good.gif
OKun
Наилучшие пожелания семейству!!!

smile.gif
grom22
Поздравляю, дети цветы жизни. Тебе- beer.gif , жене - give_rose.gif
Khanna
и я присоединяюс к поздравлениям give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Малышу расти крепеньким на радость папе с мамой biggrin.gif
а папе с мамой ребенка не обижать blum3.gif smile.gif хотя всем его прихотям тоже не потакать smile.gif терпения вам и мудрости в воспитании smile.gif
kapitan
Поздравляем!!! uga.gif uga.gif uga.gif

Может нам еще один праздник устроить. Последнее воскресенье мая у нас "День украинского енотовода", предлагаю - в первое воскресенье июня (или первое воскресенье лета) праздновать "День енотоводика". smile.gif
kapitan
Поздравляем!!! uga.gif uga.gif uga.gif

Может нам еще один праздник устроить. Последнее воскресенье мая у нас "День украинского енотовода", предлагаю - в первое воскресенье июня (или первое воскресенье лета) праздновать "День енотоводика". smile.gif
Сантехник
И от нас поздравления!!!!
Что тут сказать?
Великое дело сотворили.
Радости вам и от малыша и от взрослого сына (потом).
alexmoto
Поздравляю и присоеденяюсь к пожеланиям!! Дети цветы жинзи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.