Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Решётка радиатора ОКРАШЕНА ???
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
*Niagara*
в ДТП пострадал передний бампер,фара и заметно так оцарапана решётка радиатора-уж как я внимательно её рассматривала-но не могу я увидеть,что на решётке ЛКП, считала для сеья всегда,что она у меня вот из такого серенького пластика...и всё smile.gif

а эксперт написал мне решётку под покраску...чегойто я нисагласная wink.gif

кто уже сталкивался-подскажите ребята плиз, мануал читала-тех.характеристики тоже-ничего не нашла sad.gif
Andreii
Решётка радиатора такая и поставляется. Красить её не надо. Но она будет без эмблемы.
Andreii
Вернее сама то она чёрная, но красится на заводе в этот цвет. Если решётка у Вас целая, то почему бы её не покрасить? Главное, чтобы дилеры угадали с цветом!!! Это у них не всегда получается... Проверено...
Или сравнить стоимость рещётки и стоимость покраски, может решёткаи дешевле будет?
*Niagara*
sad.gif решётка целая (слава тапкам)... вот и я в качестве окраски и качественном подборе сомневаюсь... а если облазить начнёт?

и могу ли я отказаться от окраски - пусть мне новую поставят... машина застрахована полностью vishenka127jr.gif
Andreii
Я думаю, что это нужно оговаривать и со страховой и с дилером.
Наблюдатель
Решетка крашеная, проверено, мне перекрасили в цвет кузова, и окантовки ПТФ, смотрится лучше...намного
*Niagara*
спасибо ребята-на деффектовку записали на вторник,вот и поговорим smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.